Постнагуализм
13 июля 2025, 16:27:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16]  Все
  Печать  
Автор Тема: Болталка-обо-всём (+Переносы)  (Прочитано 24028 раз)
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #225 : Вчера в 00:34:15 »

Та ента Корнак ПДУ (Успенского) и/или ГИГ (Гюрджиева) аки Гомункулуса у сибя в Центре бесталковки представляет, и енто видразу верифицирует весь бред, который ему в бесталковку лезет, аки гавно при поносе.

Отсюда и енти вечные мычания про Гений Успенского и Суперавторитет Гюрджиева.

Короче, тут даж пожизненная дурочка бессильна со фсеми стараниями медперсонала и психологов, бо существо не обучаемое есть, от слова сафсем...., бо совершенно неконтролируемые и массовые его енти тупизьмы -- фсё так же всё и-ибут, и-ибут фсем моск....

Для Корнака слоган, типа --- "А ЕНТО... ... НА УМ ПОШЛО..." (Типа в сферу Разума ПОПАЛО), означает тривиальную фрустацию в слогане -- "ШО ПОПАЛО... ТО ПРОПАЛО...".

Хули... ДЫРОГОЛОВЫЙ... Внатури Дыроголовый....

Оно, это дебильно-бессмысленное существо -- только и может что бесконечно мычать проповедь которую ему один раз и на всю жизнь вложили бредо-шизики гуржеев и успенский...... дыроголовая хрень чем то похожа на флешку с жесткими стандартами форматирования и записи -- у этой флешки 10 мегабайт памяти и можно только один раз и навсегда записать только один определенный ряд информации и только 1 определенный алгоритм -- а дальше эта хреновина будет бесконечно воспроизводить эту информацию и этот алгоритм...

то есть это циклическая бредо-повторялка одного и того же с полным отсутствием возможности записи и усвоения новой информации и переобучением. То есть он даже не похож на живое существо а просто на какую то примитивную старую флешку 1990 года выпуска.... обезьяны умнее дыроголового -- вороны умнее дыроголового, любые животные умнее дыроголового -- т.к имеют способность к обучению и восприятию информации... а дыроголовый это чисто и тупо заточенный механизм и алогоритм на воспроизведение одного и того же скудоумного бреда... мдэ, дерьмо какое то. Я никогда в жизни не видела более примитивных существ чем дыроголовый. Он примитивнее живых существ я бы сказала.

Как нету предела бесконечности познания -- так и нету предела бесконечности в деградации живых существ и организмов -- и вот дыроголовый он существо которое деградировало до уровня какого то просто механизма типа дверной ручки и т.п... короче говоря -- я никогда не перестану удивляться бесконечным возможностям для деградации у сущностей которые на первый взгляд кажутся живыми и сложными -- и что они так сильно и так многостепенно мощно могут себя упрощать и примитизировать.

В принципе я допускаю мысль что дыроголовый скорее всего даже нечеловек -- а просто какая то примитивная, самая первая версия АИ бота которая бесконечно воспроизводит один и тот же бредо-алгоритм. С отсутствием способности обучения и усвоения (запоминания) новой информации.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #226 : Вчера в 00:42:57 »

Хули... ДЫРОГОЛОВЫЙ... Внатури Дыроголовый....

Слушай а дыроголовый это вообще человек ?? у меня такое чувство что он не человек а какая то самая простая и первая версия АИ ботов -- ибо трудно еще иначе объяснить его поведение. Он по циклу воспроизводит одну и ту же бредятину(по одному алгоритму), и совершенно не запоминает и не усваивает ту информацию которую ему пишут. То он реагирует как то на написанное, но вообще никоим образом не осмысляет это.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #227 : Вчера в 01:19:50 »

Критический анализ бредней дыроголового по "управлению эмоциями"

Юлька Ухмылка, я вижу, что ты набита негативными эмоциями, с которыми не умеешь справиться
и сравни те эмоции, которые у тебя были когда-то и которые были вызваны тобой самой, а не кем-то, то есть ты ими управляла
а теперь управляют тобой

Дурное ! )) Я ощущаю негативные эмоции только когда общаюсь с шизо-дегенератами и шизо-амёбами вроде тебя, которые лишены способности познавать рациональный смысл речи и какие либо аргументы. А делаю я это (общаюсь с вами) лишь время от времени и чисто от скуки и чисто по обстоятельствам своего местонахождения здесь, тогда как если я общаюсь с нормальными и адекватными людьми то ощущаю только позитив и кайф. И да дебильное -- я никогда не говорила что умею "управлять эмоциями". Это ты само нафантазировало такую бредятину, которая с точки зрения разума и здравого смысла являются совершенно невозможной и фантазийной.
Ответственность за свои психические реакции - желания, эмоции и т.д. невозможна? А как же детям говорят - не злись, и они как-то вот, расслабляются, волевым образом?

Пройдемся теперь вкратце по этому -- а именно управление "эмоциями" -- очередная шизо-манечка дыроголового бредуна.

