dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #705 : 01 февраля 2020, 09:49:08 » |
|
Приготовлю ка я чай, давайте по чаю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #706 : 01 февраля 2020, 16:57:28 » |
|
Чай это прекрасный напиток, и даже "философия" |
|
|
|
|
|
|
лера
Гость
|
|
| |
« Ответ #707 : 01 февраля 2020, 17:03:41 » |
|
Чай это прекрасный напиток, и даже "философия" К чему это внушение и самовнушение ? По учдх можно понять , что это извращение слабоумных ( ( как говорит дон Хуан : " мы вполне можем не выйти отсюда живыми " . Гетс , ты вообще как учдХ читаешь ? Выбираешь интересные кусочки для самоублажения ? ) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #708 : 01 февраля 2020, 17:17:34 » |
|
Приготовлю ка я чай, давайте по чаю. Ну да: - Часик в радость, чифирЪ в сладость.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #709 : 01 февраля 2020, 17:19:02 » |
|
По учдх можно понять , что это извращение слабоумных ( ( смиялсо))).. мню больше нра.. другая версыя риальнасти.. учдх.. это извращение слабоумных))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #710 : 01 февраля 2020, 17:20:16 » |
|
Чай это прекрасный напиток, и даже "философия" К чему это внушение и самовнушение ? По учдх можно понять , что это извращение слабоумных ( ( как говорит дон Хуан : " мы вполне можем не выйти отсюда живыми " . Гетс , ты вообще как учдХ читаешь ? Выбираешь интересные кусочки для самоублажения ? ) и где же ты понял что это извращение, цитату? |
|
|
|
|
|
|
лера
Гость
|
|
| |
« Ответ #711 : 01 февраля 2020, 17:25:32 » |
|
и где же ты понял что это извращение, цитату?
А смысл учдх не помним ? Или вообще не понимаем ) ? Иди поговори с чайными кустиками ) ... Что они скажут ) ? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #712 : 01 февраля 2020, 17:29:26 » |
|
Иди поговори с чайными кустиками ) ... Что они скажут ) ? скажут.. что с радостью отдадут сваи листья тем кто их садержыт и выращивает))).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #713 : 01 февраля 2020, 17:35:10 » |
|
А смысл учдх не помним ? Или вообще не понимаем ) ? Иди поговори с чайными кустиками ) ... Что они скажут ) ? Сначала цитату из КК, а потом развернутое своё понимание этой цитаты на основе которой ты делаешь такой вывод, чтобы было о чем говорить. А что ты там якобы помнишь и якобы понимаешь, откуда я знаю, может ты шизофреник или маразматик )) |
|
|
|
|
|
|
лера
Гость
|
|
| |
« Ответ #714 : 01 февраля 2020, 17:43:02 » |
|
А смысл учдх не помним ? Или вообще не понимаем ) ? Иди поговори с чайными кустиками ) ... Что они скажут ) ? Сначала цитату из КК, а потом развернутое своё понимание этой цитаты на основе которой ты делаешь такой вывод, чтобы было о чем говорить. А что ты там якобы помнишь и якобы понимаешь, откуда я знаю, может ты шизофреник или маразматик )) Глобальный модератор мнит себя человеком на пути знания - а самого учдх не знает ) ( Тебе пободаться хочется ) ? Собрать внимания на свой счёт ) ? Привожу по памяти снова смысл - что нельзя в самомнении убивать растения , ты этого не помнишь ) ? Или чсв у тебя рулит ? |
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Гость
|
|
| |
« Ответ #715 : 01 февраля 2020, 17:45:26 » |
|
Иди поговори с чайными кустиками ) ... Что они скажут ) ?
скажут.. что с радостью отдадут сваи листья тем кто их садержыт и выращивает))).. Тебе будут руки , ноги обрывать - тож с радостью отдашься ( ( ? ? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #716 : 01 февраля 2020, 17:48:22 » |
|
Тебе будут руки , ноги обрывать - тож с радостью отдашься ( ( ? ? а Ты считаешь.. что Ты растение?)) и должен полнастью им упадобиццо?))).. ежели б маи рукы отрастали такжэ.. как листья.. и в таком каличестве.. я бэ ни пичалился)))... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #717 : 01 февраля 2020, 17:49:51 » |
|
А смысл учдх не помним ? Или вообще не понимаем ) ? Иди поговори с чайными кустиками ) ... Что они скажут ) ? Сначала цитату из КК, а потом развернутое своё понимание этой цитаты на основе которой ты делаешь такой вывод, чтобы было о чем говорить. А что ты там якобы помнишь и якобы понимаешь, откуда я знаю, может ты шизофреник или маразматик )) Глобальный модератор мнит себя человеком на пути знания - а самого учдх не знает ) ( Тебе пободаться хочется ) ? Собрать внимания на свой счёт ) ? Привожу по памяти снова смысл - что нельзя в самомнении убивать растения , ты этого не помнишь ) ? Или чсв у тебя рулит ? Я твоему смыслу по твоей памяти не доверяю, потому что ты не кажешься человеком по своим высказываниям, с которым так можно вести обоснованный разговор на тему. Так что способен предметно говорить, с обсуждением цитируемого текста и своим мнением по нему, или все закончится твоими эмоциоальными фантазиями про твою память? Еще раз говорю может ты шизик и пока это похоже, я ведь не знаю, в каком состоянии твоё мышление. |
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Гость
|
|
| |
« Ответ #718 : 01 февраля 2020, 17:57:22 » |
|
Тебе будут руки , ноги обрывать - тож с радостью отдашься ( ( ? ?
а Ты считаешь.. что Ты растение?)) и должен полнастью им упадобиццо?))).. ежели б маи рукы отрастали такжэ.. как листья.. и в таком каличестве.. я бэ ни пичалился)))... Ты б не печалился ) ? . . а я думаю что растения печалятся ( Гетс сейчас начнёт внушать - что дон Хуан разрешил всё , так как тело все равно пойдёт на корм растениям и червям ) ? Это извращение ваше не слабоумно ) ? ? Причиняй вред и боль не задумываясь - все равно умрем и все оплачено для беспредела и безобразия заранее ) ) ? Это не маразм и безумие тупости Вашей твердолобой ) ? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #719 : 01 февраля 2020, 18:00:19 » |
|
а я думаю что растения печалятся ( думание иллюзорно..)) тем более ..ежели не опираеццо на опыт))).. Ты сам када то разговаривал с чайным кустиком?))).. |
|
|
|
|
|
|
|