Энбе
|
они таки увидели вашу истинную быдловатость?? Зачем ты так? Мы с ними неплохо беседовали и продолжаем беседовать. Один сказал, что слишком много мата. Другой вообще интеллигентно промолчал. А в чем моя быдловатость? Я не понял. Может в самом деле со стороны так выглядит? хотя бы в том что неизвестно какая из ипостасей пняшечки сегодня сюда снизошла. как? разве вы не знали, что мат это нормальный язык всех высших кругов? спросите у Бармы, он вам популярно объяснит. и сразу станет видно какой интеллигентный форум ПН... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
они таки увидели вашу истинную быдловатость?? что ж вы так не осторожно... , да уж, типа базарил, шо у него чувство такта в Нагвализме---тоньше чем на жопе волосок, а на деле показал ентим с Лотоса и Форума Витька---свой засратый тухляк, ну и только потерял уважение в их глазах, типа они так желали увидеть вместо чувство такта в Нагвализме---тоньше чем на жопе волосок, а на деле засратый тухляк пняшечки, по которому вместо мыслей полчища тараканов бегает. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
мат это нормальный язык всех высших кругов Мы с вами в разных кругах вращаемся. В моей семье и среди моих друзей мат недопустим. Извините. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
мат это нормальный язык всех высших кругов Мы с вами в разных кругах вращаемся. В моей семье и среди моих друзей мат недопустим. Извините. как же мы на одном форуме то оказались?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
засратый тухляк так што там нащёт спросить Пипу о ее к тебе отношении? Зассал? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мы с вами в разных кругах вращаемся. В моей семье и среди моих друзей мат недопустим. Извините. Ну-у, скорее всего у вас ещё и мыслительное рпазнообразие недопустимо, среди вашей семьи и среди ваших друзей, ну тогда начинайте ругательный лексикон применять, шоба дурнями не скопытиться, а то чёт язык не поворачивается вши тупизмы красивым словом назвать, что будет ложью и лестью, если наоборот, ваши тупизмы красивым словом назвать. Меньше врать надо, тогда и мозги появятся, что в высших кругах известно, но ваш моск это не доганаяет, кащенит вы наш, полупокерный. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
как же мы на одном форуме то оказались?? Кто-то из нас здесь явно лишний. Последние несколько дней здесь шел тематический разговор. Энби как ветром сдуло. А как только начался срач - она сразу нарисовалась и в первых рядах машет колготками. Показательно, да? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
так што там нащёт спросить Пипу о ее к тебе отношении? Зассал? Зассать могу только твой паганый рот, а как ко мне относится Pipa, я и так вижу, а перед тобой свиньёй жемчуг моих с Pipa отношений я демонстрировать не собираюсь. Живи кем жил!, чёрт балабановский. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
а как ко мне относится Pipa, я и так вижу В чем это проявляется? Ссылку можешь дать? Хотя бы одну. Самую лучшую. |
|
|
|
|
|
|
Ха-ха
Гость
|
а как ко мне относится Pipa, я и так вижу, а перед тобой свиньёй жемчуг моих с Pipa отношений я демонстрировать не собираюсь. Живи кем жил!, чёрт балабановский. похоже ему нечего сказать и ты попал в самое больное место пили. Он так старается, так старается вылизать, но увы, Пипа неподкупна |
|
|
|
|
|
|
77
|
тут вдруг..... всё это оказалось в руках двух людей. Каким образом не суть, ну оказалось и всё. И, с небольшой натяжкой, люди строили храм, или во всяком случае библиотеку, а пришли люди и решили сделать общественный туалет. Тоже нужное дело, но... И эти двое слили в сортир огромный людской потенциал, такого не было ни на одном эзо ресурсе. Все что можно сделать с ПН - это вернуть его Ксендзюку, фактически, и не пикетами рассерженных горожан, а усилиями самой Пипы. Если конечно исследователь живший в ней не захочет окончательно закуклиться среди быдла) Подумайте Пипа, вот Ом торганул перьями из хвоста, продал форум Кирычу, у вас есть вариант уйти красиво, оставшись при этом техником. Других вариантов просто нет, в нынешнем административном составе пень уже прошел точку невозврата. А уже как это делать, на каких условиях, что предложить Ксендзу - об этом можно думать сообща. Зы для старожилов - вы всегда гребли сено под себя, искали ситуативной выгоды, и проигрывали в ста случаях из ста |
|
|
|
|
|
|
lis
|
в нынешнем административном составе пень уже прошел точку невозврата. ты бэ.. ужэ сама прашла эту точку... чтоб туды сюды ни мотаццо)))).. а то многа вас туть.. биспатенцыальных.. но при этом савеиующих как правильна паделить шкуру неубитого быка))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И эти двое слили в сортир огромный людской потенциал Не ссы, Громова. Пока я здесь - всё будет нормально. Это был всего лишь новогодний розыгрыш. Бал маскарад |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
перед тобой свиньёй жемчуг моих с Pipa отношений я демонстрировать не собираюсь Первое что я бы сделала для привлечения АПК это забанила бы Пелюлькина Ну привлеки, привлеки наконец А то все как обычно любят чужими руками "привлекать" - Гетцу и Пипе советы давать, других жить учить. Покажи, на что ты способна! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Это был всего лишь новогодний розыгрыш. Бал маскарад как то.. он от тваих павсидневных.. ничем ниатличалсо))).. и хде жэ твой размах гениального айкью?)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|