dgeimz getz
Гость
|
|
| Модератор: Пелюлькин | |
« Ответ #30 : 02 октября 2019, 17:34:21 » |
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 17:21:11 и так всегда и у всех)))
знаешь))).. я дариль ножы и даром)) и дажэ заговаривал бисплатно..
а некаторым ни за какое бабло ни отдал бы)))..
суть сделки определяеццо честнастью подельников)).. Нет, суть сделки и значит суть бизнеса в целом не определяется честностью или не честностью тех, кто заключает сделку. Суть бизнеса и сделки определяется тем, что она должна быть максимально прибыльной, а это можно сделать только если одна сторона обманет другую и заберет у неё всё не дав ничего в замен. Прибыль двигатель этого. Это лично ты можешь дарить и заговаривать бесплатно, а экономика так не работает. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #31 : 02 октября 2019, 17:34:47 » |
|
рождаю шадевры высшего философско-аналитического достоинства- ты сибе рулон туалетной бумагы парадить ни можэшь))).. толчковый филосаф)))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #32 : 02 октября 2019, 17:39:21 » |
|
Суть бизнеса и сделки определяется тем, что она должна быть максимально прибыльной сатанинской сделки.. Ты хо сказать?))) Ты берешь модель.. придуманой сатанистами и переносишь её на любую сделку... разве это правильно ..думать что вакруг тибя тока злые нечестные люды?))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #33 : 02 октября 2019, 17:44:13 » |
|
Суть бизнеса и сделки определяется тем, что она должна быть максимально прибыльной сатанинской сделки.. Ты хо сказать?))) Ты берешь модель.. придуманой сатанистами и переносишь её на любую сделку... разве это правильно ..думать что вакруг тибя тока злые нечестные люды?))) Нет не хотел сказать, тем более к тому что такое сатанинские сделки мы ещё не пришли Не знаю кем эта модель сделки придумана, но она работает в мире уже века так с 15-16 и сейчас работает, как основная экономическая модель Как я уже сказал это не имеет отношения к эмоциональным оценкам, что я лично что-то думаю, это факт, объективная реальность. Которую очень многим хотелось бы отменить. Вот интересно пачиму , в таком свете и раскладе, никаких подозрений не закрадываецца? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #34 : 02 октября 2019, 17:45:15 » |
|
Цель бизнеса — прибыль, а не благотворительность. А люди разные. Смог продать кроссовки, себестоимость которых 50 баксов, за 700 — и молодец. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #35 : 02 октября 2019, 17:47:54 » |
|
Цель бизнеса — прибыль, а не благотворительность. А люди разные. Смог продать кроссовки, себестоимость которых 50 баксов, за 700 — и молодец.
Слушай а ты же писал, что ты христианин. Какой церкви и как эта церковь относится к занятию торговлей, бизнесом, заключению сделок? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #36 : 02 октября 2019, 17:49:13 » |
|
это факт, объективная реальность. я бэ согласилсо))).. ежели не одно обстоятильство.. сделка ..как существительное апстрактно.. и не вазможна без сдельщиков.. паэтому её суть в качестве чилавеков.. и ежели объективная риальность требуеть от всех членов опщества врать и лгать.. то какые притензии к церкви?)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #37 : 02 октября 2019, 17:49:27 » |
|
Смог продать кроссовки, себестоимость которых 50 баксов, за 700 — и молодец. Вряд ли бы я это оценил так, если бы ты их так продал мне. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #38 : 02 октября 2019, 17:51:25 » |
|
и ежели объективная риальность требуеть от всех членов опщества врать и лгать..
то какые притензии к церкви?)) А как по твоему сама объективная реальность может этого требовать и требует ли? А к церкви, кстати какой их десятки а может сотни и каждая со своим уставом, пока никаких претензий не высказывалось. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #39 : 02 октября 2019, 17:52:00 » |
|
Смог продать кроссовки, себестоимость которых 50 баксов, за 700 — и молодец. я и гаварю.. какые прихажане.. таков и поп))).. другого оне по миру пустять.. а в здании церкви устроять вертеп какой-нибудь.. он жэ прибыльней))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #40 : 02 октября 2019, 17:53:13 » |
|
я и гаварю.. какые прихажане.. таков и поп))).. другого оне по миру пустять.. а говорят то иначе Каков поп, такой и приход. и смысл получается другой.)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #41 : 02 октября 2019, 17:53:18 » |
|
Слушай а ты же писал, что ты христианин.
Какой церкви и как эта церковь относится к занятию торговлей, бизнесом, заключению сделок? Дык я ж не воцерковленный Я крестился, есть знакомые среди монахов и иногда я получал заказы от церковных организаций. Платили хорошо и вовремя. Но как они относятся, я так глубоко не вникал, а со мной таких бесед не вели. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #42 : 02 октября 2019, 17:54:47 » |
|
А к церкви, кстати какой их десятки , пока никаких претензий не высказывалось. а хто придлагаль.. критикавать?)) Я предложил и обосновал, в контексте темы. Ведь церковь имеет и вполне светскую структуру, организацию, содержание , помимо духовной. Почему же ее нельзя критиковать? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #43 : 02 октября 2019, 17:55:04 » |
|
Вряд ли бы я это оценил так, если бы ты их так продал мне. )) За такие кроссовки люди дерутся и даже стреляются! В Нью-Йорке О как надо мозг пудрить уметь! Куда там нашим омовятам )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #44 : 02 октября 2019, 17:59:11 » |
|
а говорят то иначе
Каков поп, такой и приход.
и смысл получается другой.)) хто говорит то?)).. тот кто обманывать привык?)) Почему же ее нельзя критиковать? патамушта критика ни приближает людей к боху)).. к боху приближает токо личное покаяние)) |
|
|
|
|
|
|
|