Энбе
|
есть у меня племянница. так вот ребенок напрочь не желает признавать слова синонимы. назвала мама тарелку тарелкой, всё, у ребенка настоящая истерика если назвать тарелку блюдом например. ну так девочке всего 4 года... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Ну т.е. Бармараст на самом деле находит вдохновение в своём чувстве обиды и мести. А младший дурачок думает, что его вдохновляют "логические" построения Поэтому тупо надо немного времени ему дать, чтобы он устал и разочаровался на свой счёт. |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
Цитата: Пупс от Сегодня в 11:31:07 Это же условный пример. Тем более приведенный в Библии. Цитата: Пупс от Сегодня в 11:31:07 Кому нужны его познания у каком то там Танахе Какая любопытная особь не определённого пока что пола. Танах и есть Библия, а точнее её раздел, названный по русски Ветхий Завет. Цитата: Пупс от Сегодня в 11:31:07 Не знает о таком разговорном клише "прищемить хвост". Такое разговорное клише есть. Ты кстати, только что призналось в клишемётстве. Вопрос, как прищемленным в клише хвостом можно вилять, поставил тебя в тупик. По факту тишины появилась смелая гипотеза о вилянии защемлённым хуем. Которую ты ни подтвердило, ни опровергло. Вопросов нет, если тебе есть чем защемить хуй. Это же самая обычная физиология. Интересует лишь, что написано в твоём паспорте, в графе "пол". Ха-ха. ПИДОДУПЛАН уже слился с ответов по существу "Адама и Евы". И еще раз затупил. Его перлы очень и очень необычны. Поясняю. по тупой логике этого ПИДОДУПЛАНА выходит, что если человек использует разговорное клише, то он уже "клишеметит"! В этой связи хочу задать этому дебилу вопрос: "Когда он говорит слова, то он словословит?" Давай, ПИДОДУПЛАН, нафантазируй еще чего нибудь смешное. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
"Когда он говорит слова, то он словословит?" прикиньте... да!! когда говорит то словословит. скока еще открытий вас ждет... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Бармараст походу методичку написал. Ха-ха. __________ уже слился с ответов по существу __________ . И еще раз затупил. Его перлы очень и очень необычны. Поясняю. по тупой логике этого __________ выходит, что если человек использует __________ , то он уже __________ ! В этой связи хочу задать этому дебилу вопрос: __________ Давай, __________ , нафантазируй еще чего нибудь смешное. |
|
|
|
|
|
|
неиндуист
Гость
|
В этой связи хочу задать этому дебилу вопрос: "Когда он говорит слова, то он словословит?" Давай, ПИДОДУПЛАН, нафантазируй еще чего нибудь смешное. Пока ты ждёшь ответа от какого-то пидодуплана, остались без ответа вопросы, заданные тебе. Столько вопросов, а в ответ тишина. Ты призналось в интернете, что тебя интересуют виляющие прищемлённые хвосты. В процессе дискуссии ты рискуешь признаться, чем конкретно тебе нравится защемлять виляющие хуи. |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
Начнем с самого свеженького. Оба этих дебила, невменяемая баба с хуем и тупой овец енбеее заявили вчера, что они не кастанедчики. Но все прекрасно видят, что они пиздаболят на тему Кастанеды. Налицо явное противоречие. Вопрос: «Эти дауны - не имеют мозгов, или психические неадекваты?»
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Мож что нибудь по теме пирданёте , ну так на всякий случай |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Мож что нибудь по теме пирданёте , ну так на всякий случай ща. Пупсик расскажет нам за индуизм... |
|
|
|
|
|
|
неиндуист
Гость
|
доминирующую роль при скрещивании будут играть не старые гены дворняги, а новые комбинации. И их намного больше дворняжичьих. Будут новые "мутации". И потому возврат к дворняге НЕ ВОЗМОЖЕН. Какое оригинальное эксперто по всем вопросам! Включая собаководство. Клишемёт(ка?), поясни что это - дворняга. Ты пока что об этом не знаешь, потому что рассуждаешь о дворняге, как о некой породе собак. Но не всё так печально. Узнать нечто новое о дворняге легко можно узнать, задав вопрос яндексу. Или гуглу, на твой выбор. Лови поисковый запрос для англонета: free breeding dogs, FBD. После того, как насчёт дворняги появится хоть какая-то определённость, интересно узнать, почему возврат к дворняге НЕ ВОЗМОЖЕН? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
dgeimz getz, ты удалил мои сообщения неиндуисту. Верни их обратно сюда. |
|
|
|
|
|
|
неиндуист
Гость
|
По факту. Некая особь пока что не определённого пола набижало побеседовать непонятно о чём. Пока что оно затрудняется дать определение дворняги. После того, как уже успело опубликовать насчёт дворняги своё экспертное мнения эксперта-клишемёта. |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
ПИДОДУПЛАН, не сцы, так просто ты не отделаешься от своего клоунства тут на форуме. Я тебе это обещаю. У меня садится телефон, но я все удаленные мои тем пидаром посты восстановлю. И продолжим прикалываться над тобой дауном. |
|
|
|
|
|
|
неиндуист
Гость
|
И продолжим прикалываться А с кем продолжим то? Тебя больше, чем одно? Есть какие-то другие особи, которые чем то связаны со Щемителем(ницей?) Хуёв? |
|
|
|
|
|
|
|