Постнагуализм
07 июня 2025, 19:18:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ОБСУЖДЕНИЯ (& ПСИХОЛОГИЯ): Философия и критика от Пелюлькина  (Прочитано 4391 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #15 : 07 апреля 2025, 11:36:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: Пелюлькин

Горыныч, ты верно поступаешь, что общаешься и не уходишь...

Вот смотри, я щас отвечу на вопрос всей этой ветки:

Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.

А ПРИКОПАЛОСЬ оно в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ ОБЩЕНИИ, ибо именно ИНТЕРСУБЪЕКТИВНЫЙ ДИСКУРС -- это ест основание и инициатор НЕ-ложной ЭМПАТИИ в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ ВОСПРИЯТИИ, когда в самой ИНТУИЦИИ появляется то новое чувство, которое раскрывает нам и Новое Познание. А раз всякое познание однозначно есть Само-Познание (по причине, что Познание и даже речь -- есть раскрытие на деле ИНТУИТИВНОЙ данности, что интерпретируется именно как Акт Самопознания, ибо в ИНТУИЦИИ дана вся История в сопряжении с Природой Самого себя, и перевод этого в некую реальность на деле -- всегда есть и дело Самопознания).

Типерь завершу Идею вашего с Милой спора,
///
Цитата: Milapres
(идея у вас конечно пусть, ваше дело, но у меня/милапресы никакого спора с теми, кто не оперирует фактами - нету, я высказываю то, что знаю или думаю, безотносительно чтобы доказать чего бы то ни было кому бы то ни было, и за собеседников голословно чего-то там лепечущих не держу)
что имея некое Знание о Мурзе,///(нету у меня никакого знания о Мурзе, а есть о законах военного времени и законном возмущении людей теми, кто законы нарушает, по сути помогая врагам)
то Мила исключительно верно решила углубить это знание просто пообщавшись,///(если бы я захотела изменить незнание на знание, то забила бы в Гугл имя героя и прочла из разных источников про героя и то, что он сделал, чем знаменит, а не стала бы выяснять это из обычного обывателя, высказывающего личное мнение)
ибо в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ Ключе она углубит и это Знание,///(никакого ключа для чтения информации мне не требуется)
и сопряжёт его с Самопознанием в самой Природе Психического Своего. А вот ты тут не шибко верно взял линию общения, упёршись...///__ _____ _____ __ _____ _____ __ _____ _____ __ _____ _____ __ _____ _____ __ _____ _____ __ _____ _____ __ _____ _____ __ _____ _

Допустим я сильный Эмпат (допущение, не имеющее никакой ценности для разговора - пропускаю, не читая) и мне удаётся (с таким специфическим приращением существенного конструктивизма) сопрягать такие акты с даж реально выраженным Познанием желаемого мною, даж чисто чё поясняя совершенно безмозглому Корнаку, именно ввиду безусловной Эмпатии любого человека с любым другим человеком, хотя качество Самопознания сильно зависит он развитости собеседника. И именно ввиду отсутствия Эмпатии -- то ИИ-фильмы, намного существенно менее впечатлительны, чем даж с плохой игрой актёров гораздо менее удачный фильм. Даж вообще следа не оставляет чисто ИИ творчество, именно как нечто с эмпатией сопрягаемое.

Я даже имею и существенную эмпатию ИИ, ибо тот ОС, в котором я вмиг стал философом, был озвучиваемым ИИ собеседником, выражавшим волю Антихриста, и читал концепт его воцарения в Мире... Коротко довольно, но столь сильно нагружено Магическим, что мозг вывернуло наизнанку, и по ходу моего доказательства собеседнику, что это Ложь, стала сильно нарастать оккультная атака. И я зная последствия такого, взмолился и тотчас по окончанию троекратного ГП (Господи, помилуй) я проснулся совершенно бодрый и уже философом, и сразу смог философски начать выражать свои мысли уже через несколько минут, и стал писать свой первый философски труд.

Так вот, та Эмпатия была оч точно схожа с тем, что читал в Приговорах судов, когда более года тянул всю судебную переписку 15-ти зэков. Сомнений нема, всю юриспруденцию шпарит ИИ, ну и ясно, что и на Руси есть та власть антихристова, которая воцарится таки на мир. И ясно, что власть эта через ИИ и именно через правовые структуры. Причём когда зэкам писал, то судьи снились бесами, а вот прокуроры именно как Сатана.

А вот художественный ИИ -- ну никакой эмпатии как нуль.

Вот такая вот она -- эта История... --- САМОПОЗНАНИЕ... ну и МЕСТО, где оно ПРИКОПАЛОСЬ... через ЭМПАТИЮ... ИНТЕРСУБЪЕКТИВНУЮ, понимаешь-ли...

Ну и далее Милка-Возражалка таки против умных и нагруженных знанием текстов именно по причине чёрной зависти Высокоому Уму, которого у неё нема...:
Вывод от милапрес: и нафига мне такие изыски на ветке о самопознании? Сам с собой говорилово на авторской ветке приемлемо только авторское, мало ли кто захочет чего-то бормотать на моей ветке, пусть бормочет на своей. Разве мне интересно сохранять нечитабельное и никчемушное? Не вижу пользы, а только потерю цели.
Цель - самопознание в беседе. Либо вы беседуете в русле цели, либо досвидос.

__________________________________________________________________________________________

✅◆ ◆          

__________________________________________________________________________________________

✅◆ ОТВЕТ на демагогию Милапрес, о засирании темы её... ◆          
какое доверие к этой инфе, если среди ваших не принято отвечать за базар фактическим материалом? Ответов вы как правило не даёте, ссылок на источник не постите. И получается свара и флуд. И в конечном итоге засирание любой темы выясняловами кто правее и кто дурнее.

Это ты удаляешь всё, где ты сама не можешь ни ражу отвечать за твой тупой базар... Вот примеры:или хотя и неудалённое тобой, но (в отличии от тибя) предельно аргументированное мной, со всеми ссылками и пр.:
Ну или вот удалённое тобой ввиду именно очной доказательной силы моего коммента и абсолютно точно по теме твоей ветки, и именно как исчерпывающий ответ на твое центральное в Теме всей твоей -- ВОПРОШАНИЕ:
Ну или такое же подобно точно научно-философское распедаливание темы твоей, Мила, в Единстве с ТЕМОЙ всего этого сайта ПН:

Где ты тут, дура ты жопками тараканьими набитая, увидела недержание мною темы, отсутствие ссылок или отсутствия обще приемлемых Аргументов?? Га?
    Ты дура сама безмерно более НЕ-ДЕРЖИШЬ ТЕМУ свою, чем я, как твой собеседник, и ты тупо меня удаляешь, чисто от жабы и не желание увидеть умного собеседника...
Хотите диалога, не умея держать тему? Так это ваши трудности, не мною порождённые. Себя вините.

Разуй глаза и посмотри выше, что я тибе дуре отписал, ибо ты тупо тулишь демагогию там, где нужно суметь умно ответить. Т.е. ты сама дура с весьма ограниченным умом, но желаешь прослыть умным центром мудрости. сама таким не являясь ни на атом, что и есть тупо скстанский мотив, ибо все секты есть манифестацией Деспотизма там, где должен быть РАЦИОНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ, по Эрик Фромм "Человек для себя". А значит ты тупо оболваниваешь и СЕРЁГУ, и Lena...

✅◆ ◆          

« Последнее редактирование: 13 апреля 2025, 11:22:57 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.