agata_dreams
Новичок
|
. |
|
« Последнее редактирование: 16 мая 2022, 23:36:25 от agata_dreams »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вашему Вниманию предлагается следующее:
На ПНе подготовить и провести Градиозную, Единственную в своем роде - Битву Кланов
Тебе нужна модерация в этой теме? |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
БИТВА КЛАНОВ На Пне только Битва Клоунов может получиться Это как же надо не уважать достопочтенного Реликтума таким низменным предложением |
|
|
|
|
|
|
атака клонов
Гость
|
Это как же надо не уважать достопочтенного Реликтума уйди пративный реликтунг, пиу пиу пиу |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
А я, чтобы Реликтум взбесился от ревности - создам клан с другим воином. Место вакантно! Реликтум убился ап стену Чур, я с Бишэ в разных кланах Алкоголички в одном котле. Наркоши - в другом. На первый второй - рассчитайсь! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Агата решила провести кастинг среди Нагвалей... или это попытка вызвать ревность? непонятно кого... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Агата решила провести кастинг среди Нагвалей... или это попытка вызвать ревность? непонятно кого...
или попытка немного поразвлечься |
|
|
|
|
|
|
Пипка
Гость
|
А я тогда создам клан вместе с Корнаком и Пелюлькиным! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Агата решила провести кастинг среди Нагвалей... или это попытка вызвать ревность? непонятно кого...
или попытка немного поразвлечься да ну, а вдруг ща беспризорные Нагвали набегут? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
или попытка немного поразвлечься да ну, а вдруг ща беспризорные Нагвали набегут? ждем с нетерпением |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
или попытка немного поразвлечься да ну, а вдруг ща беспризорные Нагвали набегут? ждем с нетерпением Тоже буду ждать, хоть одного взаправдашнего увидеть) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
или попытка немного поразвлечься да ну, а вдруг ща беспризорные Нагвали набегут? ждем с нетерпением Тоже буду ждать, хоть одного взаправдашнего увидеть) И ты туда же " взаправдашнего" любим мы сказки |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А я тогда создам клан вместе с Корнаком и Пелюлькиным!
Мне взападло даж дружить с теми, кто Корнака уважает, а ты меня в КЛАН с ним вместе пихаешь. Вот если бы он поумнел, то пожалуй бы согласился, как на прогрессивный КЛАН, но он же совершенным дурнем крякнуть собирается, так шо мне с ним не по пути. Ибо мой Клан могёт быть только прогрессивным, конченных дегенератов тама быть не должно, вот хай Корнак в другому КЛАНИ ласты свои совершеннейшим дебилом склеивает, ну или таким же дебилом копыта откидывает, а как по мне, то я ни атомом в своих стремления, такой дебильной развязки никак быть не допускаю. ЗАМЁТАНО. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И никому не приходит в голову усомниться в том, что нагвали вообще существуют. Что за нагваль из Кастанеды, если его «партия», подобранная доном Хуаном якобы для него, состояла... Из двух человек! Флоринды и Тайши. Хотя, конечно, все можно списать на то, что Кастанеда был «неправильным нагвалем» Ансельм, если есть Брахманы, как Шри Ауробиндо, то есть и идентичный с ними титул Нагваля, потому я и предложил искать нехнику обретения статуса Нагваля---именно на основе анализа Учения Шри Ауробиндо, но все тупо съезжают на то, что сектанты ОШО и Гюрджиев---приемлемей, хотя и ОШО и Гюрджиев представляют не более чем (хоть и различные), но техники не более чем сектанского оболванивания. |
|
|
|
|
|
|
|