dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 07 октября 2019, 09:39:35 » |
|
Кстати, название темы очень хорошее. Многие почему то напирают в основном на остановку в.д. Но ведь сначала надо научиться его находить и с ним работать. ага. познать так сказать глубину "падения". Ну, абсолютно негативный смысл В Д ,как механизму придают в основном современные кастанедчики, как мне кажется. Исходя из смысла утверждений воинов о нем. Все эти знаменитые фразы про то что ВД прижимает людей к земле, верные разумеется. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 07 октября 2019, 09:49:37 » |
|
Кастанедчики в основном не воины по смыслу термина. И такой подход им ничего не дает, видимо. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #17 : 07 октября 2019, 09:52:05 » |
|
Кстати, название темы очень хорошее. Многие почему то напирают в основном на остановку в.д. Но ведь сначала надо научиться его находить и с ним работать. ага. познать так сказать глубину "падения". Ну, абсолютно негативный смысл В Д ,как механизму придают в основном современные кастанедчики, как мне кажется. Исходя из смысла утверждений воинов о нем. Все эти знаменитые фразы про то что ВД прижимает людей к земле, верные разумеется. эт всё от внутренней неудовлетворенности и как следствие поиска внутренних и внешних виноватых. даже если это собственная естественная природа- думать, размышлять, интерпретировать, описывать. и рад в рай да грехи не пускают. и хочется Видеть, да ВД колет. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 07 октября 2019, 09:55:35 » |
|
Нет как хор я никогда не слышал, хор это много. Но вчера перед сном задумался над этой темой и решил поделать. Узнал много интересного поздравляю! ты не одинок! ТАМ нас много внутри! хихихи Кроме того, люди часто делят так называемую внутреннюю болтовню с самим собой и внутренний диалог - не просто слова, а часть интерпритационного механизма благодоря которому мы знаем что есть что в мире. так вот! там до фига всего. это целое исследование. Мне немедленно вспоминается *демон -внутренний голос* то ли Сократа, то ли Платона, следованию советам которого он приписывал многие свои успехи в жизни.я:) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 07 октября 2019, 10:00:05 » |
|
Ну ж ,как всегда, как бы такое тоже заполучить? И в общем некий отдаленный или не отдаленный аналог этого я среди ВД обнаружил , в общем то. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #20 : 07 октября 2019, 10:01:59 » |
|
Зачем равняться на тех кто как-то не так понимает термин или использует для своих дел,например для усиления чуства собственной важности? Давайте рассмотрим коронную точку зрения магов. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #21 : 07 октября 2019, 10:07:29 » |
|
Мне немедленно вспоминается *демон -внутренний голос* то ли Сократа, то ли Платона, следованию советам которого он приписывал многие свои успехи в жизни.я:) ты точно про Сократа?? а поближе никого не назовешь... на букву Бэ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #22 : 07 октября 2019, 10:08:09 » |
|
Зачем равняться на тех кто как-то не так понимает термин или использует для своих дел,например для усиления чуства собственной важности? Давайте рассмотрим коронную точку зрения магов.
и что там у магов? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 07 октября 2019, 10:14:13 » |
|
Мне немедленно вспоминается *демон -внутренний голос* то ли Сократа, то ли Платона, следованию советам которого он приписывал многие свои успехи в жизни.я:) ты точно про Сократа?? а поближе никого не назовешь... на букву Бэ Я ж говорю, что точно не помню у кого, но точно из древнегреческих философов. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 07 октября 2019, 10:19:36 » |
|
Я за точку зрения людей, росанд за сферических магов в вакууме, так полнее картина получиться. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #25 : 07 октября 2019, 10:29:46 » |
|
Я за точку зрения людей, росанд за сферических магов в вакууме, так полнее картина получиться. В таком случае твои люди такие же сферические кони. А точка зрения магов относительно внутреннего диалога или инвентарного перечня заключается в том, что он наш враг и наш друг - позиция точки сборки сохраняется за счет внутреннего диалога - безмолвной вербализации. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 07 октября 2019, 10:55:41 » |
|
Я за точку зрения людей, росанд за сферических магов в вакууме, так полнее картина получиться. В таком случае твои люди такие же сферические кони. А точка зрения магов относительно внутреннего диалога или инвентарного перечня заключается в том, что он наш враг и наш друг - позиция точки сборки сохраняется за счет внутреннего диалога - безмолвной вербализации. Нее,:) мои люди не сферические маги, потому что что я сам обычный человек и поэтому я могу обоснованно говорить с этой точки зрения. Так же получается. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #27 : 07 октября 2019, 10:59:48 » |
|
Нее,:) мои люди не сферические маги, потому что что я сам обычный человек и поэтому я могу обоснованно говорить с этой точки зрения. Так же получается. 👏👏👏👍👍👍 |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #28 : 07 октября 2019, 11:01:02 » |
|
Нее,:) мои люди не сферические маги, потому что что я сам обычный человек и поэтому я могу обоснованно говорить с этой точки зрения. Так же получается. Ну и что, это доказывает только то, что и ты сам феерический конь или как там было? Иначе говоря такое же представление о себе самом как о гипотетических кастанедчиков которые как-то там что-то считают. Мог бы с таким же успехом приобщить себя самого к другим группам, это ничего не меняет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 07 октября 2019, 11:19:02 » |
|
Мог бы с таким же успехом приобщить себя самого к другим группам, это ничего не меняет. В игре слов и смыслов ничего не меняет, а на практике я думаю меняет. Ты думаешь видимо, по другому и на здоровье. |
|
|
|
|
|
|
|