Автор
|
Тема: НОВОЕ ПРАВИЛО
|
diablero
|
написано:28-07-2004 02:46:02
|
1
|
...ТАКИМ ОБРАЗОМ, НАША ЗАДАЧА - СОЗДАТЬ ТОЛТЕКСКУЮ ДИСЦИПЛИНУ ЗАНОВО, С УЧЕТОМ СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЙ, ИБО ТРАДИЦИИ ДОНА ХУАНА МАТУСА БОЛЬШЕ НЕТ И СТАРЫЕ ПРАВИЛА НУЖДАЮТСЯ В ПЕРЕОСМЫСЛЕНИИ. КСЕНДЗЮК Обращаюсь ко всем последователям КК! Поскольку Правило Орла утратило в глазах современных воинов свою значимость хотел бы услышать ваши мнения по следующим вопросам: 1) В силу каких причин правило не работает? 2) Возможно ли обойтись без правила? 3) Возможно ли возникновение нового правила, указывающего направление к достижению 3го внимания. Заранее спасибо.
ц и т а т а
|
николя
|
написано:28-07-2004 05:53:08
|
2
|
Правила нуждаются в переосмыслении. вот юмор. Правило получает человек от орла и долгое время живет как получивший правило, но не знающий этого. итд итп. Или человек . группа магов знают себя как группу магов и знают правило для своей линии группы. В том и другом случае переосмысление правила это супер. И еще, это сверх над знание, откровение для субьъекта , при том не для изменения мира под это откровение. а личное такое. И уж переосмысливать. придумывать, конечно имелось ввиду, это заняться чем нибудь итак уже известным. Может я что то не понимаю? Правило это вспомнить как бесконечность тебя увидела и сказала " э да это человек за сценой родился, ему бы еще трезубчитого нагваля итд" а человек как бы слышал и долго не мог понять: я, чтJ слышал . Это феномен правила или правило это то ,что говорил дядя другому дяде и что какой то дядя не знал как выполнять и, как нам быть с тем что эти дяди там говорили итд итд пс Похоже на то , как если один чел говорит "слышал погоду по радио" , другой спрашивает "акая?" а тот говорит "Радио нет с собой", ну и ладно, бы да вдруг это диалог из Романа 17 века.
ц и т а т а
|
vnebo
|
написано:28-07-2004 06:54:31
|
3
|
Произвел настройку...вот что увидел... Это просто предположение... То что было бесполезным с точки зрения использования может стать полезным... Картинки поочереди: Мистики с древних времен натыкались на чел. матрицу..., не на мир неорганики..... Почему? Почему она быстрее доступна по описанию Ксендзюка (может я ошибаюсь) Анастасия (В Мегре), описывает события, как существующего, так и прошлого в Свете Любви... Учения, доступные сегодня говорят о том, что человек может вступить в свои права.... Магического Существа Вселенной... По Образу и Подобию... Образ и Подобие уже заложены в человеческую матрицу.... Вывод следующий.... Дело будущего - в полной СИНХРОНИЗАЦИИ с энергиями человеческой матрицы.... Это может служить точкой отсчета для правила Нового Времени... Возможно это бред...Доказать не могу. Привел только предположение. Хотя сила в этой идее есть... Идея заводит.........................................
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:28-07-2004 09:53:36
|
4
|
diablero 1) В силу каких причин правило не работает? 2) Возможно ли обойтись без правила? 3) Возможно ли возникновение нового правила, указывающего направление к достижению 3го внимания. 1. Потому что его не видно. 2. Возможно, куча людей же обходится. А нагвалистам, так оно само снизойдет. 3. Невозможно. Правило оно одно. Это само строение энергетической(я понимаю что это такое) вселенной.
