|
Энбе
|
Корнак, ro-sand, Ансельм, вы ошиблись темой ребята. Чат рядом.
Ты уже почти до него дошел чат рядом... как Куба |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, иди ты отседа. .... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какой же неловкий, Зорин. Я бы сравнил тебя по неловкости с Розендиком и Тупонеймом. Можете днями, а то и месяцами толдычить одно и то же без каких-либо перспектив что-то получить в результате. Какой уж тут конструктивизм... |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Какой же неловкий, Зорин. Я бы сравнил тебя по неловкости с Розендиком и Тупонеймом. Можете днями, а то и месяцами толдычить одно и то же без каких-либо перспектив что-то получить в результате. Какой уж тут конструктивизм... Я буду звать тебя ловкий язычок) Мы то конечно не такие ловкие. Так толсто подлизываться к пипе это уметь надо. Мы ничего не получим а у тебя целый раздел! :-) Будь "конструктивнее" Зорин, раз залезь в нору и все, соглашайся. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Энбе, Корнак, ro-sand, ребята, а нахуя вы здесь пишите? )) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Энбе, Корнак, ro-sand, ребята, а нахуя вы здесь пишите? )) Потому что можем |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Энбе, Корнак, ro-sand, ребята, а нахуя вы здесь пишите? )) Потому что можем Ага. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иван Иванович*, а вы какого конструктивизма придерживаетесь? Эрнста фон Глазерсфельда, или Хайнца фон Фёрстера? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
ro-sand, Ансельм, Корнак, ну что бляди? Без батьки и не спится Что мне с вами делать? Вы ведь люди подневольные, что вам скажут тому и верите, что укажут, то и делаете. Ладно, срите кирпичами дальше,открою другую. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Что-то я сейчас так явно ощутил - "тлен и безысходность". От ртути и корнака передалось чтоли. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Что-то я сейчас так явно ощутил - "тлен и безысходность". Пиздишь дохуя. |
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Что-то я сейчас так явно ощутил - "тлен и безысходность". Пиздишь дохуя. с вами то да, слишком много |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Иван Иванович*, а вы какого конструктивизма придерживаетесь? Эрнста фон Глазерсфельда, или Хайнца фон Фёрстера?
Ой, Корнак, какие ты Имена выучил...!, ЖУТЬ! Добавь туды ещё Вацлавика, Умберто Эко, Умберто Матурану и Франциско Варелу. Хотя Эрнст фон Глазерсфельд и Хайнц фон Фёрстер---это лучшие. |
|
|
|
|
|
|
|