Постнагуализм
29 ноября 2024, 22:23:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Всем, кто на данном форуме недавно.  (Прочитано 14902 раз)
пняшечка
Гость

Email
« Ответ #60 : 20 декабря 2019, 16:46:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пелюлькин, ты здесь недостающее ранее звено, замкнувшее треугольник Пипа-гецик-Пиля. Хорошая компашка.

Пипа, несомненно, очень умный человек, но, увы
Да, я тоже как молитву повторяю себе - Пипа умная, Пипа умная, всё наладится...
Но как посмотрю на состояние форума - дура дурой.
пняшечка
Гость

Email
« Ответ #61 : 20 декабря 2019, 16:48:50 »

Несмотря на весь ее ум, Пипа остается ребенком и поведение у нее детское.
Ее выпороть надо :)
бывший
Гость

Email
« Ответ #62 : 20 декабря 2019, 16:55:20 »

Винд, Солоно, Жетон... - совершенно уравновешенные, нескандальные, интереснейшие люди и специалисты. Никто не хочет пачкаться о вашу "свободу", а точней срань.
Зато от нее в восторге пидарасы, наркоманы и неадекваты, которых гонят ото всюду.

Ну и винегрет. Причём тут наркоманы вообще и свобода. Наркоманы - зависимые люди, а свобода - полная противоположность зависимости.
Не наркоманы и пидарасы атаковали Пень, а банальные паразиты. Почему никто не говорит об этом прямо, а каждый заметает под ковёр эту простую истину?

Что тут сложного?
Энбе и Пелюлькин - паразиты, которые пришли на чужой ресурс новичками и стали указывать форумчанам-строителям, производителям и творцам - как им надо себя вести. Их посадили за стол как дорогих гостей, а они свои грязные копыта на стол положили и стали вещать, гурствовать, продвигать своих сектанских гуру, задача которых сделать из человека раба. Но разве сами все эти Энбе и Пилили - и рабы или неадекваты? Нет, они сняли все сливки, которые создавались трудом старых участников. Именно это и делают паразиты. Пожирают результаты чужих трудов. А лохи практикуют безупречную отдачу им своей жизненной энергии и времени жизни. Те кто остаются на этом форуме - становятся их пожизненным рабами. Поэтому Винд, Интент и другие, хоть сколько уважающие себя пользователи - покинули форум. Они выбрали - свободу. А те старички кто остался - предали её.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #63 : 20 декабря 2019, 16:57:15 »

А те старички кто остался - предали её.

придатель, фуу )))
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #64 : 20 декабря 2019, 16:58:04 »

Вы возмущаетесь или одобряете? :)
 Dgeimz getz, невозможно себе представить более точного ответа на текстовые выделения пняшечки, ибо на всякий вопрос начинающийся на ЧТО (ЧЁ), на тюрьме или в уличной среде сразу отвечают---
  • Чё?-ЧЁ?... Хуй на што!?
  Dgeimz getz, и в наблюдаемом параллелизме с этим улично тюремным конструктом понимается и то, что скорее всего тама возникло острейшее желание найти себе пидара, видимо зов предков Архетипно взывает к таковому душевному (пидару) преданию, дабы найте себе пару. Ведь чужая душа потёмки и потому совсем неизвестно, мож там действительно всё на таком изложенном мной дикохлебённом приколе, "живут" же "люди"....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
пняшечка
Гость

Email
« Ответ #65 : 20 декабря 2019, 17:00:06 »

А те старички кто остался - предали её.
А кто остался-то?
Барабан год как ушел. Все, кто заглядывают, Бомбей, Горыныч... - убегают, зажав нос.
На днях пригласил двух ребят  с Лотоса и Форума Витька - только потерял уважение в их глазах.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #66 : 20 декабря 2019, 17:29:36 »

• Винд, Солоно, Жетон... - совершенно уравновешенные, нескандальные, интереснейшие люди и специалисты. Никто не хочет пачкаться о вашу "свободу", а точней срань.
    Зато от нее в восторге пидарасы, наркоманы и неадекваты, которых гонят ото всюду.
  Ну и винегрет. ....
Не наркоманы и пидарасы атаковали Пень, а банальные паразиты. Почему никто не говорит об этом прямо, а каждый заметает под ковёр эту простую истину?

