turistby
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Чето не похож на Каматозника, мало слов и нет сказок). И потом их на Дозере было штуки 4, косили под одного.(мое мнение)) Сколько бы ни было коматозников - всех их надо на наш форум приглашать ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . А потому не вижу смысла обсуждать, каким из коматозников является Morpheus, т.к. здесь он у нас вполне в своей тарелке. Не всех не надо, всех даже Дозер не выдержал.) А Morpheus не Кома. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не всех не надо, всех даже Дозер не выдержал.) А Morpheus не Кома. Мы круче бывшего Дозера на порядок, как и любого околокастанедовского форума, так что можно и легко. ![8)](/Smileys/anima/cool.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот еще прикольно, вики, ангельская иерархия:
Цитата: В апокрифической Книге Еноха называется Серафиэль. У него голова орла, но он излучает настолько яркий свет, что никто, даже другие ангелы не могут рассмотреть его это интересно! спасибо, почитаю ) А какой смысл забивать себе голову, околорелигиозными параллелями. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
веном
Гость
|
Чето не похож на Каматозника, мало слов и нет сказок). И потом их на Дозере было штуки 4, косили под одного.(мое мнение)) Сколько бы ни было коматозников - всех их надо на наш форум приглашать ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . А потому не вижу смысла обсуждать, каким из коматозников является Morpheus, т.к. здесь он у нас вполне в своей тарелке. Не всех не надо, всех даже Дозер не выдержал.) А Morpheus не Кома. Ээээ.. Коматозник разрушитель форумов...после его ухода форумы умирают.... на бывшем форуме виатора он там что-то сделал...виатор плакал.. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вполне возможно,что акумулятор агент летунов и его задача сбить меня с толку ,тем самым увести мое внимание в сторону от своей первоначальной темы,он то естественно, не о чем не подозревает,думает что сам рулит. вы и без аккума с этим сами справляетесь |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Коматозник разрушитель форумов...после его ухода форумы умирают.... на бывшем форуме виатора он там что-то сделал...виатор плакал.. Коматозник - разрушитель доброкачественных форумов, а наш злокачественный! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
77
|
Коматозник - разрушитель доброкачественных форумов, а наш злокачественный! жабе завезли самосвал компосту, она довольна) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Говорят, сам Коматозник рисовал- Абстрактные Ядра. Кажись, это ядро ... атома ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . |
|
|
|
|
|
|
77
|
Цветовая гамма подобрана в тон аватарке) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Про себя скажу. Несмотря на то, что репутация у меня не ах ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) , но харизма у меня крутая ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . А потому я могу писать пространные сообщения, которые мало кто осмеливается критиковать. И вовсе не потому, что я администратор форума, который может дать за это по кумполу ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . И даже несмотря на то, что должность администратора или модератора обычно вызывает противоположную реакцию. Причем, свою харизму мне приходится поддерживать не столько ради личного ЧСВ, но прежде всего затем, чтобы к моей писанине относились серьезно. Вот и Коматозник, вероятно, по этой же причине называет себя нагвалем - чтобы поднять вес и доверие к своим словам. Даже Бармалей ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) , и тот пользуется этим же методом - иначе его не станут слушаться Алексы ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) .
Докатилась трольчиха, слабо вам анализировать мои анализы, говорит) Анализировать проведённый анализ---это заведомо более мощная проф-компетенция, чем анализируемый анализ. А у тебя мозгов шо у канарейки, потому уж тебя и подавно никто и не станет даж просить анализировать. А Харизма нашей Pipa![](https://smaily.ucoz.com/_ph/50/2/377064334.gif) такова, что её то и понять единицы смогут, а уж анализировать ею сказанное, то эт чёт вроде лунного или солнечного затмения, по уникальности случая такого. так шо снова ты рамсы попутала, ибо Pipa![](https://smaily.ucoz.com/_ph/50/2/377064334.gif) надеется не более чем на понимание её текстов, хотя бы и частичное, и то не для всех. Хуля..., Тупица... А тупица---она и в Африке тупица. Хуля..., за что боролась---на то и напоролась. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
|
|
|
|
|
77
|
Пилька, а что ты когда аудио записывашь хунь изо рта не вынимаешь? Ты же вроде глухой, в уши долбишься) АУДИО ЗАПИСЬ - Отрывки: 1-й; 2-й; 3й - Глава девятая. "Интуиционизм" и проблема интуиции в математике
тебе только кожаных ублюдков озвучивать или индийские фильмы |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пилька, а что ты когда аудио записывашь хунь изо рта не вынимаешь? Ты же вроде глухой, в уши долбишься) АУДИО ЗАПИСЬ - Отрывки: 1-й; 2-й; 3й - Глава девятая. "Интуиционизм" и проблема интуиции в математике
тебе только кожаных ублюдков озвучивать или индийские фильмы Ну да, когда озвучиваю, то из твоего рта хуй не вынимаю, шоба если приспичит, шоба поссать по бырому не прерывая запись. А в уши долбишься тока ты (ещё и в чичи долбишься) бо всё на свети видишь и слышишь превратно. Хуля..., долбиться меньше нада, Прибамбасиха ты наша Секс-Ж(ш)опная. И не суди по себе других, меньше тоды казаться будит, шо ктота куда-то долбится. |
|
|
|
|
|
|
77
|
сам дурак, жопка, хуй, писька, ебля, я доказал потому что я доказал! вот такой у трольчихи жопализ .... понятно, что пилька изо рота не вынимает когда пишет свои аудосы
|
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
харизму нашей пипы Да какая там харизма... Она окрасила себя в те цвета, в которые она окрасил себя. Уже никому не интересна стала. Ртутастый только по старой памяти чечетку отплясывает на ее почившей харизме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Коматозник - разрушитель доброкачественных форумов, а наш злокачественный! жабе завезли самосвал компосту, она довольна) завидуешь семеркина, и это очень давно видно ,что ж так? обаяния тебе не хватает... ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) вон аву себе даже подобрать не смогла... |
|
|
|
|
|
|
|