Энбе
|
ББ: Все вы, пидарастические гниды, будете наказаны. За все надо платить. [09.07.2020 22:06:38] детонька, а ты маме расскажи!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Бармашлюша аудио записывает, а видосы записывать ссыт. Ведь его видосы будет смотреть Ротанов, кастанедчик, который охуеет от того, какую шизофрению Бармашлюша гонит |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Интересно, Бармашлюша уже стал миллионером? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Интересно, Бармашлюша уже стал миллионером?
в СМИ ничего не было... и пресс релиза от Ротшильдов тоже... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, что спрятался барматуха, не хочет больше воевать, не тянет, доконало его сидение в чате....))) канал на ютубе прикрыли... ?
если нет то скоро...
я говорил, с таким контентом, как у него, мычание и мат через слово, достаточно пары-тройки жалоб руководству ютуба и такой шлак прикроют легко....)
рад что ,люди нашлись, которым дегенеративное матерное мычание затрагивающее тематику постнагуализма пришлось не по вкусу...) |
|
« Последнее редактирование: 17 июля 2020, 21:25:59 от James Getz »
|
|
|
|
|
зощ
Гость
|
ага |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, что спрятался барматуха, не хочет больше воевать, не тянет, доконало его сидение в чате....))) канал на ютубе прикрыли... ?
если нет то скоро...
я говорил, с таким контентом, как у него, мычание и мат через слово, достаточно пары-тройки жалоб руководству ютуба и такой шлак прикроют легко....)
рад что ,люди нашлись, которым дегенеративное матерное мычание затрагивающее тематику постнагуализма пришлось не по вкусу...)
какое у него воевание?! так детский лепет. но лично мне скучно без его истерик, так что канал закрывать нельзя! |
|
|
|
|
|
|
О барме
Гость
|
Его и в чате нет?
Может издох, от коронавируса |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вот осеннее обострение начнется , появится хотя не факт, какой бы он тупой не был, он должен чувствовать, что никакого удовольствия от сидения в чате для него тут нет... 99% его игнорируют... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
некто в чате под ником ББ пишет что бабла немерено у него... айайай! так это же совсем другое дело!! как раньше не замечала какой Бармашиш красавчик?!! ммм. прости, ушитель! хотим к тебе!! |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Объявился мой любимый дурачок Бармашлюш. А я уже начал за него переживать. Говорит, что в свои пятьдесят с лишним лет открыл для себя приседания и гантели |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Объявился мой любимый дурачок Бармашлюш. А я уже начал за него переживать. Говорит, что в свои пятьдесят с лишним лет открыл для себя приседания и гантели ага, приЕДАния с бутылочками |
|
|
|
|
|
|
Кузя
Гость
|
Оставьте старого человека в покое. Это не нагвализм, а обсирание отдельной личности, по каким-то причинам непонравившейся вам. Освободитесь от него. И будет вам счастье. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Оставьте старого человека в покое. Это не нагвализм, а обсирание отдельной личности, по каким-то причинам непонравившейся вам. Освободитесь от него. И будет вам счастье.
данунахер! в этой теме нельзя отстать от Бармалея, это будет оффтоп!! Бармуля единственный последний настоящий нагвалист- он мексиканское пиво пьет!! вот вы пьете мексиканское?? а он- да! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Оставьте старого человека в покое. Это не нагвализм, а обсирание отдельной личности, по каким-то причинам непонравившейся вам. Освободитесь от него. И будет вам счастье.
данунахер! в этой теме нельзя отстать от Бармалея, это будет оффтоп!! Бармуля единственный последний настоящий нагвалист- он мексиканское пиво пьет!! вот вы пьете мексиканское?? а он- да! А марка ентого мексиканского пива --- МИ-НАССАЛИ! Да? |
|
« Последнее редактирование: 09 августа 2020, 17:08:20 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|