Самое длинное путешествие...
А тебя не смущает что героиня в последней игре - в коме находится и мрет под конец?
Первая часть была более приятной, про художницу. А вторая про немного двинутую личность.
Хотя играется приятно, и первая и вторая. Сама квесты люблю. Особенно если история интересная раскрывается. Если история слабенькая, то квест скучен. Времени жаль терять.
Сама играла в разные игры. Если напишу - длинный список получится... просто было на это свободное время.
Сейчас его практически нет. А когда есть переигрываю те, что мне нравятся. В основном стрелялки, и чтоб прыгать можно было высоко. Бордерлендс, все игры. Масс эфект, тоже все игра. Дэд Спейс, все игры..
Pillars of Eternity все игры..
Даже эмулятор на маке стоит под плейстейшн первый. На нем с друзьями рубились.. и первые ужастики тоже на нем играли, Дум 3 тоже.
Но любимая - parasite eve.конкретно вторая часть.
И abe's odessy одиссея Эйба, про мудаканов
вот эта была моя любимая, там ты именно жертва. И нужно было либо бегством спасать свой зад, или обводить охранников вокруг пальца, то есть дурить, что бы спастись или спасти своих друзей ( свой вид). Это просто замечательная игрушка, потому что она не только реакцию развивает, но и заставляет не традиционно взглянуть на вещи и найти выход, казалось бы из безвыходной ситуации.
Любимая - вторая часть, первая ничего, а все последующие - уже не то....
Онлайн игры не особо люблю. Общения мне и в реале хватает. Рубилась раньше в линейку Lineage2