Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #255 : 17 декабря 2019, 05:04:01 » |
|
Всё тот же МуДак
"Интересная сновидческся сонастройка получилась! Вытащить из сновидения и поместить в стабильную локацию для объяснения принципа! Коллективный сон!!! Очень поучительно... Вывод: принцип заключается в убойной силе арбалета. Когда выбирается цель, производится прицеливание, натяжение и спуск стрелы. Она утяжелена и поражает цель, которая уже не зависит от нас. Масштаб поражения становится большим, а травма болезненнее. После того как выбрал сознательно выбрал цель, ты уже становишься ведомым!"
"Читаю книгу 1991 года, все таки раньше люди писали лучше- профессоры писали. Так вот, нашел текст: хороши митояма проводил опыты на йогах. они все могут порождать неустойчивые необычные ритмы, не имеющие ничего общего с обычным ритмом. Ритмы фиксировались прибором, изменяющим давление крови. Он давал йогам задание, стимулировать чакры и наносил движение новых ритмов на план. Он убедился, что все эти центры лежат по линии мередианов."
Приборы, изменяющие давление помогли обнаружить место локализации чакр. ПрофессорЫ отдыхают. Сейчас явно лучше пишут. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #256 : 17 декабря 2019, 06:49:09 » |
|
Приборы, изменяющие давление помогли обнаружить место локализации чакр. Моя бабка давление кровяное обручальным кольцом и метром портняжным мерила. причем приборы подтверждали что кольцо не врет.. Кольцо - в процессе измерения - действительно ритмично покачивалось в такт пульсу ... Жаль йоги ей не попадались , что бы сравнить их ритмы с ритмами у обычных людей То есть в написанном я например вижу смысл. Имеются ввиду не центральные известные всем 7 чакр, а система менее значимых, мало кому известных, которые можно самому почувствовать... Без особых заморочек. Просто зачем? что с ними делать? Их там более сотни - мал мала-меньше. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #257 : 17 декабря 2019, 08:08:46 » |
|
хороши митояма проводил опыты на йогах. они все могут порождать неустойчивые необычные ритмы, не имеющие ничего общего с обычным ритмом. Ритмы фиксировались прибором, изменяющим давление крови. Он давал йогам задание, стимулировать чакры и наносил движение новых ритмов на план. Он убедился, что все эти центры лежат по линии мередианов." да уж, феерично ничего не скажешь. ну а что?! что в аптеках продавалось тем и мерили. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #258 : 17 декабря 2019, 08:36:11 » |
|
Моя бабка давление кровяное обручальным кольцом и метром портняжным мерила. причем приборы подтверждали что кольцо не врет. Мы тоже этой дурью маялись. Идиомоторика называется. Погугли. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #259 : 17 декабря 2019, 08:57:56 » |
|
Мы тоже этой дурью маялись. Идиомоторика называется. Погугли. не согласна. это совсем из другой оперы. Сам подумай, как она могла точно постороннему челу измерить давление (она что с его лица цифры считывала, а потом над рукой качала маятник сделанный из нитки и кольца , чтоб в цифры попасть??? Так меня она просила померить ей, мне лет 6 было. И как по твоему у меня могла возникнуть идея (сознательная или бессознательная) о том, каким ее давление сегодня будет? или каким мое? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #260 : 17 декабря 2019, 11:01:09 » |
|
не согласна. это совсем из другой оперы. Сам подумай, как она могла точно постороннему челу измерить давление (она что с его лица цифры считывала, а потом над рукой качала маятник сделанный из нитки и кольца , чтоб в цифры попасть??? Так меня она просила померить ей, мне лет 6 было. И как по твоему у меня могла возникнуть идея (сознательная или бессознательная) о том, каким ее давление сегодня будет? или каким мое? Это всегда совпадение, или замер по рулетке после замера тонометром, что и вызывало идиомоторику. Все эти лозоходства не для нашего научного форума |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #261 : 20 декабря 2019, 10:33:12 » |
