Цитата:
С другой стороны, ваша неуязвимость и ваша личная сила таковы, что вы способны выполнить ваши задачи. Тогда вы достигнете обещания силы. Вы можете спросить, что это за обещание. Это обещание, которое личная сила дает людям как светящимся существам. У каждого воина - своя судьба, поэтому невозможно сказать, чем именно будет это обещание для каждого из вас
Если воин действует, понимая чтО в его жизни интересно намерению, если он доверяет своему партнеру (намерению) - воин безупречен и его личная сила растет (то есть растет к нему интерес со стороны мироздания, познающего само себя через него).
Теперь можно попробовать ответить на вопрос, занимавший меня долгое время. Тратится ли личная сила в повседневных делах? Очевидно да, она тратится, если эти дела превращаются в скуку и рутину. Более того, даже если "дело всей жизни"" делается без огонька, если в недавнем прошлом успешный деятель решает, что он "достиг" и "состоялся" - личная сила такого человека иссякает, а там уже и до могилы недалеко - ставшая неинтересной книга сдаётся макулатуру.
Поехали дальше.
Рычаг, откуда ты знаешь, что интересно Намерению (Орлу)? Орёл-Намерение рассказывает тебе, что ему интересно в тебе? Вот так ты пукнул в небо.
Обратите внимание на ключевое слово. "ЕСЛИ". А если НЕТ? Это примитивная логика фантазера, который сам себе фантазирует какие то условия и сам же на них потом дрочит мозги, забывая об условности поставленных им данных задачи.
Рычаг, фантазирует. Он (рычаг) понимает, что там "в голове" у Орла-Намерения (!) и... Он еще и должен ДОВЕРЯТЬ Орлу-Намерению. Скромно так замахнулся. Рычаг доверяет Богу! Кто Бог и кто рычаг?
И далее. Если вся эта бредятина соблюдена, то... воин чудесным образом становится безупречным. Так вот, сам по себе. А причина в чём? В том, что рычаг понимает Орла и доверяет ему.
Я не вижу логической взаимосвязи. К примеру. Я становлюсь сильнее физически, когда думаю о Боге. Такое возможно? Нет. А у фантазёра рычага возможно.
От этого перла про "трату ЛС" упал под стол. Т.е. рачаг настолько примитивен своими детскими мозгами, что не понимает, что сила, и личная (психическая энергия) имеют свойство расходоваться на осуществляемые человеком действия. Рычаг, тебе сколь лет, детка? Он хвастатся нобелевским открытием!
Я тащусь с примитивной логики рычага. "Сила тратится, когда действия скучные!" Т.е. рычаг скучно поднял гантель и тогда сила израсходовалась. А когда не скучно её поднял, то сила не израсходовалась.
Далее. Рычаг может делать "дело всей жизни" без огонька. Такое возможно в реальной жизни? Только у фантазёра рычага. Нормальный человек не будет делать свой "бизнес" не имея к нему интереса.
Рычаг, ты сам себе напротиворечил. В случае с "делом жизни" ЛС таки тратится, - она же ИССЯКАЕТ, расходуется. Но выше ты писал, что если дело скучное, то ЛС не тратится. Противоречие однако.
Вот сколько перлов наперлил рычаг. Перли исчо, дружище.