Что тут сложного?
   Энбе и Пелюлькин - паразиты, которые пришли на чужой ресурс новичками и стали указывать форумчанам-строителям, производителям и творцам - как им надо себя вести. Их посадили за стол как дорогих гостей, а они свои грязные копыта на стол ... Но разве сами все эти Энбе и Пилили - и рабы или неадекваты? Нет, они сняли все сливки, которые создавались трудом старых участников. Именно это и делают паразиты. Пожирают результаты чужих трудов. .... Те кто остаются на этом форуме - становятся их пожизненным рабами. Поэтому Винд, Интент и другие, хоть сколько уважающие себя пользователи - покинули форум. Они выбрали - свободу. А те старички кто остался - предали её.
  бывший (Ртуть или ИНТЕНТ), ну если ты по своим собственным соображениям покинул ПН, то чёж других на то подбиваешь, чёж не ценишь их свободного волеизъявления? Значит это ты хотишь пожрать результаты их (чужих) трудов, и где ж тогда твоя АДЕКВАТНОСТЬ?? И вот получается, что твоя АДЕКВАТНОСТЬ---есть на самом деле НЕАДЕКВАТНОСТЬ и желание поработить волю других твоему собственному желанию. Так что эт ты тута развёл парзитизм и хотишь неадекватно и порабощающе присвоить себе сливки, которые создавались трудом всех других, в т.ч. и старых участников. Это значит, что винегрет---эт характеристика твоего аналомыслия (ведь думают обычно головой, а ты наверное мыслишь жопой), ибо ты все свои негативные качества приписал Энбе и мне (Пелюлькину). НЕГОДЯЙ.

Потом, бывший (Ртуть или ИНТЕНТ), я все свои комменты пишу сам из своего личного материала, почитайте сами мою недавно открытую колонку Мои посты и лучшие комментарии - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0, потому, вместо говнофлудерства многихстарых участников (Тонака, Барма, 77, Корнак, Ртуть и пр.) на ПН стали появляться кроме умнейших речей нашей дражайшей Pipa----ещё и умные мои речи и аналитические статьи и обобщения, где я разносторонне исследую и Нагвализм, и вношу в него сильную живительную струю Аналитического Философского стиля, что может многим не нравиться только по причине схожести моей речи и их,---как говна (их речи) и конфетки (моих речей). Так что я сделал ПН намного умнее, чем он был, а ты точно, что паразит, яйце-глист поганый.

пняшечка
Гость

Email
« Ответ #67 : 20 декабря 2019, 17:33:25 »

дражайшей Pipa----ещё и умные мои речи и аналитические статьи и обобщения, где я разносторонне исследую и Нагвализм, и вношу в него сильную живительную струю Аналитического Философского стиля,
А ты спроси дражайшую, как она оценивает твой вклад. Слабо?
И почему у тебя не сложились отношения на КП. Уровень для тебя низковат?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #68 : 20 декабря 2019, 17:35:54 »

Несмотря на весь ее ум, Пипа остается ребенком и поведение у нее детское.
Ее выпороть надо :)
Пелюлькин, ты здесь недостающее ранее звено, замкнувшее треугольник Пипа-гецик-Пиля. Хорошая компашка.

Да, я тоже как молитву повторяю себе - Пипа умная, Пипа умная, всё наладится...
Но как посмотрю на состояние форума - дура дурой.
  Да уж, НЕдурой Pipa станет тока, когда тебе на бесталковку насерет, но Pipa плохо переносит присутствие таких идиотов, как ты (скорее всего Корнак) и потому у тебя не получится обтекать после обсерания Pipой, так шо перестатнь волать и выпрашивать от Pipa обсерания твоей и без того вонючей бесталковки.

пняшечка
Гость

Email
« Ответ #69 : 20 декабря 2019, 17:36:01 »

Ну и винегрет. Причём тут наркоманы вообще и свобода. Наркоманы - зависимые люди, а свобода - полная противоположность зависимости.

Это меньшее из зол. На фоне остального про такое и говорить неудобно. Скажут - придираюсь
пняшечка
Гость

Email
« Ответ #70 : 20 декабря 2019, 17:52:52 »

(люблю омовят по духу, такие забавные)
К месту омовник напомнил.
Там тоже постоянно дербанили темы, чтобы сбить линию нападения на ома.
Но там хоть мотивация была. А тут просто тупой развал тем. Только для того, чтобы  власть свою показать.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #71 : 20 декабря 2019, 17:54:44 »

На днях пригласил двух ребят  с Лотоса и Форума Витька - только потерял уважение в их глазах.
они таки увидели вашу истинную быдловатость??
что ж вы так не осторожно...

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
пняшечка
Гость

Email
« Ответ #72 : 20 декабря 2019, 17:54:59 »

Тупонейма забыл, извиняюсь.
пняшечка
Гость

Email
« Ответ #73 : 20 декабря 2019, 17:58:49 »

они таки увидели вашу истинную быдловатость??
Зачем ты так? Мы с ними неплохо беседовали и продолжаем беседовать.
Один сказал, что слишком много мата. Другой вообще интеллигентно промолчал.
А в чем моя быдловатость? Я не понял. Может в самом деле со стороны так выглядит?
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #74 : 20 декабря 2019, 18:00:10 »

Энбе и Пелюлькин - паразиты, которые пришли на чужой ресурс новичками и стали указывать форумчанам-строителям, производителям и творцам - как им надо себя вести.
не выдумывали хотя бы что ли...

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.