Постнагуализм
17 сентября 2026, 21:36:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 148
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ответочка Бармалею  (Прочитано 514801 раз)
accumu7ator
Пользователь
**

Email
Модератор: Энбе
« Ответ #1125 : 23 ноября 2020, 19:26:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата:
ББ:   http://forum.postnagualism.com....msg484110#msg484110 -- Невменяемая *девушка* с хуем, нет, ты со своего кукана не спрыгнешь. Я тебе буду каждый день напоминать о кишинёвском детективе. Я не занимаюсь твоим ником. Я не спец в этом. Этим занимаются спецы в этом. Как они собирут всю инфу о тебе, узнают о твоих тараканах в голове и скелетах в шкафу, - это не моё дело. Я лишь потом выберу время начала и возможные сценарии, которые не я [23.11.2020 19:12:39]
ББ:   буду разрабатывать. Я лишь заказчик и бенефициар. "Посмотрим, у кого лучше получится". Это детский лепет. Мы уже смотрим. (Ты же не имеешь связей в этом "бизнесе"). Да. На это могут даже годы уйти. Всё зависит от моего решения - что с тобой делать? [23.11.2020 19:13:20]

Энцефалопатный даун на мамину пенсию заказал меня спецам ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1126 : 23 ноября 2020, 19:28:54 »

Напоминаю, что это "угрозы" от *пися*бола, который заявлял, что он единственный человек, который сможет легко проголодать 60 дней, потому что он умеет сплёвывать и у него есть неорг. Но по факту он смог проголодать всего два дня ;D

Это *пися*бол, который собирался создать сообщетсов мёрвых воинов, которые ни на кого не обижаются (потому что они мёртвые). Но когда я пришёл на его форум мёртвых воинов, где никого не банят и не удаляют сообщения, на меня этот энцефалопатный даун обиделся после пяти моих сообщений и забанил меня ;D

Это *пися*бол, который регулярно пытается чем-то выделиться, например, обещает похудеть на 40 кг (с каждодневым повешанием), но смог похудеть только на 3кг и сразу же набрал их обратно ;D

Разве кто-то будет всерьёз воспринимать "угрозы" такого дауна?
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1127 : 23 ноября 2020, 19:32:50 »

Цитата:
Невменяемая *девушка* с хуем, нет, ты со своего кукана не спрыгнешь. Я тебе буду каждый день напоминать о кишинёвском детективе.

Да, каждый день помогай мне, накачивай мою решимость отыскать твою мать.

Ты же прекрасно осознаёшь, как это элементарно сделать по тем данным, что у меня есть ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1128 : 23 ноября 2020, 19:37:09 »

Цитата:
ББ:   http://forum.postnagualism.com....msg484110#msg484110 -- Невменяемая *девушка* с хуем, нет, ты со своего кукана не спрыгнешь. Я тебе буду каждый день напоминать о кишинёвском детективе. Я не занимаюсь твоим ником. Я не спец в этом. Этим занимаются спецы в этом. Как они собирут всю инфу о тебе, узнают о твоих тараканах в голове и скелетах в шкафу, - это не моё дело. Я лишь потом выберу время начала и возможные сценарии, которые не я [23.11.2020 19:12:39]
ББ:   буду разрабатывать. Я лишь заказчик и бенефициар. "Посмотрим, у кого лучше получится". Это детский лепет. Мы уже смотрим. (Ты же не имеешь связей в этом "бизнесе"). Да. На это могут даже годы уйти. Всё зависит от моего решения - что с тобой делать? [23.11.2020 19:13:20]

Напоминаю, что это "угрозы" от *пися*бола, который заявлял, что он единственный человек, который сможет легко проголодать 60 дней, потому что он умеет сплёвывать и у него есть неорг. Но по факту он смог проголодать всего два дня

Это *пися*бол, который собирался создать сообщетсов мёрвых воинов, которые ни на кого не обижаются (потому что они мёртвые). Но когда я пришёл на его форум мёртвых воинов, где никого не банят и не удаляют сообщения, на меня этот энцефалопатный даун обиделся после пяти моих сообщений и забанил меня

Это *пися*бол, который регулярно пытается чем-то выделиться, например, обещает похудеть на 40 кг (с каждодневым повешанием), но смог похудеть только на 3кг и сразу же набрал их обратно

Мастер воплощать свои проекты в реальность, я с нетерпением жду вас ;D
лекарство от троллей
Гость

Email
« Ответ #1129 : 23 ноября 2020, 20:14:28 »

lurklurk.com/Деанон

Речь не идет об угрозах или преследовании в юридическом порядке, но такие меры являются очень действенными и большей частью производчться через интернет.
лекарство от троллей
Гость

Email
« Ответ #1130 : 23 ноября 2020, 20:18:24 »

http://lurklurk.com/Деанон

Более точная ссылка, сайт Луркоморье пытаются блокировать, так что заходите через на него через браузер Тор , если будут трудности, это работает  100%
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1131 : 23 ноября 2020, 23:00:21 »

И куда пропал этот энцефалопатный даун?

