а что это за девочка и где она живет?
а вдруг она курит, а вдруг она не пьет?
В москве вроде бы , но считает себя украинкой а также критикует путена-хуйло и орков.
Настя это девушка трансуха которая имеет двойные половые органы (мужские и женские - как она утверждает) а также выдумывает мир силой мысли, и может рисовать на фотографиях члены. Вот такая -- сильная и смелая.
Она не просто не курит и не пьет -- она также и не ест. То есть как она говорит, из за еды появляется сон, а сон это слабость, поэтому чтобы не спать можно не употреблять еду. Также она рекламирует фрукторианство -- особый тип веганства в котором едят только фрукты )) вот такая она забавная, также пишет десятки каких то книг мини брошюр о "женском счастье".
Я с ею общалась, как мне кажется она поехавшая и живет в маня мирке где она верховная богиня и всем управляет силой мысли, потому что всё необоснованно и просто так, и типа из за этого можно также и мир выдумать просто так и стать богиней. Настя это пример людей с сильным ЧСВ а также особым чувством власти, фоток её у меня нету но думаю она бы так выглядела:
https://www.youtube.com/v/xSDamCyaibM-- с третьим глазом на лбу и четырьмя руками... а как бы еще выглядеть, верховным богиням мироздания