притворяются?
да ты шутишь
люди, не хочу думать о вас плохо.
ведь есть те кого это улыбает. но раз это продают, то есть те, кто это покупает... я просто не понимаю...
у них деньги лишние или они правда верят в такую чушь..
у меня есть знакомые, кто платил за всякую фигню, типа "исполнение желания" или "психолог поможет вам найти пару вашей мечты" и тому подобное.
меня удивляло то, что хотя обещанное они не получили - остались довольны.. Их увлекли всякой ритуальной ерундой, настолько, что они забыли, за что платили. А когда им напоминаешь - то стыд за свою глупость заставляет их все таки оправдывать того пудрителя мозгов. Типа не даром время провела, было интересно.. и много чего для себя узнала...
(имеется ввиду видимо команды, которые эти люди сами не понимая зачем выполняли как собачки. Задания давались регулярно. Например - записать черты своего избранника. Или выкинуть вещи, которые "не приносят более удовольствия"... или подобная феншуистика).
Человек просто привыкал выполнять "уроки". И получать "поглаживание по головушке" (или иные поощрения от ведущего ). Или "объяснения магов"... ничего не значащие обтекающие фразы с уклоном в психологию.
И самое смешное что вся эта шняга шла в чате по ватсапу.... работа с группой... как минимум 5 чел. по 50 - евро с каждой за неделю.
С группой дурынд преимущественно это женщины.
неужели ныне так запросто можно бабки зарабатывать?