Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #240 : 14 декабря 2019, 21:32:17 » |
|
Чот все форумы заснули. Не с кем поболтать.
Анабиоз в преддверии зимнего солнцестояния. А какого оно числа? 22 декабря в этом году. Я прям ощущаю, как в спячку впадаю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #241 : 14 декабря 2019, 21:36:25 » |
|
И как ты можешь знать, как я воспринял? Фантазируешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #242 : 14 декабря 2019, 21:37:27 » |
|
То ли у Пелевина была давным давно одна вещица. Там герои время от времени менялись местами. Фашист становился евреем, а еврей фашистом. Фашист звал еврея "мой еврейчик". Надо всех на Пеньке перетасовать и заняться сталкингом. Пипа будет Ртуть изображать. Потянешь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #243 : 14 декабря 2019, 21:39:34 » |
|
Анабиоз в преддверии зимнего солнцестояния. А какого оно числа? 22 декабря в этом году. Я прям ощущаю, как в спячку впадаю. С моей точки зрения это ошибочно, зима очень энергичное время для действия, время силы, меньше отвлечения, природа спит. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #244 : 14 декабря 2019, 21:42:04 » |
|
Анабиоз в преддверии зимнего солнцестояния. А какого оно числа? 22 декабря в этом году. Я прям ощущаю, как в спячку впадаю. С моей точки зрения это ошибочно, зима очень энергичное время для действия, время силы, меньше отвлечения, природа спит. Кому как. Я сплю вместе с природой |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #245 : 14 декабря 2019, 21:51:31 » |
|
Анабиоз в преддверии зимнего солнцестояния. А какого оно числа? 22 декабря в этом году. Я прям ощущаю, как в спячку впадаю. С моей точки зрения это ошибочно, зима очень энергичное время для действия, время силы, меньше отвлечения, природа спит. Кому как. Я сплю вместе с природой Природа "спит" только в представлении людей, следование природным ритмам дело естественное. Эти состояния, метафорически, как явь и сновидение. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #246 : 15 декабря 2019, 06:31:58 » |
|
Говоря по простому он ведет себя как зомби, тупой, вялый, агрессивный, пожрать единственное желание, причем обычно #мозг# окружающих. Имеешь в виду, как все тута? Ну,если ты так всех воспринимаешь может быть ты такой? кое-кто... чувствует ся изгоем... вот и бесится. трудно жить глядя все время в кривое зеркало... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #247 : 15 декабря 2019, 10:09:31 » |
|
Энбе, мне кажется это связано с #отзеркаливанием# о котором некоторы так любят упоминать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #248 : 15 декабря 2019, 10:11:11 » |
|
Если свое зеркало кривое, то и ... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #249 : 15 декабря 2019, 10:12:43 » |
|
Энбе, мне кажется это связано с #отзеркаливанием# о котором некоторы так любят упоминать. именно, кривозеркальным. у одного днас-оР(а)... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #250 : 15 декабря 2019, 11:12:58 » |
|
Энбе, мне кажется это связано с #отзеркаливанием# о котором некоторы так любят упоминать. именно, кривозеркальным. у одного днас-оР(а)... Об этом лего догадатся, только не людям для которых действительность это Только их представления о Ней. Они не оставляют возможности для неизвестного, достучаться до них. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #251 : 15 декабря 2019, 20:25:16 » |
|
Там герои время от времени менялись местами Можа это все же-Град обреченных - Стругатских)? |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #252 : 15 декабря 2019, 20:30:17 » |
|
Можа это все же-Град обреченных - Стругатских)? Можа Я последнюю книгу из билитристики прочитал четверть века назад. Нипомню ничо |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #253 : 15 декабря 2019, 20:59:19 » |
|
Там герои время от времени менялись местами Можа это все же-Град обреченных - Стругатских)? не помню такого в Граде вроде |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |