Энбе
|
|
| |
« Ответ #330 : 04 ноября 2019, 17:18:08 » |
|
Вы чё, все зафлудили
ура! росик вернулся!! че это зафлудили?! мы строго в русле!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #331 : 04 ноября 2019, 18:14:19 » |
|
росик вернулся Я Розендо - устрашающий нагваль способный скормить вас, флудеров, неорганикам! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #332 : 04 ноября 2019, 18:25:18 » |
|
росик вернулся Я Розендо - устрашающий нагваль способный скормить вас, флудеров, неорганикам! С возвращением |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #333 : 04 ноября 2019, 18:26:02 » |
|
росик вернулся Я Розендо - устрашающий нагваль способный скормить вас, флудеров, неорганикам! не ешь нас. мы жесткие. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #334 : 04 ноября 2019, 18:51:53 » |
|
не ешь нас. мы жесткие. Это только скорлупка лучше бабку натрави
Ансельма чтоли? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #335 : 04 ноября 2019, 18:59:44 » |
|
Цитата: Энбе от Сегодня в 20:26:02 не ешь нас. мы жесткие. Это только скорлупка так и быть, кусни чуток мягонького... гопота приблудная вон заскучала ужо |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #336 : 04 ноября 2019, 19:36:36 » |
|
так и быть, кусни чуток мягонького... гопота приблудная вон заскучала ужо Лучше пойдем со мной, а гопота пусть и дальше продолжает говорить |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #337 : 04 ноября 2019, 20:26:20 » |
|
так и быть, кусни чуток мягонького... гопота приблудная вон заскучала ужо Лучше пойдем со мной, а гопота пусть и дальше продолжает говорить |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #338 : 19 ноября 2019, 17:49:56 » |
|
Когда выдвинитесь в гиблые места за союзниками, экшн камеру захватите. Будет потом чем похвастать. думаешь получится фильм типа Ведьма из Блэр снять? фильм правда на мой вкус дрянь , но действительно идейно заложил некое направление подобного кино) |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #339 : 19 ноября 2019, 17:52:24 » |
|
думаешь получится фильм типа Ведьма из Блэр снять? фильм правда на мой вкус дрянь , но действительно идейно заложил некое направление подобного кино) у этого фильма самый высокий КПД за всю историю кинематографа. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #340 : 19 ноября 2019, 17:53:52 » |
|
думаешь получится фильм типа Ведьма из Блэр снять? фильм правда на мой вкус дрянь , но действительно идейно заложил некое направление подобного кино) у этого фильма самый высокий КПД за всю историю кинематографа. да фильм примечательный не по своим художественным достоинствам, но некоторым другим параметрам а КПД это соотношение бюджета и сколько отбили? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #341 : 19 ноября 2019, 17:54:29 » |
|
Читаю и офигеваю. Либо у вас стальные яйца, либо вы невсерьёз болтаете на счет неоргов. Если крутые войны Хенаро с Хуаном при встрече с союзником "делают в штаны" то куда уж там простым то обывателям. Вот на видосе неорг в погоне за КаКанафтом): https://youtu.be/lTtoIoGAWqM?t=223ну а здесь история, где похоже тоже неорги: https://youtu.be/3CemwDl152U Нуих нафиг, при встрече реально можно на измену подсесть. Когда выдвинитесь в гиблые места за союзниками, экшн камеру захватите. Будет потом чем похвастать. Все это так. Неорганические существа могут быть ужасны. И как правило люди "кладут кирпичи" при встречах. Но это не обязательно, есть другая возможность, можно из любить. И это чувство будет так же сильно как ужас от них. Сколько нибудь подобное люди не испытывают в реальности. И могут очень привязаться к неорганическому существу. Маги не смотря на то, что ужас окутывает их от неоргаников, не бегут от него. И тогда они способны совладать с неизвестным стоять и смотреть ему в лицо. Это первый шаг, а второй уже может быть изменение восприятия со страха на любовь. Кроме того, можно их попросить помочь. Они не звери какие) просто так устроено |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #342 : 19 ноября 2019, 18:02:49 » |
|
Все это так. Неорганические существа могут быть ужасны. И как правило люди "кладут кирпичи" при встречах. Но это не обязательно, есть другая возможность, можно из любить. есть сильное подозрение что это сильно индивидуально. и тот же страх инспирируемый союзником используется Учителем для конкретных задач как инструмент для конкретного ученика. так что... каждому своё... |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #343 : 19 ноября 2019, 18:07:30 » |
|
Все это так. Неорганические существа могут быть ужасны. И как правило люди "кладут кирпичи" при встречах. Но это не обязательно, есть другая возможность, можно из любить. есть сильное подозрение что это сильно индивидуально. и тот же страх инспирируемый союзником используется Учителем для конкретных задач как инструмент для конкретного ученика. так что... каждому своё... уловки возможны, трактовать можно различно. Но я собирал материал годами, и могу сказать что большинство случаев встречь это ужас и паника. Это можно преодолеть. Но есть и другие встречи, мне встречались женщины которые вступали в сексуальную связь с ними) бывает разное |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #344 : 19 ноября 2019, 18:12:56 » |
|
Но я собирал материал годами, и могу сказать что большинство случаев встречь это ужас и паника. Это можно преодолеть. Но есть и другие встречи, мне встречались женщины которые вступали в сексуальную связь с ними) бывает разное хвала аллаху я не встречала... |
|
|
|
|
|
|
|