Постнагуализм
22 ноября 2024, 10:17:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Считаете ли Вы, что книги Кастанеды могут принести пользу в поисках своего пути?
Считаю все книги полезными - 5 (41.7%)
Считаю только некоторые книги полезными - 3 (25%)
Считаю все книги бесполезными - 0 (0%)
Свой вариант - 4 (33.3%)
Всего голосов: 10

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Сколько кастанедовцев на этом форуме?  (Прочитано 18436 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #90 : 24 апреля 2020, 23:07:12 »

ну зачем же кричать капсом, это не аргумент, а приведение в пример  фактического поведения некоторых персонажей вполне аргумент....:)
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #91 : 24 апреля 2020, 23:11:23 »

а приведение в пример  фактического поведения некоторых персонажей вполне аргумент....:)
а для чего ты сейчас вдруг бросился стрелки переводить..абсолютно не замечая вопрос? Типа сталкеришь..что ли?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #92 : 24 апреля 2020, 23:14:50 »

а приведение в пример  фактического поведения некоторых персонажей вполне аргумент....:)
а для чего ты сейчас вдруг бросился стрелки переводить..абсолютно не замечая вопрос? Типа сталкеришь..что ли?

про хронологию, сколько тысяч лет пр.

так она ничего не меняет...)))
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #93 : 24 апреля 2020, 23:27:13 »

А как же древние видящие?  Жившие более 10000 лет назад.., в то время как мы живём в 2000 от рождества Христа?
  А ты енто..., дурочку врубаешь, иль по-жизни такая "загадочная"? Ты чё не вбадриваешься?, что чтоб Христос родился, то до него должны быть тоже люди? Он же ведь не от собаки то родился, и пришёл спасать не только будущих людей, но всех прошлых. Я ж базарю, что безмозглость---это свойство всех профанных "магов".
  А жили ли 10 000 рокив назад,то эт нужно доказать не со слов таких же в прошлом профанов, как ты, но объективно, на основании научно обоснованных фактов.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #94 : 24 апреля 2020, 23:45:48 »

А жили ли 10 000 рокив назад,то эт нужно доказать не со слов таких же в прошлом профанов, как ты, но объективно, на основании научно обоснованных фактов.
я докажу
friend
Гость
« Ответ #95 : 25 апреля 2020, 00:31:37 »

Там это , чудики понятно , есть кастедавцы , разные другие придурки . А чёт Фриц и Ом тож
     за кадром всегда держат бога , как бы предполагая божественное состояние их жизни .
      Типа секты сектами , а мол мы как молились так и будем . Как это объяснить ?
      Может лучше другие выбрать приаритеты пути ?   Ну не кастанедские , а типа
      придпалагать смирение и васторгнасть божественного пути , типа смиренно принимать всё данное богом и плыть молясь ?
friend
Гость
« Ответ #96 : 25 апреля 2020, 00:44:49 »

Пилюлька , ванючий придурок  ;D, та веришь что христос жив ? Поздравил его с днём рождения в этом году ? >:( ;D
     бля , я забыл что ты философ , придурак который объяснит себе фсё , пользуясь философскими извращениями .
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #97 : 25 апреля 2020, 01:22:06 »

Пилюлька , ванючий придурок  ;D, та веришь что христос жив ? Поздравил его с днём рождения в этом году ? >:( ;D
     бля , я забыл что ты философ , придурак который объяснит себе фсё , пользуясь философскими извращениями .
 Снова, идиот нажрался! Потом, я верю и в то, что в НЕБЫТИИ нет никого, кто жил на земле (это доказуемо согласно бесконечного семиозиса Пирса), и верю в реинкарнацию, но для животно-одушевлённых тварей. А ПОНЯТИЕ ЖИВ---это действующее в вещественно духовном естестве сопряжение материального и духовного, но не как постулат, а как строго выводное знание из осмысления пределов Природ Мира, Бытия и Сознания.
   А будешь ещё так нажравшись бузить, то обсерешься ночью, а на первый раз тока обоссышься, но так шоб прблемы у тебя появились. А если не подействует, то отхватишь приступ панкреатита, и щас не знаю, вродь таких ужо в ремку не возют, потому от привкуса смерти---Пусть тебя потрусит. А мож и сразу лучше шоб протрусило тебя пару дней на остром панкреатите, шоб знал, как метлой паганой вякать всякую чушь.