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:28-07-2004 10:05:42
|
5
|
николя: В том и другом случае переосмысление правила это супер. И правда смешно, диаблеро говорит переосмыслять, а как, если его(правила) не видно. Индивидуальное это сугубо дело конечно правило. А если общее, то придется договариваться. А не получится, я сказал уже - его не видно. То есть договориться что понимать под правилом можно только придумав. А это явно не то самое правило. Ведь то самое - это само строение энергетической вселенной, ну-ка попробуй увидь, да так что все вместе, и после так, чтобы все договорились еще, что одно и то же видели. Смехота. Тут блин на форуме-чате не можем договориться что такое сон, дубль, энергитическое тело, а многие не понимают вообще всю метафизику видящих, не понимают эманации, точку сборки, осознание, - куда более простые вещи, чем это правило. Некоторые думают например что физтело и энергтело отдельные вещи. Типа физтело в землю, а тс существует отдельно. Это я в чате читал - жедгар говорил, полный бред. :))) Действительно правило как откровение которого и не было вовсе - ну куда нам, переделывается в известные вещи - трудиться на благо родины и третьего внимания. Такого гипотетического, а никто не понимает что это такое.
ц и т а т а
|
April
|
написано:28-07-2004 10:42:32
|
6
|
diablero Поскольку Правило Орла утратило в глазах современных воинов свою значимость .. А, может, современные воины утратили в глазах Орла свою значимость? :))))
ц и т а т а
|
Jedgar
|
написано:28-07-2004 12:07:20
|
7
|
Или никогда её не приобретали.
ц и т а т а
|
diablero
|
написано:29-07-2004 03:49:44
|
8
|
foggy, ...diablero не говорил переосмыслять. Договариваться не стоит, согласен, тем более придумывать. Надцать лет назад я сам бы посмеялся с тобой и николя, однако, сейчас смотрю на эту диллему трезво и без амбиций. Что изменилось, моё восприятие эманаций Орла или же конфигурация зманаций правила? Каждый из людей видел Орла, все мы! Вот только не многие могут вспомнить те самые четыре вспышки. Каждая вспышка длится не более 5-10 секунд, а промежутки между ними - многие годы. Отсюда команда забыть, затем команда вспомнить, ты говоришь - команд не видно. Сосредоточься и вспомни эти вспышки, это не сложно. Тогда сам увидишь, что осталось от правила. diablero лишь предлагает высказывать свои мнения, но ничего не утверждает, несостоятельные прострации отлетят сами собой, сообщения, обладающие силой. останутся в силе. April, jedarr В глазах Орла всё параллельно, что древние, что современные - пища.
ц и т а т а
|
Alex Gomez
|
написано:29-07-2004 06:36:30
|
9
|
April
А, может, современные воины утратили в глазах Орла свою значимость? :)))) April, jedarr В глазах Орла всё параллельно, что древние, что современные - пища.
!!!
Best regards
ц и т а т а
|
April
|
написано:29-07-2004 07:12:56
|
10
|
diablero В глазах Орла всё параллельно, что древние, что современные - пища. Ага. Только не понятно, почему одним он открывает правила, а другим нет.
ц и т а т а
|
Maybe
|
написано:29-07-2004 09:50:22
|
11
|
Писать так уверенно, надо уметь!!!! Наверное каждый третий из вас лично общался с орлом, а каждый четвёртый по пять раз в день проскакивает мимо него туда и обратно в наш бренный мир ????
ц и т а т а
|
Maybe
|
написано:29-07-2004 09:52:16
|
12
|
http://www.nagualism.ru/ef3/Forum1/html/e295.html
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:29-07-2004 11:01:02
|
13
|
diablero Сосредоточься и вспомни эти вспышки, это не сложно. На чем сосредоточиться, на Орле? А хде он, куда смотреть? Может на Сириус? :)) Каждый из людей видел Орла Я согласен на самом деле, мы его видим постоянно, точнее не видим, а смотрим, и потому ни о каком распознавании команд речи быть не может. Почему ты думаешь, что видеть легко?
ц и т а т а
|
Maybe
|
написано:29-07-2004 11:05:10
|
14
|
diableroОбычно люди которые берут ник Диаблеро, кастанеду прочитали пару месяцев назад, это... так мысли в слух! :-)
ц и т а т а
|
diablero
|
написано:29-07-2004 15:31:48
|
15
|
Maybe ...Верно, последний раз перечиал КК в марте. Переодически это делаю примерно с 1988 года. А ник созвучен с моими инициалами, вот и все. Не надо цепляться за ники.
ц и т а т а
|
|
|