Жирика заткну
Гость
|
Пелюлькина надо с Мидкнайтом, точно вам говорю. У них даже тексты похожи. В них сам чёрт не разберётся, даже после литра водки. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькина надо с Мидкнайтом, точно вам говорю. У них даже тексты похожи. В них сам чёрт не разберётся, даже после литра водки.
После литра водки, ты могёшь только обоссаться, обосраться, и/или обрыгаться, прочно прильнув всем телом к плоской поверхности (по асфальтной болезни), а понять меня можно только на трезвую, в терпении, старании и спокойствии души, чего вы не имеете. |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
После литра водки, ты могёшь только обоссаться, обосраться, и/или обрыгаться, прочно прильнув всем телом к плоской поверхности обижаешь, после литра(под хороший закусь) даже за рулём могу гонять |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
обижаешь, после литра(под хороший закусь) даже за рулём могу гонять А я и трезвым боюсь за руль садиться Мало ли что... Хоть и езжу лучше всех. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
А я и трезвым боюсь за руль садиться Мало ли что... Хоть и езжу лучше всех. Ну ты и дилетант. Перед первым врагом флаг приспустил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну ты и дилетант. Перед первым врагом флаг приспустил. Учи матчасть. Корнак не лезет туда, где на него охотятся снайперы )) Лет десять назад мне машину в гармошку нарик превратил. Сзади въехал |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Учи матчасть. Корнак не лезет туда, где на него охотятся снайперы )) Лет десять назад мне машину в гармошку нарик превратил. Сзади въехал нет ничего приятнее чем отправить ближнего учить матчасть, неправда ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нет ничего приятнее чем отправить ближнего учить матчасть, неправда ли? Нет. Я знаю места, куда отправлять еще более приятно |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Тоже буду ждать, хоть одного взаправдашнего увидеть) ЭЭЭЭ ну вот я например , увидеть сложно . Конечно |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Там говорят проблема не в недостатке нагвалей , а в видинии их |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну к примеру пилюлькин чем не крутой нагваль , ? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Даже моё сознание сопротивляется назвать Пилюлькина нагвалем учителем и богом . Но это есть нагваль . Я об пилюлькине . клан и заклание одно и тож |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Даже моё сознание сопротивляется назвать Пилюлькина нагвалем учителем и богом . Но это есть нагваль . Я об пилюлькине . клан и заклание одно и тож
friend, я просто мыслитель, хотя и сильный мыслитель, и я в состоянии вычислить и довести, какие качества могут или не могут, быть присущи истинному мистику, из которыхполучаться могут и Нагвали. И я не претендую ни атома на авторитет Нагваля, но и проходимцам безмозглым не дам совершить сколько-нибудь удачную претензию на то, чтоб даж Тоналем правильным назваться (а не то, чтоб Нагвалем), чем и охраняю данный ПИПЫН ресурс ПН. И научить я могу только думать, но без умения думать---ни Тонали, ни Нагвали---не случаются в этой жизни. Так что я даже тут на ПН, всегда делаю положительный вклад, несмотря на принципиально другую установка моего Идеализма. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Там говорят проблема не в недостатке нагвалей , а в видинии их так претенденты в Нагвали пущай фоточки в рост выставляют. желательно топлесс... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
Там говорят проблема не в недостатке нагвалей , а в видинии их
так претенденты в Нагвали пущай фоточки в рост выставляют. желательно топлесс... Энбе, вай душечка твоя нимфоманская, ужо хотишь с нами у ТОПЛЕССИ посоревноваться, шоба макадасами (титьками) наше сознание уделать у триодному коллапси, типа, хрен стоит---бошка не варит. А такое быть могёт, мне допустим более всего в девахах нравятся макадасы, в учёти шо самой девахе тож нравится такое внимание, как взаимность, шоба нуль преступления, но шоба укрыло в такому восхищении. Так шо, Энбе, предложение принято, но шоба Корнак не видел, бо он и так придурок, а если ваащще у него бошка вырубится, то будит---вай-вай КИКОЗ. - Маленький ростом,
Да и балдою не вышел. Шёл бы ты на х..., И будь ты не слышен.
|
|
|
|
|
|
|
|