Pipa
Техник
Старожил
|
В мире полно тайн. Нет, надо их искать в каких-то глупых идеях. Я свое мнение на этот счет уже давно высказала (2006 г.). Кому интересно, это здесь: " О Пипах и Дверях к Тайнам Мира" |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Так как еще можно назвать тех, кто от Рыбникова тащится? Дело не в том как можно назвать именно их. Дело в том что вы хотите назвать так всех. Это красная линия во всех постах выделенная жирно. Рвбниктв это или что иное, речь всегда только об этом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дело в том что вы хотите назвать так всех Протестую. Пипа о многих отзывалась крайне уважительно. Зачем напраслину наводить? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Протестую. Пипа о многих отзывалась крайне уважительно. Зачем напраслину наводить? Какая тебе напраснина, в этой теме пруф |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Протестую. Пипа о многих отзывалась крайне уважительно. Зачем напраслину наводить? Какая тебе напраснина, в этой теме пруф отчасти соглашусь с Росандом. выглядит ее айс Пипин снобизм. не надо забывать слова ДХ: - мы не равны! я- человек Знания, а ты паразит ( или кто там был) кто из нас ближе к Свободе.... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
не надо забывать слова ДХ: - мы не равны! я - человек Знания, а ты паразит ( или кто там был) кто из нас ближе к Свободе.... На мой взгляд, речь тут идет не о близости к Свободе, а о том, что людей допустимо сравнивать друг с другом по любым возможным критериям. И по критерию близости к Свободе в том числе. А хотите, так и по близости к первому лицу государства . Ведь если все прочие объекты во Вселенной допустимо сравнивать между собой (скажем, какая из двух звезд ярче), то отчего бы сравнение в отношении людей считать преступлением? Ясное дело, что человечество неоднородно, а стало быть, люди имеют явные различия. А равенство перед законом или при распределении каких-то благ по штуке в одни руки, отнюдь не означает, что все люди равны по всему набору своих качеств. Вот и в отношении Таблицы химических элементов люди тоже не равны , одни гораздо лучше разбираются в этом предмете, чем другие. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
да, у Рыбникова есть небольшие ошибки, но они к теме таблицы не имеют отношения. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
да, у Рыбникова есть небольшие ошибки, но они к теме таблицы не имеют отношения.
подумаешь небольшие ошибки... для химии это жеж ерунда! и для прокурора... и для бухгалтера... и для хирурга... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Вот и в отношении Таблицы химических элементов люди тоже не равны , одни гораздо лучше разбираются в этом предмете, чем другие. О том и речь была. Кто не согласен с моей точкой зрения тот быдло. Кто то не правильно к свободе идет тоже. И тд. Кстати, а тот кто не разбирается в работе форума и не может наладить бесперебоцную работу его - быдло? Сайт опять упал. Или снова не видели не знаем, а меньше часа не в счет? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
не надо забывать слова ДХ: - мы не равны! я - человек Знания, а ты паразит ( или кто там был) кто из нас ближе к Свободе.... На мой взгляд, речь тут идет не о близости к Свободе, а о том, что людей допустимо сравнивать друг с другом по любым возможным критериям. И по критерию близости к Свободе в том числе. все человеки конкуренты друг другу, мы все не в равном положении. потому что находимся в Недостаточности. равны мы на другом уровне, на уровне Шанса на Свободу! и быдломен имеет те же шансы. всё остальное- понты. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Сайт опять упал. Или снова не видели не знаем, а меньше часа не в счет? Зато вам хоть какая-то, да радость . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
все человеки конкуренты друг другу, мы все не в равном положении. потому что находимся в Недостаточности. равны мы на другом уровне, на уровне Шанса на Свободу! и быдломен имеет те же шансы. всё остальное- понты. Если бы вы были внимательнее, то заметили бы, что про "Шанс на Свободу" я ничего не говорила, да и эта тема не о том. Кстати, и быдлом я тоже никого не называла - это всё наветы ro-sand. А картинку такую вставила только чтобы ее/его позлить . |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Сайт опять упал. Или снова не видели не знаем, а меньше часа не в счет? Зато вам хоть какая-то, да радость . так быдло или нет? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Если бы вы были внимательнее, то заметили бы, что про "Шанс на Свободу" я ничего не говорила, да и эта тема не о том. Кстати, и быдлом я тоже никого не называла - это всё наветы ro-sand. А картинку такую вставила только чтобы ее/его позлить про шанс говорила я, да. Росанда злить всё равно что конфетку дать!! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Росанда злить всё равно что конфетку дать!!
Энбе, ну да, Росик вродь вместо канализации всё говно в себе концентрирует, ну и спамит, дерьмоед хренов. |
|
|
|
|
|
|
|