Цитата: тот кто знает от Вчера в 22:55:01
давай я тебя опять буду учить правописанию логике.
нет никакого правописания логике
сам поучись писать
и падежи повтори
не логике, а логики
дыроголовый дебил, иди в школу учить русский язык
там пропущена ЗАПЯТАЯ
учить (чему?) ЛОГИКЕ
"правописания логике" только твои дырявые мозги могут понять так
но ты молодец, что напомнил о себе
давно я тебя не дрючил?
Цитата: тот кто знает от Вчера в 22:43:54
.......................
пиздюля, тебя выкатили факт твоего логического тупизма. Тебе нечего сказать по существу. И ты блюёшь тут своим вонючим личностным говном из грязного рта.
Вот такое ты белое и пушистое лицо форума ПН.
Да ты свое гавно Бармадрищенское перепутал с аргументированным фактом, опять же, в эдаком своём привычном амплуа, ЖЁЛТО-ГАФЬЁНОВОМ, С ПРОДРЕСЬЮ. Хуля..., говномём, он и в Африке говномёт, засратый по самые нехочу. Кукарекай дальше, Пиздюк жирножопенный.
твой грязный рот делает полезную для форума работу - он создает определенный имидж ему
народ видит, что фаворит администрации, вылизывающий ей, делает, что хочет. Ты подзаборное чмо, изрыгающее на всех свои помои. Кто захочет писать на фолруме, где есть такой урод? Да только такие же уроды и захотят.
Цитата: тот кто знает от Вчера в 22:55:01
Цитата: Пелюлькин от Вчера в 15:29:58
Умозаключения человека как раз есть тем или иным подобием истины, как модальность
пиздюля, давай я тебя опять буду учить правописанию логике.
Нужно соблюдать ПАДЕЖИ. "Есть ТО ИЛИ ИНОЕ ПОДОБИЕ ИСТИНЫ". Вот так надо писать, если ты не конченый идиот. "Как модальность" - не понятно. "Умозаключение, как модальность"? Нельзя логически связать "умозаключение и модальность". И истину с модальностью не связать. Наверное ты пропустил предо "И".
Как И модальность. Ну типо она тоже может выступать подобием истины. Тогда все вроде увязывается с точки зрения правопсиания. Но смысла в похожести умозаключения на модальность нет.
Можешь не благодарить за этот ликбез.
Да доказано строго логически и в какой системе выражается любое познание вообще, в том числе и истина, и это модальная система S5, и вообще никак по-другому никакое познание и никакое умозаключение вообще невозможно. И точно изложенная мысль даж с грамматическими ошибками по существу так и остаётся верной изложенной. Учи аналитическую часть.
пиздюля, хули ты дрочишь себе мозг зазря?
я не касался смыслового наполнения твоих высеров
что ты там нахувертил по смыслу
я лишь коснулся твоих ошибок по правописанию, правильному построению предложения на соответствие правилам русского языка
ты признал факт ошибок
и пишешь, что даже с ними мысль остается ВЕРНОЙ
ты идиот
почему тогда ты все же пытаешься писать согласно правил написания?
пиши беспорядочную лабуду - и смысл всем будет понятен же,
следуя твоей логике
вот видишь, как легко доказать, что ты опять затупил
а если по смыслу, то давай и тут тебя вздрючу
ты пишешь - "никакое познание и никакое умозаключение вообще невозможно"
ты явно не понимаешь различия между этими словами
умозаключение - это продукт работы мозга, мыслительного процесса в нем проистекающего
т.е., можно сказать, "технический аспект", а
а ПОЗНАНИЕ это уже результат этого процесса,
несущий в себе смысл
грубо говоря, если как пример, то умозаключение - это ручка, которой ты пишешь на бумаге слова (знание)
прикалывает то, пиздюля, что ты пытаешься отмазаться
и делаешь это так тупо,
не понимая, что я тебе выкатил одно, а ты мне суешь из другой оперы
но ты продолжай - это так веселит...