77
|
А что, расправа магией неоргов отменяется? Вот вам и охуенный маг вампир, сдулся как дырявый резиновый шарик в дырявом горшке) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармалей в своём новом видосе говорит, что когда-нибудь сильные мира всего его заметят, дадут ему собственную программу на ТВ, он там выступит и предоставит все собранные доказательства, что все кастанедчики шизофреники и наркоманы. К этому моменту он всех уже вычислит по именам и адресам. И все знакомые кастанедчиков и их семьи от них отвернутся.
этим обещаниям много больше гарантированных трех лет... но мы надеемся!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
А что, расправа магией неоргов отменяется? Вот вам и охуенный маг вампир, сдулся как дырявый резиновый шарик в дырявом горшке)
да. судя по последним видосам и неорги и сновиденье все отменили. то ли в Молдову хорошую траву не поставляют... обидно... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
интересный способ анонса и рекламы всоих видосов использует Приснопамятный... божиться между делом чего он НИКОГДА_НИКОГДА никомушеньки не расскажет... и вауля! новое видео в аккурат про то никогда! |
|
|
|
|
|
|
вампонавигатор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Несколько дней назад Бармалей грозился сделать разбор моей темы про учение Кастанеды, но, видимо, прочитал, вник, и так его эта тема вдохновила, что решил два дня подряд про неоргов видосы снимать |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Несколько дней назад Бармалей грозился сделать разбор моей темы про учение Кастанеды, но, видимо, прочитал, вник, и так его эта тема вдохновила, что решил два дня подряд про неоргов видосы снимать так а нафига?!! надо жеж пересказать заново все грохнутые видосы... к тому же какой чел шизоидный такие и неорги... пересказывать под названием "Про неоргов" как его привораживали!! и как его любят маленькие дети... странно что не пересказал, про то как не глядя ручку закатившуюся вытащил из-под дивана... но, скоро вспомнит, это же главный и единственный подвиг верифицированный. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
странно что не пересказал, про то как не глядя ручку закатившуюся вытащил из-под дивана... но, скоро вспомнит, это же главный и единственный подвиг верифицированный. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: С голодом Нади ты обосрался. Так разве мужики поступают? Нет.Так поступают ПИДАРАСЫ. Молодец, что помог Надежде поголодать, хотя я никогда и не говорил, что ты не помогал ей. Просто в чём твоё достижение? Без тебя что ли люди не голодают по 40 дней? Я вот без тебя голоданием занимался, и знаю полно людей, которые голодали без Бармалея. А сам Бармалей голодал? Нет, потому что Бармалей старый безвольный пидераст. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.... А сам Бармалей голодал? Нет, потому что Бармалей старый безвольный пидераст.
ЧУТЬ АКЦЕНТИКИ ПОПРАВЛЮ ... потому что Бармалей старый ДИКОЕБЁННЫЙ безвольный пидераст. |
|
|
|
|
|
|
Нарцисс странный тип
Гость
|
Видосы о неоргах. Это Восхищение собой как памятником! Нарцисс!! И людей лечит, и молодит, и дети чувствуют какой он хороший человек. Только взрослым которых он обидел на это похер.
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бедный Бармалей спать не может, с самого утра видосы свои записывает. Бармалей, дурачок, вчера в чате не я с тобой общался |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бедный Бармалей спать не может, с самого утра видосы свои записывает. Бармалей, дурачок, вчера в чате не я с тобой общался Бармалей: Бармалей, дурачок, вчера в чате не я с тобой общался http://forum.postnagualism.com....msg465751#msg465751 --- Серьезно? А чем докажешь? ))) [11.03.2020 10:28:10] У Бармалея снова наступает переняпряжение, скоро опять будут слёзы и очередное прощание с кастанедчиками |
|
« Последнее редактирование: 11 марта 2020, 11:48:27 от accumu7ator »
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бедный Бармалей спать не может, с самого утра видосы свои записывает. Бармалей, дурачок, вчера в чате не я с тобой общался а?! не вы?? пипееееец! это бомба!! просраны такие перлы... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармалей, в своих последних видосах вы превзошли сами себя предидущего. успокойтесь, мамой прошу! настолько глупо в каждом слове что даже страшно... хватит позориться уже. |
|
|
|
|
|
|
|