Постнагуализм
14 июня 2025, 12:34:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 27  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 19426 раз)
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #345 : 10 апреля 2025, 18:24:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ну тогда обезьяна еще и патроны им продает...  ну и все шо они пожелают...

Хотя... она скорее всего посредник.... как в Уловке 22..
Крок
Старожил

« Ответ #346 : 10 апреля 2025, 20:49:02 »

Вот же, право, устройство головы... специфическое...
Оно у всех специфическое, в нашем разнообразии наша сила.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #347 : 11 апреля 2025, 01:35:44 »

Оно у всех специфическое, в нашем разнообразии наша сила.
Лёгким движением безумия брюки превращаются... брюки превращаются... брюки превращаются - в ляповатый след безумия.

Заявляется, что индивидуальное сознание - у всех специфическое. А в этом кто-то сомневался?
- Ни разу нет. Я указала на КАЧЕСТВО специфики.
К примеру - некоторые сознания недоразвиты, в этом их специфика, вплоть до наличия болезней психического плана.
Или склад ума, который повсюду "видит" преследование - тоже специфика. Или мыслит путём плакатных фраз - специфика.
И если уж понимать про "у всех специфическое" то совсем не хило знать ЛИЧНУЮ специфику.

Но нетушки, услыхав про своё специфическое - форумчанин "защищается от нападок" = проявляет ту самую специфику личного ума=специфического "сознания" (в скобках - потому что это БЕЗсознание, а никак не сознание).
Или - можно назвать недоразвитость (специфического уровня) ума форумчанина.
Уже в первой части всего одной строчки прослеживается отсутствие гибкости ума, в пользу самозащиты при отсутствии нападения.

Далее: "в нашем разнообразии наша сила".
Это о чём? Вас там в одной голове "полна бочка огурцов"?
- А это опять та же самозащита - безумно подводит подходящую на его взгляд фанерку "самозащиты", на которой и летит над ПарижОм здравого смысла.

Чья это ВАША сила? Можно перечислить, сколько вас твм внутри вашего сознания?
Если вы же сам сообщили, что оно у КАЖДОГО... Ну КАЖДОЕ не называют "наше". Это же математика начального класса. Мы/наше - это же множественное число (даже если сознаний). А каждое - это одно. Вы своё сравнили с остальными, значит ПРИЗНАЛИ его единичным и уникальным.  :)

Тогда каким боком признали СИЛУ-её-одну-общую "нашей"? В созаннии вас = одном сознании множества огурцов - сила?

Сама пишу, а сама знаю: не, ни в жись ниасилит. В их сознании сила против моей единичной, а ниасилит, хоть тресни.

Специфика ума не позволит. Ему же привычно схватиться за какую-то мелкую "спичку" чтобы из неё раздуть доказательство, а я тут развела лекцию для умеющих думать, а не пулять бессознательно фразами.
Спрашивать про то, с чего откуда на чём основан очередной ляп - бесполезно. Ему ж "некогда читать". Это же больше чем плакатная фразочка...

Хотя бы собирает в одном месте инфу про современное политическое и военное дело, за что спасибо, молодец.
Чего больше и спрашивать.

Крок
Старожил

« Ответ #348 : 11 апреля 2025, 12:49:01 »

- А это опять та же самозащита
Я ж говорю, биркованием занимаетесь, штампы, причём унылые. + Демагогия, + манипулирование.
И такое десятилетиями. Ваше право.
очередной ляп
Ляп - исключительно в вашей, настроенной на чморение, голове.
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #349 : 11 апреля 2025, 13:36:53 »

исключительно в вашей, настроенной на чморение, голове
это не совсем чморение
точнее - чморение не ради процесса
тут натуральная секта, где расписаны все роли
напарники задают ей вопросы, просят совета, а она занимается гурствованием

milapres, почему бывает, что твоя Крестовая проработка не срабатывает? Из-за того, что это кармическое или основы личности?
Ты писала, у тебя за 20-30 мин срабатывает.
вот щас придет Мила и всё расскажет глупому Сереге
потом Лена начнет строить из себя ученицу
а кто не входит в секту - того чморят
это стало понятно еще год назад
жалко, что я свои посты из этой темы  поудадял, да и вообще тема в корзине оказалась почему-то
обычно сбросы всегда были на всеобщем обозрении
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #350 : 11 апреля 2025, 15:30:47 »

само слово "прорабатывать" изначально имеет отношение к психотехникам и только к ним
никакого отношение к осознанности и к эзотерике оно иметь не может, это просто исключено
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #351 : 11 апреля 2025, 18:17:54 »

На эту беду мудрые придумали метОду во имя отделения зерен от плевел. Симорон.
Симорон и проработка - два весла для движения по жизни с наилучшей скоростью.
ну, наконец-то это было произнесено!
высунись в окно и кричи: "Денешки, идите ко мне!" )))))))))))))))))))))))))))))))
уссаца :)
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #352 : 11 апреля 2025, 19:14:03 »

Уссаца - это если полагать будто они не идут, а когда идут - укакаться от зависти.  ;)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #353 : 11 апреля 2025, 19:38:09 »

Уссаца - это если полагать будто они не идут, а когда идут - укакаться от зависти.
то-то Мила и ее ученики постоянно ноют от недостатка денег :)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #354 : 12 апреля 2025, 13:59:56 »

само слово "прорабатывать" изначально имеет отношение к психотехникам и только к ним
никакого отношение к осознанности и к эзотерике оно иметь не может, это просто исключено

.."проумничал" книжный "эзотерик", с кашей в тупой башке, не ведающий разницы между ментальной концентрацией и медитацией.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #355 : 12 апреля 2025, 17:22:58 »

мораль моего спича в том, что жить надо СЕЙЧАС
а как же планы и цели?
а как же память предков и страны?

