Постнагуализм
11 июня 2025, 05:17:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 27  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 18828 раз)
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #330 : 09 апреля 2025, 20:50:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

всё это стоило назвать не самопознание, а самокопание от Милапрес
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #331 : 10 апреля 2025, 02:26:38 »

Логика она такая, она чо хочет, то и докажет. Железная - особенно когда сильная.

Уж точно что ты, Мила, кого с ченгулека (дурочки той) позвала помочь, бо ЛОГИКА есть Обобщением Науки о Пропозициях, субъекты которой утратили денотативную силу, восстанавливая эту утвердительную силу Пропозиций Терминологических суждений при подстановке предметных значений и денотативных признаков субъективной презентации репрезентамена (Всякий Термин сингулярен, но не определен).
    Применимость (application) Термина есть собрание объектов, к которым он отсылает (refers); Применимость Пропозиции — собрание примеров (instances) её выполнимости (holding good).
    Обозначение Термина есть обозначение совокупности всех качеств, на которые он указывает; Обозначение Пропозиции — обозначение совокупности всех её разных импликаций.

Т.е. Логика есть максимальной Абстракцией в отношении любого утверждения и различных примеров применимости любых Импликаций, что возможно как формулирование Всеобщих Законов любого утверждения вообще, как Мета-уровень рассуждениям вообще.

И Логика имеет то свойство, что в состоянии определять весь до конца комплекс возможных утверждений, причём таким образом, что выход на Эмпирику (реальность Опыта) будет именно таким а не иначе, как достаточное основание для однозначно определённого утверждения -- почему именно дело должно обстоять именно так, а не иначе (Логический Закон Достаточного Основания (Лейбниц)).

А у тибя, Мила, пример отряда чёрного юмора когда и врач и бабка -- полные идиоты, опасные для общества к тому же... Ведь пройти столь глобальный и мощный стресс рождения впервые в жизни и не заплакать от того -- то нужно уже родиться героем типа разведчицы Альты (2-я Мировая, Красная капелла), что совершенно практически невозможно... Так что ты столь фуфлыжную мотивацию приписала врачу и бабке, что твой пример абсолютно неосуществим, если направленно не гнать беса, чтоб именно так поступить сознательно, что могут тока конченные идиоты, причём самые конченные из них...
   А раз твой пример допускает и другую мотивацию и совсем иные действия по ней, то пример твоей логики -- это психология самого-пресамого конченного идиота, каким никакой врач (и даж бабка) быть не могут, чтоб появиться там, где баба родит ребёнка.

Так что цвайка тибе, Мила, бо ты совершенный профан в Логике...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #332 : 10 апреля 2025, 02:29:43 »

одном: смотрю я, будучи в гостях у знакомой дамы, сидя на диване на всё вокруг, и вдруг - фигасе, стена пропадает и я вижу вторую комнату, первая, где мы все сидим - плавно "перетекла" (потому что куда-то растворилась стена) во вторую. Ну я и говорю им, мол - вижу прямо сичас - ваша комната расширяется вдвое, стена пропала... Ну чего они - посмеялись да забыли. А через месяца 3-4 мне сообщают, что хозяйка обменяла ту свою однокомнатную на двух-комнатную в соседнем подъезде... Поэтому я сразу вспомнила своё видение.

То ты Аяваску индейцев с бухлом перепутала, так что Виват- Растения Силы... Прозрела под аяваской... Индейцы тож прозревали... Бу-а-га-га...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #333 : 10 апреля 2025, 12:01:10 »

Ты название таблеток отпиши, чтоб мог быть базар по существу
твои таблетки уже довели администрацию до края
сам их жри
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #334 : 10 апреля 2025, 12:15:33 »

твои таблетки уже довели администрацию до края
сам их жри

А ранее (во всей истории человечества до 20-го века) без таблеток основные потери армий в военных компаниях -- это были смерти от инфекций и болезней.

Так что жри твою соду, урино-терапинься, ну или дыши тама по своему.., могёшь ещё капро-терапию заморганить, как типа -- соснуть гавнеца через тряпочку, но сам опыт жизни говорит, что ты тупишь совершенно безмозглым рамсом, когда чисто ввиду твоей полной фарм-несостоятельности --- утверждаешь что в проблемах со здоровьем виноваты таблетки, когда как проблемы тут могут быть тока от неверного применения фармы. Во всех же остальных случаях -- всегда будет польза, всегда превосходящая предполагаемый воред, если этот вред вообще возможен, бо жить тож вредно, бо стареют, дряхлеют, ну и умирают...