|
вы как девица страстно желающая похудеть и потому взвешивающаяся каждые 15 минут в надежде увидеть заветные цифИрки... скатиться с 30 до 11 - это надо суметь... тут уже не про "похудеть" анорексией пахнет Лучше бы админисрации вообще убрать всю статистику и не позориться. вы анти-Корнак? тот любитель статистики, тока с обратной шкалой. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #262 : 20 декабря 2019, 11:55:15 » |
|
картинка арктическая зомбирует. Многие не могут понять что их тут держит. Вот и ответ
Пипина разработка, с форумчанами, я тож обращал внимание, но не особо, не близкий мне стиль. Но отдаю должное, штука продуманная. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #263 : 20 декабря 2019, 12:09:19 » |
|
картинка арктическая зомбирует. Многие не могут понять что их тут держит. Вот и ответ
Пипина разработка, с форумчанами, я тож обращал внимание, но не особо, не близкий мне стиль. Но отдаю должное, штука продуманная. прикол в том что арктические пейзажи реально оказывают очень сильное гипнотическое влияние на многих. за собой наблюдала такое. не раз зависала на видео с бесконечными снегами, где и глазу остановиться не начем... хитрая Пипа.... |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
| |
« Ответ #264 : 20 декабря 2019, 12:43:08 » |
|
Менячихин объективно лучший русско-говорящий Мастер по трансляции Адвайты из ныне живущих Твой Менячихин всего лишь забивший на практику после своего мизерного опыта психолог, с хорошо подвешенным языком. понимаю, если бы высказали своё мнение о Адвайте, а не видосы маргинала о личности Менячихина Об адвайте в контексте нагвализма имеет смысл разговаривать с теми кто разбирается, у кого айкью выше хотя бы 80. Пипо-гетц установили на форум жесткий фильтр на таких людей, так что ивини, об адвайте мы с тобой говорить не будем. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #265 : 20 декабря 2019, 12:57:07 » |
|
Пипина разработка, с форумчанами, я тож обращал внимание, но не особо, не близкий мне стиль. Но отдаю должное, штука продуманная. прикол в том что арктические пейзажи реально оказывают очень сильное гипнотическое влияние на многих. за собой наблюдала такое. не раз зависала на видео с бесконечными снегами, где и глазу остановиться не начем... хитрая Пипа.... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #266 : 20 декабря 2019, 17:35:26 » |
|
Менячихин объективно лучший русско-говорящий Мастер по трансляции Адвайты из ныне живущих Твой Менячихин всего лишь забивший на практику после своего мизерного опыта психолог, с хорошо подвешенным языком. понимаю, если бы высказали своё мнение о Адвайте, а не видосы маргинала о личности Менячихина Об адвайте в контексте нагвализма имеет смысл разговаривать с теми кто разбирается, у кого айкью выше хотя бы 80. Пипо-гетц установили на форум жесткий фильтр на таких людей, так что ивини, об адвайте мы с тобой говорить не будем. забивший, нет ли Менячихин это его дело, это не мешает никак быть лучшим Мастером Адвайты. ай, а как же вас фильтр то пропустил?? Гетц, у нас прорехи на форуме!! караул! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #267 : 20 декабря 2019, 17:58:30 » |
|
ай, а как же вас фильтр то пропустил?? пролезло, просочилось))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #268 : 20 декабря 2019, 18:15:07 » |
|
... Как говно сквозь пА!льцы... О-о, что же будет дальше? ... (БИ-2) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #269 : 20 декабря 2019, 18:16:42 » |
|
ай, а как же вас фильтр то пропустил?? пролезло, просочилось))) кажется я начинаю обожать старую гвардию ПН, скромнейшие люди жеж. от слова бля в обморок падают. от слова малыш писиются... |
|
|
|
|
|
|
|