Алладин прав - вам депрессантов нужно попить
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #356 : 12 апреля 2025, 21:59:17 »

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Если у вас нет хлеба, ешьте пирожные! Почему бездомные просто не купят себе дома?

О да... с выделенным абсолутно согласен... И дополнение чисто в ироническую кальку опусов от Милы...

Цитата:
В вашем сообщении ярко проявляются несколько когнитивных искажений. Гипотеза справедливого мира. Иллюзия контроля. Ошибка выжившего (в данном случае отрицание опыта большинства в противовес небольшому количеству наиболее успешных в подобных на первый взгляд ситуациях...) И особенно фундаментальная ошибка атрибуции.

А да... тута именно ОШИБКИ АТРИБУЦИИ:

(ВИКИ) -- Фундаментальная ошибка атрибуции — склонность объяснять поведение диспозиционными (личностными) причинами в ущерб ситуационных.
    Человек склонен объяснять свои успехи диспозиционно, а неудачи — ситуационно, для чужих успехов и неудач всё прямо наоборот.
     Для деятеля фигурой является ситуация, а для наблюдателя ситуация — фон, а фигура — деятель. Поэтому деятель менее склонен к фундаментальной ошибке атрибуции, а наблюдатель — более.
Б. Вайнер предложил три измерения локуса (сосредоточение) причинности:
  • •   внутреннее — внешнее
    •   стабильное — нестабильное
    •   контролируемое — неконтролируемое
Восемь моделей, составленных различными сочетаниями этих измерений, позволяют мотивированно оценить событие.

От милапрес: флуд подлежит перемещению в сброс
« Последнее редактирование: 12 апреля 2025, 22:37:57 от milapres » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #357 : 12 апреля 2025, 23:15:12 »

От милапрес: флуд подлежит перемещению в сброс

Да я и не сомневался в твоей сучности, бо ты точно такая же сварливая баба, как и жена Корнака (которая под ником Корнака здесь вместе с Корнаком пишет), тока ты явно умнее, но сучность таже...
    Корнак мож и не такой тупой.. был..., но сточная труба сварливости и загнания под каблук, то по-любому в резалтах будет идиот из любого мужика, что и видно на примере Корнака... Ну и под твоим предводительством ни для никого иное не ожидается в долговременном прогнозе...
    Эх... не повезло СЕРЁГЕ с Lena, шибко доверчивые, бо твои, Мила, методы и стиль -- это в чистую НЛП, где никогда ничего и не рассматривается, если с его собственным мнением (а тем более с его линией) не совпадает.
     НЛП даёт вначале выраженный вродь положительный резалт, но оч быстро приводит к тотально существенной деградации, как и всякий тоталитарный сектанский кастратор на свою собственную саморегуляцию...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #358 : 13 апреля 2025, 00:09:24 »

жена Корнака (которая под ником Корнака здесь вместе с Корнаком пишет

Мне конечно интересно что "ИИК орудует напару с женой", но... какое доверие к этой инфе, если среди ваших не принято отвечать за базар фактическим материалом? Ответов вы как правило не даёте, ссылок на источник не постите. И получается свара и флуд. И в конечном итоге засирание любой темы выясняловами кто правее и кто дурнее.

под твоим предводительством ни для никого иное не ожидается в долговременном прогнозе...

Да какое мне дело до того, чего тобой наречённое "ни для кого" не "ОЖИДАЕТСЯ"? Мне это фиолетово. Ожидай себе чего хочешь.

НЛП даёт вначале выраженный вродь положительный резалт, но оч быстро приводит к тотально существенной деградации, как и всякий тоталитарный сектанский кастратор на свою собственную саморегуляцию...

Про НЛП или остальное из ваших "философий" мне совершенно так же фиолетово как и ваши ожидания. Ко мне-то какая претензия?
Хотите диалога, не умея держать тему? Так это ваши трудности, не мною порождённые. Себя вините.

Lena
Пользователь
**

« Ответ #359 : 13 апреля 2025, 08:58:13 »

Какова вероятность того, что Пелюлькин поймёт мой, пока ещё не высказанный, комментарий? Нулевая. Потому что ум у него - есть, а осозанность, мудрость, чувствительность - ... сильно уступают, скажем так.

Поэтому для него, например, возможно дружеское общение с врагами России. Главное чтобы человек умел умствовать, а то, что интеллект это лишь функция, которая может служить не Богу, а тьме, он как будто даже не догадывается - настолько он обожествил эту функцию.
А вспомнить бы ту же библейскую метафору? Люцифер - светлейший, умнейший - пал. Отпал от Бога.

Поэтому для Пелюлькина возможно проклинать людей и желать им смерти, и он как будто даже не догадывается, что это зло для его собственной души. В какой религии он этому научился? Бесовская религия...

То, что Пелюлькин принял за сварливость, на деле - бескомпромиссность, в которой нет ничего личного. Для того, кто различает добро от зла и познание от умствований, просто невозможен компромисс.

Так и к чему я всё же высказалась, если предполагаемая вероятность понимания у адресата - нулевая?
Есть чувство, что кто-то должен это сказать. Пусть это буду я. Хотя бы один раз, но должна.
« Последнее редактирование: 13 апреля 2025, 11:36:03 от Lena » Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 27  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.