Энбе
|
Я ничего не упустил?
упуситил конечно же )) ты забыл что он на Наде прокачал себе навык стукачества, клепая на неё доносы. перк "клевета" у него тоже неплохо прокачан шо не резалт, то со знаком "-" дадада! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Zmeyuk
Гость
|
Не понял. Ты о чем вообще? Иди нахрен со своим дискуссиями, чмошник. Ты кто такой для меня? Моли бога, чтобы не нарвался на моё к себе внимание в реале. Поэтому веди себя нейтрально по отношению ко мне. И будет тебе твоё счастье. И больше не надо пытаться со мной "дискутировать". P.s.сначала покажи неорга |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Зря вы говорите, что у бармажопы нет резалтов. Вот же они:
1 Избивал СВОЮ МАТЬ, когда та была несогласна с ним, увозили на скорой 2 Заставил алекса убить ЕГО мать, чтобы получить квартиру (но вмешалась Надя) 3 Объявил Надю сумасшедшей, когда она поняла, что он мошенник 4 Шантажировал Надю, когда она перестала ему платить за возможность получить неорга 5 Обокрал Надю и жил за её счёт 6 Постоянно бухал и в США, и в РФ, и у себя дома 7 Довёл девушку из своей "группы" до самоубийства 8 Издевался над больной девушкой в чате 9 Многократно домогался Нади 10 Делал всё, лишь бы получить денег на бухло, даже предлагал Наде секс 11 Сделал из Алекса раба, который знает две команды- фас! и к ноге! 12 Грозил алексу смертью, если тот уйдет из группы (на деле он остался жив) 13 Клялся, что разделается с каждым, кто посягнул на его жирную задницу и ляжки
А вот список того, что мы не увидели, но так ждали 1. Омоложение 2. Миллионые бизнесы 3. Отсутствие морщин 4. Похудание 5. Игра в баскет наравне с пацанами 6. Личное приглашение от Рокфеллеров, которые подарят ему свое состояние за возможность омолодиться
Я ничего не упустил?
Большое спасибо Вам, мои родные, что распространяете эту информацию. Больше никто никогда не попадётся на удочку этого мошенника Бармалея. Его ( ББ) неорган убил Алекса маму. Видео Алекса было, он там рыдая рассказывал про эту жертву во имя учителя. Там у многих " учеников" близкие помирать начали. Неоргана то кормить надо. Особенно циганского - жирнозадого. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Не понял. Ты о чем вообще? Иди нахрен со своим дискуссиями, чмошник. Ты кто такой для меня? Моли бога, чтобы не нарвался на моё к себе внимание в реале. Поэтому веди себя нейтрально по отношению ко мне. И будет тебе твоё счастье. И больше не надо пытаться со мной "дискутировать". P.s.сначала покажи неорга Он невидимый из 1в. Но родственники и близкие тех, кто якшается с ББ - мрут. Если по классике - то он (ББ) просто Проклятый. Ну а в духе нагвализма - можно списать на " неоргана". Очень удобно и от чувства вины избавляет. Типа не из за моего проклятия мрут, а просто неорг шалит... |
|
|
|
|
|
|
воцерковленная мразь
Гость
|
Моли бога, чтобы не нарвался на моё к себе внимание в реале. Не знал, что бармараст глубоко верующий))) инетресно, в какого бога он верит? В бога выпивки? или в бога окрошки? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Моли бога, чтобы не нарвался на моё к себе внимание в реале. Не знал, что бармараст глубоко верующий))) инетресно, в какого бога он верит? В бога выпивки? или в бога окрошки? В циганского - жирнозадого. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Не понял. Ты о чем вообще? Иди нахрен со своим дискуссиями, чмошник. Ты кто такой для меня? Моли бога, чтобы не нарвался на моё к себе внимание в реале. Поэтому веди себя нейтрально по отношению ко мне. И будет тебе твоё счастье. И больше не надо пытаться со мной "дискутировать". P.s.сначала покажи неорга чат не место для дискуссий!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Если по классике - то он (ББ) просто Проклятый. Ну а в духе нагвализма - можно списать на " неоргана". Очень удобно и от чувства вины избавляет. Типа не из за моего проклятия мрут, а просто неорг шалит... на неоргана барманутый всю свою дурость и тупизну и списывает. правда он называет это БЗ |
|
|
|
|
|
|
Каканавт
Гость
|
не самое лучшее местечко он выбрал для размещения своих видосов, ну явно дурной(что не может нас не радовать). Контакт такая соцпомойка, где за безобидные репосты уголовные сроки впаривают, а у него целый букет из клеветы, угроз и мелкого хулиганства.
