dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 23 октября 2019, 16:48:06 » |
|
Согласен, свобода дороже |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #106 : 23 октября 2019, 17:14:10 » |
|
вы что все такие ботаники? Сказано Матусом в горы идти за союзником - значит рюкзак за плечё и в горы. Зачем искать мозг в противоположном от него месте? Учите матчасть. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 23 октября 2019, 17:25:55 » |
|
а что ты такой послушный, написали тебе в книжке и ты пошел |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #108 : 23 октября 2019, 17:48:24 » |
|
хмм... это спроси у менячухина раз ему отдалась, он за тебя и ответственный опаньки.... так вы не домагались... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #109 : 23 октября 2019, 20:08:28 » |
|
вы что все такие ботаники? Сказано Матусом в горы идти за союзником - значит рюкзак за плечё и в горы. Зачем искать мозг в противоположном от него месте? Учите матчасть. С рюкзаком в горы - это совет для Омовника . А если серьезно, то надо учитывать и то, что у неоргаников тоже должен быть встречный интерес к союзу. И у большинства из нас такого союза нет не столько потому, что мы недостаточно громко их призываем, а просто потому, что мы не устраиваем их как личности. А те "летуны", что падки лишь на жизненную энергию, - очевидно паразиты, как комары. А те неорганики, что зовутся союзниками, - более разборчивы, а потому и не рвутся в симбиоз с человеком, чтобы всю его жизнь исполнять его глупые желания . А если союз все-так состоялся, то и союзный неорганик оказывается того же сорта, как и человек. Очень возможно, что у охотников и альпинистов могут быть союзники соответствующего им плана. Цитата к месту удачная вспомнилась: - Почему ты мне так помогаешь? Куалькуа? - Симбиоз удачный. (С) Сергей Лукьяненко "Звездная тень" Короче говоря, всё как в песне поется: " Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает...". Послушайте эту эту песню в том ключе, как будто бы это не про баб с мужиками поется, а про союз с неорганиками . https://www.youtube.com/v/gDRmVmvjKnw |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #110 : 23 октября 2019, 20:51:26 » |
|
С рюкзаком в горы - это совет для Омовника представляю как омичи там бегали по горам и орали: "союзник приди!" прям вижу! и разговоры: слышала шуршание по кустам?? это ОН! да, а я сама видела! ОНО как прыгнет! самый настоящий неорг, за Люськой приходил, следующий- точно мой! А если серьезно, то надо учитывать и то, что у неоргаников тоже должен быть встречный интерес к союзу ясно дело. наличие свободной энергии и побольшееее. они тогда сами тя найдут, это факт. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #111 : 23 октября 2019, 20:56:09 » |
|
представляю как омичи там бегали по горам и орали: "союзник приди!" прям вижу! и разговоры: слышала шуршание по кустам?? это ОН! да, а я сама видела! ОНО как прыгнет! самый настоящий неорг, за Люськой приходил, следующий- точно мой! Эта пять! )) Супер |
|
|
|
|
|
|
Oleg11
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #112 : 24 октября 2019, 00:35:41 » |
|
Чтобы перевести общение в более сложную форму нужно позвать. Это значит по сути - сформировать намерение встречи. Без этого будут постукивания, раздвижные стены, стоунхенджи что там еще.. и прочие сны без реальных контактов. Звать всех напропалую – рискованная практика) Если ты про обычные осознанные сновидения, то зачем звать, если они с тобой и так уже общаются. Вот только рассматривают какие-то примитивные ситуации и реакции твоего сознания на них) Во многих случаях – если начинаешь вносить изменения в сон, перестраивать антураж, пытаться найти энергофактные проявления чужого сознания – сновидения приобретают более глубокий смысл. Но это, как правило, сущности «близкого» плана, которым такое «общение» привычно. С неорганиками всё может быть и иначе. Это хищный мир и хищник не спрашивает разрешения своей жертвы, чтобы её сожрать. Хотя те, кто приходит как союзники – разумеется такое разрешение получают. Но не стуками. Это лишь момент настройки на чужое сознание, чтобы убедится что собеседник тебя банально «слышит». Это как повторение в микрофон какого-то одного слова – чтобы понять что «звук» в принципе есть. Сонастройки с чем-то предельно чуждым – процесс невероятно сложный. Чтобы получить разрешение сила сначала должна себя проявить – позволить себя увидеть. А далее – ты либо закрываешься и убегаешь, либо проявляешь готовность к продолжению диалога спокойным и осознанным восприятием происходящего. Этот момент предшествовал 3 этапу. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #113 : 24 октября 2019, 07:27:19 » |
|
77, офигеть Толкунова то! экстрасупермаладца! а на фото что? типа неорг? боюсь разочаровать... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #114 : 24 октября 2019, 08:06:40 » |
|
на рисунке неорг не похоже, извини канешно, 77 |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #115 : 24 октября 2019, 08:44:32 » |
|
А как похоже? было бы любопытно, крайне, не в текстовом описании, а в виде изображения) когда на зажженный фонарь в тумане смотришь очень похоже |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #116 : 24 октября 2019, 09:56:27 » |
|
Всякие «потусторонние» существа характерны для мистических переживаний. Только ли это активность нашего собственного мозга — кто знает. Может изобретут когда-то приборы, позволяющие контакт с сознаниями других существ. Я не очень верю во всяких «кураторов» и прочих «благостных» «союзников», которым больше делать нечего, кроме как о нас заботиться, учить чему-то и тд, даже если эти они существуют. Поиск «потустороннего родителя» — это всего лишь отражение отношений с реальными родителями, недопересмотренность этого и несамостоятельность. Отсутствие сепарации с родителями, выражаясь языком психологии. То же касается и «высших сил», которым на нас «не наплевать». Простите, схуяли? )) Как по мне, подобное — сладкий яд. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #117 : 24 октября 2019, 10:59:32 » |
|
Должно быть они разные ? ДХ намекал КК, что неплохо бы составить классификацию неорганов, тема обширная и непроработанная) Эдакий бестиарий) разные конечно. но вот те типа фонаря в тумане из вида союзников, с ними контачат... кто в силах |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 24 октября 2019, 11:14:22 » |
|
Всякие «потусторонние» существа характерны для мистических переживаний. Только ли это активность нашего собственного мозга — кто знает. Может изобретут когда-то приборы, позволяющие контакт с сознаниями других существ. Я не очень верю во всяких «кураторов» и прочих «благостных» «союзников», которым больше делать нечего, кроме как о нас заботиться, учить чему-то и тд, даже если эти они существуют. Поиск «потустороннего родителя» — это всего лишь отражение отношений с реальными родителями, недопересмотренность этого и несамостоятельность. Отсутствие сепарации с родителями, выражаясь языком психологии. То же касается и «высших сил», которым на нас «не наплевать». Простите, схуяли? )) Как по мне, подобное — сладкий яд. У меня впечатление похожее от описаний у КК, мистикой там и не пахнет. Союзники, прочие сущности , неорганические существа показаны трезво, без всякой придуманной "психологии" натасканной из обрывков психотерапии ,психоанализа. И тем более без религиозной мистики. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #119 : 24 октября 2019, 11:23:19 » |
|
У меня впечатление похожее от описаний у КК, мистикой там и не пахнет. Кастанеда стал, был и остался антропологом. Только сейчас, спустя много лет после первого прочтения его книг, я начинаю понимать, о чем он писал Несмотря на «летунов», которых я считаю отражением его болезни последних лет жизни. Тем не менее, его последняя книга «Колесо времени» не содержит в себе уже больше никаких «летунов», а его последние интервью очень трезвые. Распространение идей, исследование культур, в том числе и индейской — это все «посюсторонне», практично и здравомысляще. |
|
|
|
|
|
|
|