77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #98 : 25 апреля 2020, 02:36:41 »

Тебе мало Бармы, или Декоряхи или Корнака с Семёркиной? Слышь, не смеши мои тапочки

Что это тебя пиплюлька так от семеркиной подрывает? Уже не первый год бъешься в пароксизмах, вместо того чтобы отмотать третий срок и на свободу с чистой совестью) Попробуй, реализуй свои угрозы в мой адрес, пока не подох от самопального лечения ковида) Оглох то поди в тюряге от своей аптечной деятельности, лечил себе тубик или гепатит?  От чего оглох колись, пиплюля ?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #99 : 25 апреля 2020, 09:42:43 »

так он говорит, что ты против негго много козней замышляла и делала....)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #100 : 25 апреля 2020, 10:10:42 »

Я еще ничего особенного не делала, все впереди у вас с пиплюлей)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #101 : 25 апреля 2020, 10:42:11 »

Я еще ничего особенного не делала, все впереди у вас с пиплюлей)

))))))))

ты сделала мой день....))))

а говорят что юмор игра разума, выходит что не обязательно...))

friend
Гость
« Ответ #102 : 25 апреля 2020, 14:49:40 »

А будешь ещё так нажравшись бузить, то обсерешься ночью, а на первый раз тока обоссышься, но так шоб прблемы у тебя появились. А если не подействует, то отхватишь приступ панкреатита, и щас не знаю, вродь таких ужо в ремку не возют, потому от привкуса смерти---Пусть тебя потрусит. А мож и сразу лучше шоб протрусило тебя пару дней на остром панкреатите, шоб знал, как метлой паганой вякать всякую чушь.
   Ты чё пилюлька , башней пизданулся ,  ;D  Я значит к тебе по доброму , так сказать с уважением раскачиваю
    твою загнившую позицию , а ты решил друга ушатать ?  Нехорошо это ,не по христиански . >:(
   Яж могу огорчиться и перестану обращать к тебе своё внимание и друзей своих сильных попрошу
      забыть о существовании твоём . >:(
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #103 : 25 апреля 2020, 19:32:58 »

Что это тебя пиплюлька так от семеркиной подрывает? Уже не первый год бъешься в пароксизмах, вместо того чтобы отмотать третий срок и на свободу с чистой совестью) Попробуй, реализуй свои угрозы в мой адрес, пока не подох от самопального лечения ковида) Оглох то поди в тюряге от своей аптечной деятельности, лечил себе тубик или гепатит?  От чего оглох колись, пиплюля ?
 Свои гипотезы на тупик себе затусуй, и ты ещё и первый свой срок тебе положенный не отмотала, шоб на свободе с чистой совестью тута волала, а мне ужо и на третий зовёшь Примерчик-с... будьте-с добры, на себе-с покажите-с... А что послужило мне глухотой, то оно тебе так же нужно, как зайцу стоп-сигнал, ибо раз ты мне просто от того, что я сказал, что я глухой, ужо года 3 это мурыжишь в самом мерзком виде, то уж сама колись, кто тебя такую стрёмную биксу, в рот-жопу ебать приручил?? Сразу ясно станет, что ты ананирушь на интриги. Ну и неча на мои проблемы ананировать, суходрочкой занимайся.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #104 : 25 апреля 2020, 19:49:52 »

• А будешь ещё так нажравшись бузить, то обсерешься ночью, а на первый раз тока обоссышься, но так шоб прблемы у тебя появились. А если не подействует, то отхватишь приступ панкреатита, и щас не знаю, вродь таких ужо в ремку не возют, потому от привкуса смерти---Пусть тебя потрусит. А мож и сразу лучше шоб протрусило тебя пару дней на остром панкреатите, шоб знал, как метлой паганой вякать всякую чушь.
   Ты чё пилюлька , башней пизданулся ,  ;D  Я значит к тебе по доброму , так сказать с уважением раскачиваю
    твою загнившую позицию , а ты решил друга ушатать ?  Нехорошо это ,не по христиански . >:(
   Яж могу огорчиться и перестану обращать к тебе своё внимание и друзей своих сильных попрошу
      забыть о существовании твоём . >:(
  Если то у тебя по доброму порыву сердца так, то ты наверно ещё и хуй с трамвайной ручкой путаешь, бо спутать ругань идиота с добрым порывом сердца---могут только такие конченные кретины, которые ужо и хуй с трамвайной ручкой давным-давно попутали, и путают как за здрасьте, типо как подозревается то у тебя. А раз я тебе не качаю твой рамс по твоей уже и нахуй отгнившей позиции, то неча тебе, дурню мне чёт качать, что в твою бесталколвку пришло. Ч и подшамашил тебе, поддержку, за хороший поступок, так ты по свинячи ужо мне и дули свои вонючие крутить начал. Вот за это я тебе и предупреждение сделал, а по христиански это, или нет, то не тебе про то мне чё базарить, ты получил что выпрашивал. И можешь хоть обсераться каждый день, мне плевать на то, как ты достигнешь адекватности, мне нужна эта самая адекватность в мою сторону, ибо ты умом мне не ровня, и я тебе делаю большое снисхождение, когда тебя на равных воспринимаю. Если не устраивет тебя моё хорошее к тебе отношение, то забывай меня быстрее, мне только лучше будет. Давай, исправляйся.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.