Вот я и предложил побазарить про фарму, чтоб просвещались в столь важном вопросе именно фарм-пользы себе, ну или Знанием избежать вреда от советов не-профессионалов...

Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #335 : 10 апреля 2025, 12:30:00 »

человек просто живет пару секунд новорожденным... а потом получает шлепок и все понимает....
Крок
Старожил

« Ответ #336 : 10 апреля 2025, 13:31:14 »

А только жалуются на всякое от других, чего не предугадали.
Ну а я не жалуюсь. Да и моё чувствование в слова не влезает. Человек слишком многогранен, чтобы в них влезать. Разве что явные хитровыибоинки напрашиваются на их определение словесное.

Крок
Старожил

« Ответ #337 : 10 апреля 2025, 13:47:53 »

Так если его "давно тут нет", и если он "не сочиняет о себе мифы", то где же "жертва"-то?
Не знаю, бухает наверное.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #338 : 10 апреля 2025, 14:04:18 »

соснуть гавнеца через тряпочку,

Пиля в своём репертуаре :)
Она тебя так вдохновляет, что всем советуешь?
Соси уж сам, тихо сам с собою...
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #339 : 10 апреля 2025, 14:25:45 »

Здесь обойдёмся без этого.

Хотелось бы везде обходиться без этого. Но там где Пиля, там вот такая мерзость процветает.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #340 : 10 апреля 2025, 14:43:20 »

Хотелось бы везде обходиться без этого. Но там где Пиля, там вот такая мерзость процветает.
там, где модерирую я, всё это сносится
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #341 : 10 апреля 2025, 15:00:09 »

Там предвзятое сопоставление Монтян ("умной, обо всех всё знающей") двух персонажей - её друга Грубника, и Соловьёва.

А таблетки...??
    Причёт тут ТАБЛЕТКИ к Монтян, да к Грубнику с Соловьёвым??
    Мож типа ТАБЛЕТКИ тама, чтоб в "незлой доброй памяти" не исчезали даж малейшие детали, как тама в запале клюнули их, как ближнего, обосрали как нижнего, шоб не взлетел и не обосрал их, и на том не возрадовался, шо он Херой Глав-Кочет (глав-петух), а другой -- скатина обосранная, типа ОСЁЛ-КОЗЁЛ-СКАТИНА-МУДАК-ПЕСДА И СВОЛОЧЬ...

Тогда таки да... нема смысла фарм-тему из ентого гавна выцеживать, а если таки тама серьёзные про память Фарм-Идеи, --- то таки можно и дискуссию организовать, как я и высказался про идею такой дискуссии...

Хозяин
Постоялец

« Ответ #342 : 10 апреля 2025, 15:33:06 »

Как сказал один мудрый человек, Путин ВВ, "когда тигры дерутся, умная обезьяна сидит и смотрит, чем это закончится".

Так и есть. Это он про хохлов и орков и жыдов, столкнувших этих дурней лбами, открытым текстом сказал.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #343 : 10 апреля 2025, 15:40:07 »

то я по мылу с ПИПОЙ свяжусь, чтоб она его прогнала и с модерации, а может и с ПН-форума,

Обязательно свяжись. Пусть она вообще всех с форума прогонит и оставит только твои высеры ценные комментарии.

Вот только боюсь она опять проигнорирует твои ценные указания ::)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #344 : 10 апреля 2025, 16:25:51 »

Lena, будь добра, отмаячь МИЛЕ (а потом и меня в известность поставь), она ли в ея принципиале, или тупой Корнак мой вот этот КОММЕНТ удалили, бо если идиот-Корнак, то я по мылу с ПИПОЙ свяжусь, чтоб она его прогнала и с модерации, а может и с ПН-форума, ну ещё и проклятий накидаю Корнаку и тем близким, кто ему гадить тут мне помогает (ну ли вместо него гадит). Заготовочки у меня на это есть уже давно, ну и нада тогда изводить, по издревле данному к тому Проклятию от Премудрости Божией...
да ты просто козёл
мало того, что ты способствовал ее отравлению своими таблетками, так теперь и собрался нагружать больного человека своими проблемами
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 27  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.