solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
|
Интересная фраза - если бы вирус был создан искусственно, вакцину, созданную одновременно с ним, уже бы начали применять. Это бы означало спалиться с потрохами. И нет смысла создавать боевой вирус с таким длительным периодом инкубации А с периодом инкубации все не так однозначно. 14 дней - официально принятый период для карантина (хотя итальянцы уже всем указали, что "карантин" переводится как "сорок"). И есть данные о случаях с более длительным периодом вплоть до 27 дней. Но все-же средние же значения по достоверным и значительным по количеству выборкам - это инкубационный период от 3-х до 6-и дней ( https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-incubation-period/) |
|
|
|
|
|
|
solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
|
ты идиот? живущий в параллельной вселенной ??
уже несколько лет по закону, фармацевты, аптеки не имеют права продавать антибиотики... без рецепта врача, в России... Летом все перечисленное покупал свободно. А закону да, уже несколько лет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ты идиот? живущий в параллельной вселенной ??
уже несколько лет по закону, фармацевты, аптеки не имеют права продавать антибиотики... без рецепта врача, в России... Летом все перечисленное покупал свободно. А закону да, уже несколько лет. ну вот видишь, со временем некоторые законы начинают исполняться. там где я живу это в порядке вещей уже давно |
|
« Последнее редактирование: 16 марта 2020, 00:22:24 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин привет и спасибо за совет. Проблема тут не продают эфирное масло шалфея, так как шалфей отнесли к легким наркотикам .
Зачем шалфей тут эвкалипт растет повсюду.. я им делаю ингаляцию если простываю.
А ты тогда возьми самое сильное, т.е. Эфирное масло Тимьяна ползучего (чабреца) и смешай его в отношении 1:3 с Эфирным маслом чайного дерева (применять по 5-8 капель за ингаляцию), и будет нечто похожее на Шалфей, правда не так приятно, как Шалфей. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Курение (табачный дым) дезактивирует коронавирус по пути в лёгкие . Возможно, фейк. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Курение (табачный дым) дезактивирует коронавирус по пути в лёгкие . Эксперты уверены, что курильщики в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавирусом, чем некурящие. Конечно, данные пока предварительные, выборка маленькая, поэтому ученые будут проверять и дальше, есть ли здесь взаимосвязь.
Возможно, фейк. возможно и нет, не не на путях дезактивации вириона COVID-19, а на птях связывания его с рецептором проникновения в клетку, т.е. с АПФ2. Ибо курение провоцирует стаз по всех доступных проникновению веществ курительного дыма клетках, т.е. тех клетках, которые может поразить виримия COVID-19. Причём действие веществ курительного дыма сопоставимо с блокадой всей системы АПФ и связанным с этим стрессом, что вполне может существенно сказываться на проникающую способность поражающей организм возможной виримия COVID-19. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
блин , я там когда на форумы припёрся посвящённые тонким мирам красивава пространства другой стороны . Вапще боялся писать что либо . Мне все участники видились некими продвинутыми колдунами и сильными изотериками , как бы имеющими опыт и различные способности к изменениям различным . Но вот , тока счас спустя пять лет , я наконец то начинаю понимать и осозновать , что блин ошибался всё это время |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ну хрен знает , там явно вы не те за кого себя выдаёте , ина че бы некие проблемы перестали бы существовать даж до своего появления . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
блин , я там когда на форумы припёрся посвящённые тонким мирам красивава пространства другой стороны . Вапще боялся писать что либо . Мне все участники видились некими продвинутыми колдунами и сильными изотериками , как бы имеющими опыт и различные способности к изменениям различным . Но вот , тока счас спустя пять лет , я наконец то начинаю понимать и осозновать , что блин ошибался всё это время Такой мостырки под ШЛАНГУ ГАФРИРОВАННУЮ я ещё не видел в натуре, но только в анекдоте, когда бледнолицые захватили отряд индейцев и заперли их в сарае. То на 3-и сутки Зоркий Глаз заметил, что нет куска стены, а Хитрый Лис на следующие сутки сообразил, что можно через провал в стене выбраться и открыть засов, чтоб весь отряд получил свободу из плена, добраться к родному племени в тотем, увидеть жён и детей своих и рассказать о своих подвигах жаждущим славы потомкам. friend, ты наверное в анабиози зафиксировался и тока одуплился, так шо не нервничай, мож у тя провалы в памяти. ( friend) - Шо? (Я)---------------Провалы. ( friend) - Какие провалы? Короче РУЧНИК ЖЖЖЁТ! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
На самом деле все это пугает не самим вирусом или коллапсом мед системы... экономика утопнет... а это будет ужасно. Потому что многие частные предприниматели мелкий и средний бизнес будет потоплен, потому что ндс и остальные налоги никто не отменил. А вместо их отмены предложили взять кредит...
вот точно! у меня два как минимум мероприятия больших прибыльных накрываются медным тазом... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
блин , я там когда на форумы припёрся посвящённые тонким мирам красивава пространства другой стороны . Вапще боялся писать что либо . Мне все участники видились некими продвинутыми колдунами и сильными изотериками , как бы имеющими опыт и различные способности к изменениям различным . Но вот , тока счас спустя пять лет , я наконец то начинаю понимать и осозновать , что блин ошибался всё это время Вообще-то коронавирус - явление толстого мира, потому он и обсуждается нами с этой стороны. Очень похоже, что тонкие миры и наш толстый мир соприкасаются между собой слишком слабо, чтобы влиять один на другого. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Умники и без пояснений наверное поняли. Все очаги на одной широте (климат, темпиратура). Bruja, держись! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
P.S.: я страшно обижена на Реликтума. За что??? ОН СТЫДИТСЯ БЫТЬ НАГВАЛЕМ И ТЕМ БОЛЕЕ С АГАТРЙ (странная опечатка, оставила) - БОЖЕ МОЙ КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ, КАКОЙ СТЫД!! ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? МРАЗЬ ДВУЛИЧНАЯ. СТЫДЛИВЫЙ идиот. Раз про Реликтума было сказано в третьем лице ("ОН стыдится"), то это не его собственные слова, а кого-то другого. За что же его ругать? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Умники и без пояснений наверное поняли. Все очаги на одной широте (климат, темпиратура). Если эта линия правдива , то паходу спутник чей то микроволновку опробовывает |
|
|
|
|
|
|
|
|