повторим легенду кланов
БИТВА КЛАНОВ -ссылка на тему Агаты
Название группы-клана
Лидер
Цели и и намерения (девиз)
,Особенности - ну возможно стиль одежды.. или что то еще, что бы представители друг друга отличали издалека.
Лого или символ-знак.А лично мне нужна информация (ответы на эти вопросы) по уже известным в природе кланам
1 =Сновиды типа ХС, со своим лидером, исследователи миров 2В, ищущие артефакты и забытые или неизвестные знания.
У них своя история (подобная в чем то ХС, с таинственными первопроходцами ставшими легендой и исчезнувшими во втором.
2- Пипа и ее вокалоиды, которые тож в 2В вхожи, но у них иной взгляд на мир и его будущее, и проекты в 2В - засекречены от других. Группа пробивает 2В научными и псевдонаучными методами.
Именно они могут входить в 2в без комнаты сновидов, через лобораторию в реале..
3 Омвей или нечто похожее на них. Группа , хорошо организованная, устраивает экспедиции в горах и провалах и во всяких опасных местах 2В. Знахари, маги, шаманы.. и конечно же Видящие..
Могут попадать в 2В - не только из своей спальни, но и через реальные походы в горах, переход в горы 2В...
4. ... Ведьмы колдуны шаманы --- возможно орден Бармы - (тролль бармаль) , со своей группой и неорганом - привидением бабушки циганки Бармальской.. Они вообще копошатся во втором, чисто всем подпортить жизнь.. Девиз ББ - выгнать всех обратно в первое..
5. группа Шамлес с их лидером Шелтом - лесные люди, в полной гармонии с биоценозом - оттуда черпают свои силы.
5 клан #Борцуны за все хорошее, против всего плохого#.
там должен быть ртуть, карнак и ро-санд .
6 #Наемники#, это я, работаем на того, кто больше заплатит.
Вот вот!! идеи уже то что надо! вольные и наемники!!!
Зы - Карнак будет наверно завсегдатаем бара.. поболтать о том о сем.. о пути..Образ у него оригинальный так и просится в кадр, новичков пугать грубостями и старичкам напутствия давать о том, как мир 2в опасен..
Про характер Ртути мало что могу сказать, практически не общалась..
+++ ржачь...
Присоединяйся!