Ага прям с языка снял, Центр Э быстро бобика отработает, прям на границе при вьезде в РФ. Хотя нет он же в США собирается, тогда ему нечего бояться |
|
|
|
|
|
|
беговая окрошка смерти
Гость
|
Бармаматка: Да, все верно. Бармарст бьет полуживую мать [04.04.2021 10:47:27] Бармаматка: убил мать алекса [04.04.2021 10:47:37] Бармаматка: глумился над надей [04.04.2021 10:47:43] Бармаматка: шантажировал надю [04.04.2021 10:47:53] Бармаматка: якобы она изменяет [04.04.2021 10:47:59] Бармаматка: и якобы сын не от мужа [04.04.2021 10:48:06] Бармаматка: обокрал надю на много миллионов [04.04.2021 10:48:17]
Бармаматка: склонил девушку из группы к убийству, она была из-за него в таком состоянии, что подчинилась [04.04.2021 10:48:54] Бармаматка: ну и так далее [04.04.2021 10:49:04] Бармаматка: сломал мозг алексу, который теперь его РАБ [04.04.2021 10:49:15] Бармаматка: а еще он заставлял девушек и парней массировать ему ноги, живот, спину и ...прочее, скажем так. И утверждал, что только так можно получить неоргана. [04.04.2021 10:49:52] Бармаматка: и даже нади домогался и спал с нею под видом того, что так бысрее придёт неорган [04.04.2021 10:50:15] |
|
|
|
|
|
|
гнилое дыхание бармы
Гость
|
ахахах, у бармараста всё через жопу, в прямом смысле)))) даже неорга можно получить только подставив задницу неудивительно, что все разбежались от этого лживого похотливого петуха)) не, ну правда, кому нужен этот седой петух? |
|
|
|
|
|
|
чемоданозадый
Гость
|
бармалей вмясо: наш седой бухарик опять в мясо [04.04.2021 19:46:56] бармалей вмясо: все его забанили [04.04.2021 19:47:04] бармалей вмясо: тут в чате он как в вольере , вертит задницей, кричит, забавно верещит, но ничего сделать не может [04.04.2021 19:47:32] бармалей вмясо: а мы его с удовольствием дразним, чтобы он повеселил нас [04.04.2021 19:47:47] бармалей вмясо: мы тыкаем в него палочками, а он огрызается [04.04.2021 19:48:14] бармалей вмясо: скалит зубки [04.04.2021 19:48:20] бармалей вмясо: мы кидаем ему дерьмо в морду, а он его облизывает)) [04.04.2021 19:48:40] бармалей вмясо: вылизывает уголки своего вольера, где сам поссал минуту назад [04.04.2021 19:48:56] бармалей вмясо: а больше всего я обожаю, когда мы пугаем его, а он начинает срать прямо посреди вольера [04.04.2021 19:49:40] бармалей вмясо: цыганское отродье - это такая ржака)) [04.04.2021 19:50:02] бармалей вмясо: но на людей они не тянут, потому сидят в загончике для скота)))) [04.04.2021 19:50:19] |
|
|
|
|
|
|
баскет барма
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
накуренный БАРМА
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
шизоид поехал совсем
Гость
|
ахахахах, Бармалей пытается глумиться над Пипой, но слишком накурен афганской дурью, чтобы сказать что-то членораздельное |
|
|
|
|
|
|
|