Второй
Гость
|
|
| |
« : 04 сентября 2011, 21:23:54 » |
|
Чем заняться нагуалисту, чтобы работать на себя? Я вот ваще не представляю, нужно такое дело, которое готов был бы делать и бесплатно, мне, например, нравится заниматься саморазвитием, но даже если бы мне стали за это платить, я бы не взял денег, не надо сравнивать с продажами книг, но до книг мне ещё далеко, человеческие желания меня уже не привлекают, рискнуть бы я и готов, да не чем, терять всё равно мне не чего, вообщем в жопе какой-то я оказался. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 04 сентября 2011, 22:17:28 » |
|
Чем заняться нагуалисту, чтобы работать на себя? мне, например, нравится заниматься саморазвитием Избери дело, где ты сможешь применить/проверить свою саморазвитость. Что-то типа психологии, восточных массажей или практикумов по йоге-тенсе-цигуну или другой магической физкультуре. Если же твоё предрасположение сталкинг - влезай на мелкую должность в любой гадюшник типа тюремной системы или энергонадзора и наслаждайся каждодневными поединками с мелкими тиранами в лице дебилковатого начальства. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 04 сентября 2011, 22:26:04 » |
|
Рычаг, не, от сталкинга я вообще далёк, а как я смогу проверить свою саморазвитость в психологии и есчё на этом заработать, да так ещё, чтобы говницо не предлагать? Тенса для этого дела не годится. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 04 сентября 2011, 22:44:59 » |
|
а как я смогу проверить свою саморазвитость в психологии и есчё на этом заработать Знал бы как, уже б сам давно зарабатывал. Я тут, понимаш, стратегией глобальной занят, а ты "как?" |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 04 сентября 2011, 22:56:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 04 сентября 2011, 23:00:51 » |
|
Nahual, ну пускай даже я "передвигающееся никто", но это сути не меняет, этому ПН надо найти работу на себя. |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 04 сентября 2011, 23:01:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 04 сентября 2011, 23:04:23 » |
|
Nahual, а если за рамками? |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 04 сентября 2011, 23:05:01 » |
|
Второй, да где угодно и кем угодно)) ты ещё спроси у меня как тебя зовут и какой тебе дать идентификационный номер |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 04 сентября 2011, 23:05:25 » |
|
вообщем в жопе какой-то я оказался. я об этом уже писал. А оказался ты вовсе не в жопе а в естественном месте нагуалиста, это и есть необходимое условие трансформации - стать никем. разве ты не понял что именно к этому ведет тропа воина? ))) "У меня ничего нет и поэтому мне нечего защищать..." Тебе осталось это в полной мере осознать и прийти к полному нулю. А когда ты поймешь, что у тебя НИЧЕГО НЕТ кроме магии, тогда ты тут не станешь задавать вопросов - чем заняться, потому, что ты сможашь изменить себя и стать КЕМ УГОДНО. |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 04 сентября 2011, 23:11:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 04 сентября 2011, 23:13:20 » |
|
Тебе осталось это в полной мере осознать и прийти к полному нулю. Но к полному нулю, наверное, не получится. |
|
|
|
|
|
|
Костя
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 04 сентября 2011, 23:17:02 » |
|
Любая профессиональная деятельность может вести к саморазвитию. Тебя куда тянет, вообще, работать? Профессий та много. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 04 сентября 2011, 23:17:53 » |
|
Nahual, без проблем, отброшу всякую чушь и перейду сразу к характеристике:
Общительный, целеустремлённый, лояльный, ответственный, стойкий, трудолюбивый, внимательный и дисциплинированный сотрудник, куда мне лучше пойти? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 04 сентября 2011, 23:19:23 » |