ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #120 : 16 октября 2019, 12:05:30 » |
|
Предлагаю не заниматся ерундой и не смешивать администраторскую работу со своими религознвми, философскими, и любыми другими воззрениями. Именно это сектантство. Когда человек "должен" чтото там учитывать что известно только администратору и его философии жизни. Которая, к слову, не относится к магической картине мира. А эксплуатацию магов и их терминов для того чтобы продвигать свою философию я рассматриваю как низкую для Человека, и мешающую пониманию пути магов. Поэтому, котлеты отдельно а мухи отдельно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #121 : 16 октября 2019, 12:08:05 » |
|
Для тебя это срач, для кого-то полезная информация
ro-sand не имею желания препираться , необходимости спорить или убеждать вас. Не спорь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #122 : 16 октября 2019, 12:08:14 » |
|
для кого как, у меня так настроение улучшилось от свары с Рту... думайте че хотите, хихихи
Ну отлично, значит ты поработала с ним как с мелюзговым тираном. Он не захавал твоё внимание, а ты сохранила силы, и поэтому это минимум дает хорошие ощущения. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #123 : 16 октября 2019, 12:08:35 » |
|
какая изоляция возможно, мы непрерывно в социумной среде. Это смотря в какой. Среды бывают разными и степень изоляции тоже. не учитывать сеть изменений, запущенную еще Кастанедой, по-моему, не стоит, не уловил? Я читал в свое время (сейчас не вспомню, где именно), как Кастанеда писал, что каждая книга, над которой он работал, меняла его. Я могу только подтвердить это. И своими изменениями, своими книгами он запускал процессы изменения и у других людей. Не у всех, конечно, но тем не менее, его идеи распространялись и продолжают распространяться... Как волны от камня, брошенного в воду. Он коммуницировал с людьми через свои книги. И те менялись. Не только он. Это все очень взаимосвязанные и сложные процессы, неоднозначные, малоизученные до сих пор. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #124 : 16 октября 2019, 12:09:53 » |
|
для кого как, у меня так настроение улучшилось от свары с Рту... думайте че хотите, хихихи
Ну отлично, значит ты поработала с ним как с мелюзговым тираном. Он не захавал твоё внимание, а ты сохранила силы, и поэтому это минимум дает хорошие ощущения. Я тоже могу только сказать спасибо всем участникам, в том числе и администрации. Я тоже дописал важные и глубокие моменты в нужном мне тексте после той «разминки». |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #125 : 16 октября 2019, 12:10:25 » |
|
Не спорь Любопытно, когда кому-то пишешь - Не спорь. Ты споришь с ним в этот момент, противоречишь ему? Или что делаешь? ) Как ты это понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #126 : 16 октября 2019, 12:11:21 » |
|
Ну отлично, значит ты поработала с ним как с мелюзговым тираном. Он не захавал твоё внимание, а ты сохранила силы, и поэтому это минимум дает хорошие ощущения. кишка тонка у него кого-то захватить... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #127 : 16 октября 2019, 12:13:01 » |
|
ну и назвал бы тогда тему "перенесенные посты из административного раздела" Надо было назвать тему: "а что из этой ситуации вынес ТЫ? " |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #128 : 16 октября 2019, 12:13:54 » |
|
Ну отлично, значит ты поработала с ним как с мелюзговым тираном. Он не захавал твоё внимание, а ты сохранила силы, и поэтому это минимум дает хорошие ощущения. кишка тонка у него кого-то захватить... Кого-то нет, а вот внимание у некоторых пока он успешно хавает, ну на мой взгляд. Не могу быть уверенным на 100%, определяю только по внешним признакам, по характеру постов. ) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #129 : 16 октября 2019, 12:14:07 » |
|
ну и назвал бы тогда тему "перенесенные посты из административного раздела" Надо было назвать тему: "а что из этой ситуации вынес ТЫ? " +++ |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #130 : 16 октября 2019, 12:14:12 » |
|
ну и назвал бы тогда тему "перенесенные посты из административного раздела" Надо было назвать тему: "а что из этой ситуации вынес ТЫ? " +++ |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #131 : 16 октября 2019, 12:17:02 » |
|
Любопытно, когда кому-то пишешь - Не спорь.
Ты споришь с ним в этот момент, противоречишь ему?
Или что делаешь? )
Как ты это понимаешь? Речь о том, что там информация а не спор который ты увидел. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #132 : 16 октября 2019, 12:18:32 » |
|
Речь о том, что там информация а не спор который ты увидел. Э, нет, информация бывает только для машин, или там это называется данные...? А при общении людей информация всегда идет в контексте. Я как и каждый может ошибаться в любом конкретном случае, но контекст там всегда есть у автора, которые отправляет сообщение другому. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #133 : 16 октября 2019, 12:19:05 » |
|
Ответ #133 : Сегодня в 12:14:12 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: ro-sand от Сегодня в 12:13:01
Ответ #132 : Сегодня в 12:14:07 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить Цитата: ro-sand от Сегодня в 12:13:01 |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #134 : 16 октября 2019, 12:21:51 » |
|
Э, нет, информация бывает только для машин, или там это называется данные...? А при общении людей информация всегда идет в контексте. Я как и каждый может ошибаться в любом конкретном случае, но контекст там всегда есть у автора, которые отправляет сообщение другому. Ты волен видеть в какой захочешь контекст. Но смешивать этот контекст с администрированием путь в сектантство. |
|
|
|
|
|
|
|