Пелюлькин
|
Вопросы были по теме. Почему в моей теме не то что не удаляешь не по теме а сам флудишь. А в теме Пипы блюдешь? Итак, вопрос по теме - Зачем Пипа окружила себя такими подхалимами? А тебе, НЕНРАВИТСЯ ДРУЖНЫЙ ПеНёк?? Воот незадача, хотел лбами всех стравить друг с другом и бычку свою кащенитскую потешить, ан нет, не получается, и давай волать шо потерпевший, ФЛУД... НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ... ПРЕДВЗЯТОСТЬ и пр., так что-ли? Во даёт! Ты дурак, пойми, вот так как ты, думает и живёт только самое мерзейшее быдло, мерзо-пакостно завистливое быдло. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
................. Я не могу разобраться что более противно быть лизоблюлом или быть тем кому жопу лижут.
Ага, снова про жопу. Так ты ЖОПА и есть и с тобой шкуру тереть, взападло, типа как с ЖОПОЙ на равных базарить, и весь твой базар унитазный, и сам ты говнобак просратый. Сливайся, чёрт. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.1170
некоторые посты перенесены, рекомендую по взможности придерживаться темы обсужднения
Энбе, Перенеси как свои посты предвзятый горе модератор. Не стремно тебе быть таким? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ага, снова про жопу. Так ты ЖОПА и есть и с тобой шкуру тереть, взападло, типа как с ЖОПОЙ на равных базарить, и весь твой базар унитазный, и сам ты говнобак просратый. Сливайся, чёрт. Кто бы говорил за "унитазный базар" так не ты. Так же как гетц видит уход от вопросов потому как сам не способен ответить. Так и ты видишь только свое отражение, ты тут на форуме только потому что кидаешся на всех тех кто перечитать Пипе, ты её пес. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
dgeimz getz, да да послушай что говорит Пелюлькин |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
...... Повторю, почему Пипа в постах постоянно говорит о быдло об выдуманных плохих философах, и всячески противопоставляет свою позицию позиции "врагов"? Что дает ей годы обсирания?
Ага, снова про БЫДЛО и ужо и про ОБСИРАНИЯ. А чё ты решил, шо эт выдуманные философы? Ты, дурень и показал столь тупорыло упоротую несостоятельность в любой хоть чуть познавательной беседе, что удовлетворять твой интерес стало просто взападло. Но раз ты спецом в говно убивал всякую беседу с тобой, то значит ты хотел, шоба тебя и твои вопрошания воспринимали именно так, с игнором. С чего ты, Ваше Дауно-подобие, решило, что плохих философов нема и что ПИПА годами чёт обсирает? Эт серево в твоей бесталковке вонючей, КРЕТИН. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
А пёс Гетца - Энбе. Странно что он его на тебя всё ещё не натравил На меня так сразу |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
джелави, |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
dgeimz getz, его то ты не банишь мой не предвзятый друг. За мат и оскорбления гораздо хуже чем здесь. А в адрес Пипы даже за намек кидаешся а? Иди чай пей ответить не сможешь все равно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ro-sand, ты захламил весь плейлист и опустил посещаемость до 14 Тебя опять надо в бан. И никто не пожалеет. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Тебя опять надо в бан. И никто не пожалеет. Да, я не удивлюсь, кинулись преспешники и меня же забанят. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ругать себя я тоже позволяю, а то бы вас тут давно не было . А поощрений я никому не раздавала, да и поощрять мне особо не чем.
Конечно ведь нужны враги. Тем не менее вопрос в другом был. Зачем Пипа окружила себя льстецами и подхалимами? И в этот раз воздержитесь от того что они сами пришли, ведь "иначе вас давно бы не было" Прошу ответ по существу вопроса. Эт ты утверждаешь, что ПИПА окружила себя льстецами и подхалимами, а как выглядит так предвзято с пристрастием понимаемое тобой но Истинное положение дел---то это нужно доводить, почему дело обстоит именно так, а не иначе. И ПИПА вам и ответила по существу, что она старается не мешать людям быть самим собой, даже если ей это зачастую не нравится. А вот у вас на этом клинит в вечном и тупорылейше-шизоидном---ПОЧЕМУ. А как назвать предвзятое отношение? Прошу вас обратить внимание на суть вопроса.
Назвать можно по разному, но вы называете людей (пользователей форума) подхалимами, псами, льстецами, зачем вам это нужно? Это и есть суть вопроса.
Суть вопроса в другом почему ты как модератор и как человек позволяешь себе предвзятое отношение. Предвзятое отношение позволяешь себе только ты, как самый бесполезный и вредный пользователей ПН, вразумляться не хотишь, и только спрашиваешь, спрашиваешь, и каждый твой ответ---ЛОЖЬ. Так если есть хоть чуть полезные люди, то предвзято будит их с таким кретином как ты ровнять, так шо вывози, я за то, шобы тебя снова забанить и подольше, а лучше навсегда. Всю беседу обламываешь, скотина рогатая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ПИПА окружила себя льстецами и подхалимами Не та пошла молодежь, ох не та...)) Гусаров, носящих женщин на руках, подхалимами называть) Это всё Чубайс им в голове перемешал) |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пелюлькин
|
Ага, снова про жопу. Так ты ЖОПА и есть и с тобой шкуру тереть, взападло, типа как с ЖОПОЙ на равных базарить, и весь твой базар унитазный, и сам ты говнобак просратый. Сливайся, чёрт. Кто бы говорил за "унитазный базар" так не ты. Так же как гетц видит уход от вопросов потому как сам не способен ответить. Так и ты видишь только свое отражение, ты тут на форуме только потому что кидаешся на всех тех кто перечитать Пипе, ты её пес. Я самый самостоятельный и нетребовательный пользователь ПН, уважающий здешнюю творческую атмосферу, если ты считаешь это чем-то собачьим, то ТЫ ТОГДА ГАЛИМАЯ ЗАСРАТАЯ ДЮЧКА НА ПАРАШЕ, КОТОРУЮ НУЖНО ПОСТОЯННО ПРОБИВАТЬ, ШОБА ЧЁТ СМЫВАЛА, ибо ты, придурок, обламываешь мне хорошее общение на ПН, и потому я тебе всё это выговариваю, и нервы портят (как ты предвзято представляешь---ПЕРЕЧАТ) ПИПА только с целью усладить свои вонючие лавры глумилова над порядочностью ПИПА в форумном общении, и ты как раз тоже из таких же. Так что ВЫВОЗИ, раз сам того добиваешься. |
|
« Последнее редактирование: 02 декабря 2019, 15:36:09 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Энбе
|
А пёс Гетца - Энбе. Странно что он его на тебя всё ещё не натравил На меня так сразу вы о своей персоне завышенного мнения. вас и троллить то не интересно. скучно троллить любителей рептилоидов, всемирного заговора и теории плоской Земли и особенно того кто воспринимает пургу Бармы за чистую монету. это даже не прилично! между тем я первая кинула клич в вашу защиту, когда на вас наехал ваш "бывший" модер. что касаемо пёсиков... еще вопрос кто у кого оный... Гетц, |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|