В самом деле -- с точки зрения логики, разума и мышления -- невозможно никакое "управление эмоциями". Мы можем максимум только угнетать и подавлять эмоциональные реакции, пытаться их затушевать и не выявить внешним образом -- но никоим образом не "управлять" (в смысле полной коррекции на свое усмотрение по своему желанию).

Что такое эмоция ?? -- эмоция это особый психически-окрашенный феномен реакции на какое либо событие и внешний раздражитель. Эмоция не возникает никогда просто так и спонтанно, она есть оценкой какого либо воздействующего явления -- и всякие оценки производятся в соответствии с системой психических ценностей. То есть эмоция это ответная реакция познающего субъекта на воздействие в соответствии с системой психо-аналитических ценностей -- эмоциональные реакции (и то каковыми они должны быть) уже исходно запрограммировано в человеческой психике.

Что значило бы "управление эмоциями" ? -- это бы значил полный абсурд и нонсенс -- а именно, что возможно за короткое мгновение изменить настройки системы оценивания и за короткое мгновение как то воздействовать на мгновенно возникающий психический феномен -- но ни то ни другое совершенно невозможно, ибо во первых любая психоэмоциональная система имеет устойчивость и стабильность своей организации(что есть гарантией работы психики), и никоим образом не может быть за мгновения переделана каким то инородным усилием. Во вторых, поскольку эмоция вообще является кратко-срочным и мгновенным феноменом -- то любая целенаправленная воля просто не успеет как то "схватиться" за эмоцию и как то с ею "управиться".  

То есть дыроголовый бредит абсолютную бессмыслицу. В-третьих эмоция это вообще-то психическая мгновенная реакция (ответ) на определенное событие -- подобно тому как к примеру наши глаза реагируют на яркий свет и закрываются, или к примеру подобно тому, как нервные рецепторы реагируют на контакт с горячим телом и вызывают ощущение тепла -- и то что предлагает дыроголовое безобразие, когда говорит о управлении эмоциями -- подобно тому как если бы мы "управляли нашими ощущениями" -- то есть когда к вам прикладывают горячий предмет, то делайте так чтобы вместо тепла вы ощущали холод -- вот что пытается нам сообщить дыроголовая хрень...

Но ведь это же совершенный абсурд -- ибо реакция нервных рецепторов за объект запрограммирована в конфигурациях самих рецепторов и характера воздействующего предмета... следовательно невозможно за короткое мгновение "усилием воли" изменить конфигурации воспринимающей системы -- это принципиально невозможно, поскольку как уже было сказано, системная стабильность есть принцип основной принцип с помощью которого возможна организация устойчивых систем.

Система эмоций чем то подобна звуковым нотам фортепиано -- где каждая клавиша (механическое действие) ответственно за вызов(инициацию, своего определенного звука) и разумеется невозможно как то в мгновение переделывать всю эту систему "магическим усилием воли" чтобы звуки были какими то другими, не такими каковыми они должны быть -- нет, это невозможная бредятина потому что есть жесткая система детерминант и установленных устойчивых связей, импринтов и всего прочего -- что никоим образом не может в мгновение изменяться и преобразовываться чудодейственными усилиями (будь то воли или чего то еще)

То есть дыроголовое чучело бредит о невозможных чудесах и считает это целью своего "квази-учения" -- естественно что с точки зрения разумного мышления всё это неосуществимо и бредово, поэтому такие как дыроголовый с их бредо-фантазиями -- только и остаются что на уровне бредовых фантазий, и в реальности никаких чудес они разумеется не совершают.

Иначе говоря -- бредить можно всякую бредятину, что например управлять ощущениями, управлять эмоциями... управлять всем миром силой мысли -- и прочая бредотня. Но это только в больных фантазиях -- тогда как это не относится к реальности в которой царят другие вполне устойчивые законы и принципы, даже если они не доступны для осмысления и понимания всяким псих больным и патологически расстроенным пациентам (типа дыроголового) ... так что бред бредом а реальность реальностью -- и то что в бредовых фантазиях кажется возможным и вполне осуществимым, то в реальности является только бредом с нулевой степенью осуществимости и возможности реализации.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #228 : Вчера в 16:38:10 »

с тобой только время терять
пока не вернешься в свою неописуемую дивность - забудь обо мне
а вернешься - тогда я к тебе запишусь в ученики
в общем - пошла в жопу
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #229 : Вчера в 23:17:52 »

с тобой только время терять
пока не вернешься в свою неописуемую дивность - забудь обо мне
а вернешься - тогда я к тебе запишусь в ученики
в общем - пошла в жопу

Корни клоун -- я была бы искренне счастлива и на сто процентов(💯) довольна, если бы ты маньячелло отвалило от меня куда подальше. Пелюлькин мне уже рассказал что ты старый озобоченный извращенец-дегенерат. Который просто добивается внимания молоденьких девушек. А мне на такую грязь как ты даже смотреть стремно. Так что нафик пошёл) пидорас сварливый.

« Последнее редактирование: Сегодня в 00:42:37 от Юлька Ухмылка » Записан

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #230 : Сегодня в 08:49:23 »

Пелюлькин мне уже рассказал
пусть этот нарик лучше о себе расскажет, о своей педофилии
Страниц: 1 ... 14 15 [16]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.