Видимо, до него стало доходить, что своими действия он теперь подставляет свою мать ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1132 : 24 ноября 2020, 00:55:14 »

Раз уж энцефалопатный даун куда-то пропал, поприкалываюсь немного над предсказаниями этого клоуна ;D

https://i.ibb.co/syVXgkz/Untitled1.png

https://i.ibb.co/JvZmg5Q/Untitled2.png

Прошло семь месяцев, но ни один "враг" Бармараста не помер (даже триводном)
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1133 : 24 ноября 2020, 02:40:22 »

Ну вот энцефалопатный даун Думиника записал новый видос.

Матери дауна Думиники начисляются дополнительные баллы ;D
бгг
Гость

Email
« Ответ #1134 : 24 ноября 2020, 02:52:50 »

Бармалей:   Вы так и не поняли, *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ы Смысл моей жизни - уничтожить вас всех пидарасов. А неорги? Они мне нужны, чтобы вас всех пидарасов уничтожить. [01.02.2020 21:37:32]

Бармалей:   Вы все гнилые мрази, которых надо найти и уничтожить. Я уважал и с почтением относился к тем, кто был сильнее меня. Амодей, АПК. Вы же мрази не уважаете того, кто сильнее вас. Пидарасы, запомните. Смысл моей жизни найти и уничтожить вас. Я это сделаю. Или сдохну. [01.02.2020 22:25:36]

Бармалей дисциплинированный мёртвый воин. У которого столько СИЛЫ, что он может делать бесконечно долго то, что ему не хочется делать. Бармалей годами может ждать, сидя в засаде, охотясь на своих врагов. Пойду писать видео - Как мстить своим врагам

Бармалей:   Я умею ВОВРЕМЯ делать необходимые шаги. И пусть для окружающих не будет логики в моем "бездействии". [30.09.2019 15:33:33]

Бармалей:   Я получу днк Сережи и Миши. И докажу, что Сереже не мишин сын [30.09.2019 19:50:35]

Бармалей:   вы ничего мне не можете сделать. А я вас обостру на всю Америку. Когда расскажу о вас [30.09.2019 19:51:38]

Бармалей:   Так и с баскетом. И прочим. Так будет и с гражданством. И прочим... [30.09.2019 15:34:23]
Ад ждёт барму
Гость

Email
« Ответ #1135 : 24 ноября 2020, 03:07:17 »

он не хочет словить в реале то *какашки* которое выливает на людей, барма лицемерная, лживая мразь.

И то что твоим родным покажут твоё настоящее лицо -не равно- твоим родным угрожают, лживый урод
Ты в аду будешь гореть! Вот классно будет.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1136 : 24 ноября 2020, 03:14:48 »

Бармалей:   Я умею ВОВРЕМЯ делать необходимые шаги. И пусть для окружающих не будет логики в моем "бездействии". [30.09.2019 15:33:33]

Ну да, этот энцефалопатный даун чётко подобрал нужный момент, чтобы сделать несколько попыток поголодать 60 дней и стать известным гуру омоложения. И смог поголодать максимум два ;D

Ну хуле, великий стратег.

Такая же история с его похудением и другими "проектами".

Бармалей:   Я получу днк Сережи и Миши. И докажу, что Сереже не мишин сын [30.09.2019 19:50:35]

Бармалей:   вы ничего мне не можете сделать. А я вас обостру на всю Америку. Когда расскажу о вас [30.09.2019 19:51:38]

Бармалей:   Так и с баскетом. И прочим. Так будет и с гражданством. И прочим... [30.09.2019 15:34:23]

Он в своём последнем видосе, кстати, плачется, что трогать родных - это не по чести ;D С чем я мог бы согласиться.

Но.

Не понимает, энцефалопатный даун, что он сам вот такими заявлениями про родственников Нади и развязал мне руки.

И подставил свою мать.

Ведь я заряжен теперь, чтобы посвятить часть своих ресурсов поиску его матери. И я обязательно это сделаю в обозримом будущем. Мне даже просто интересно теперь выяснить, как вся эта система работает и её полные возможности.

Пока пусть продолжает гнать свою шизу, а его мать будет зарабатывать дополнительные балы ;D
Ад ждёт барму
Гость

Email
« Ответ #1137 : 24 ноября 2020, 04:11:43 »

Мне не хватает терпения слушать его ложь и бред, как змея вывернулся весь.
Не могу....

Долпаеп, это были комплименты твоей матери.
Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

« Ответ #1138 : 24 ноября 2020, 06:59:02 »

Ад ждёт барму,
он не хочет словить в реале то *какашки* которое выливает на людей, барма лицемерная, лживая мразь.

И то что твоим родным покажут твоё настоящее лицо -не равно- твоим родным угрожают, лживый урод
Ты в аду будешь гореть! Вот классно будет.
там еще смешнее. оно уверено, что раз типа соседи знают что он типа магией занимается, они его во-первых, боятся, во-вторых, уважают, в третьих, никогда не поверят что он шизик и больной на голову.
как это связано?? не понятно.

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
ШизьяЛогика
Гость

Email
« Ответ #1139 : 24 ноября 2020, 07:26:00 »

Хихихихих
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 148
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.