dgeimz getz
Гость
|
Моя цель - закрытие ПН.
ртутное обострение? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Моя цель - закрытие ПН. ломать.. ни строить))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
пняшечка
Гость
|
человек на пути знания Ты УК читаешь? Давай, просвещайся. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Люди склонны путать свои фантазии с мистикой. Они даже не видят разницы между ними. Но эти слова мало что говорят. Поэтому немного расшифрую. Всё то, что пишет 77 - фантазии на тему мистичности. У них ВИД мистичности. А что же тогда мистичность? Мистичность выглядит довольно заурядно. Именно про нее писала Юлька. Это обычные вещи, на которые смотришь по-другому. Никаких коконов, точек сборки и прочего хлама в мистичности нет. Всё это метафорический способ изложения у мистиков, который олухи принимают за чистую монету.
Что есть познание? Что есть сознание? Что есть Я? Как управлять происходящим в сознании? Что такое объекты в сознании? И прочее, прочее... Вот примерно то, что такое мистика. И загадочного там на порядки больше, чем все кулешовы и все шизотерики вместе взятые. Знать ответы на указанные вопросы - вот цель исследователя.
Что значит управлять происходящим в сознании, быть Делателем? Предложение выглядит довольно скучно. А по факту это мир чудес. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Моя цель - закрытие ПН. И в этом вы солидарны с Корнаком7 . Тебе диагноз перепутали. У тебя паранойя. Все, кто что-то реально сделал для Пня вызывают у тебя подозрение и опасение. А те, кто устраивает из форуму помойку, одобрение и потакание. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Люди склонны путать свои фантазии с мистикой. Они даже не видят разницы между ними. Но эти слова мало что говорят. Поэтому немного расшифрую. Всё то, что пишет 77 - фантазии на тему мистичности. У них ВИД мистичности. А что же тогда мистичность? Мистичность выглядит довольно заурядно. Именно про нее писала Юлька. Это обычные вещи, на которые смотришь по-другому. Никаких коконов, точек сборки и прочего хлама в мистичности нет. Всё это метафорический способ изложения у мистиков, который олухи принимают за чистую монету.
Что есть познание? Что есть сознание? Что есть Я? Как управлять происходящим в сознании? Что такое объекты в сознании? И прочее, прочее... Вот примерно то, что такое мистика. И загадочного там на порядки больше, чем все кулешовы и все шизотерики вместе взятые. Знать ответы на указанные вопросы - вот цель исследователя.
Что значит управлять происходящим в сознании, быть Делателем? Предложение выглядит довольно скучно. А по факту это мир чудес.
хобот, ты и в мистике специалист...))) такой же, как во всем остальном))) |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Мистик Леська |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
с точкы зрения УК.. за напысанные табой слова.. вхадящие в список.. тибе тож срок пришьют ))) lis, это тупая паранойя Корнака или Виктории Василенко, ибо в ИНЕТЕ в ВИКИ официально вся наркота описана даж с указанием дозы, наркотизирующе эйфорической активности и даже с указанием структурной формулы и ея стериометрии, с указанием активности разных стереоизомеров, + привыкаемости и особенностей именно этого наркотика. И всё это законно, а тута кипишь в ЖОПУ засадился этой пняшечке, и тама давай волать про нашу ответственность. Т.е. это типичное тролление, какое всегда практиковали Корнак, Виктории Василенко, 77 и омосеки. А раз эта сукка, пняшечка, тута волает про нашу ответственность, то по ея ( пняшечки) судам МАГЫЧЭСКИ дастся шоба и пняшечку по судам потягали, слова же на экспертизе же реакцию на наркоту не дают, а обсуждать Вещества/Растения Силы---это по ПН есть исследование опыта этой формы мистического опыта, ибо если индейцам не хватало для того мистического опыта воображения, и они употребляли Вещества/Растения Силы, то в наш век всего этого хватает, и потому исследование опыта просто даёт возможность более мягко и законно перейти к томуж самому, что и индейцы, но на основе Знания, что ранее индейцам доступно не было. Потому, lis, ты всё верно базаришь, что:---- за напысанные табой слова.. вхадящие в список.. тибе тож срок пришьют. Вот хай им и МАГЫЧЭСКИ и притянет срок и приварит его Приговором Суда, хоть за что, но шоб знали, шо их черноротое махание метлой им же нагонит призываемое ими на нас и особенно на на их благодетелей и им доброжелателей--- Pipa & James Getz. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
А началось вся эта наркотическая эпопея на Пне с вадимуаза, который постил рецепты гашиша с водкой и агитировал за уничтожение жидов. А Пипа встала на его защиту, когда мной был поднят вопрос о пресечении подобной деятельности. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
На то и Пелюлькин на форуме, чтобы 77 не зевала . (ср. "На то и щука в реке, чтобы карась не зевал") Уважаемая, Pipa, вы чёт пропали на пару дней, уж спасибо, появились, а то волноваться за вас начал. Уважаемая, Pipa, тута чуть не так шоба зевала-не зевала, ибо в выяснившихся условиях, что 77---эт САРТИРНАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ, то значит не шоб зевала-не зевала ента 77, а шоба она БУЛКИ ЗДЕСЯ НЕ РАСКАТЯШИВАЛА. А то уж черезчур много гавна полезет, а так, если жёстко на поводке держать, то если и подпердыкивает, то эт намного меньше зла и гавна, если она (77) булки раскатяшит, ну и завалит здеся на ПН всё своей сраниной. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ь А началось вся эта наркотическая эпопея на Пне с вадимуаза, который постил рецепты гашиша с водкой и агитировал за уничтожение жидов. А Пипа встала на его защиту, когда мной был поднят вопрос о пресечении подобной деятельности.
хобот ты типичный склочник, кроме прочего и это все здесь знают, поводы для проявления склочности ты сам придумываешь. не можешь не привлекать к себе внимание, такими примитивными приемчиками... другим то нечем привлечь... и эта последняя твоя манечка, что якобы на пне пропагандируют наркотики,это твой банальный заеп склочного мозга, ты как придурошная кликуша... я же прекрасно знаю, как ты обычно себя ведешь... все твои ходы мне видны и понятны.. так что можешь новичкам впаривать, как типа все было, #на самом деле# но мы то знаем правду... поперли тебя с форума именно за эту кликушескую придурошную баранью упертость, не дали развивать истерику... |
|
|
|
|
|
|
77
|
А я всего лишь попросила убрать Пилюлю, лезущего не в свою тему с целью выгрузить тут своих припаханенных портянок. Как же нужно ненавидеть нагуализм, чтобы под его вывеской вытравливать все тематические обсуждения? Вы этим занимались еще со времен АПК. Вот за это и будете забанены всей площадкой, здесь вопрос сверхличнстый, идеологический, не только правовой и уголовный. |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
пенек администрируется социопаткой и дурачком со всеми вытекающими последствиями |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А я всего лишь попросила убрать Пилюлю, лезущего не в свою тему с целью выгрузить тут своих припаханенных портянок. Как же нужно ненавидеть нагуализм, чтобы под его вывеской вытравливать все тематические обсуждения? Вы этим занимались еще со времен АПК. Вот за это и будете забанены всей площадкой, здесь вопрос сверхличнстый, идеологический, не только правовой и уголовный.
я повторю вопрос, у тебя ртутное отравление, обострение? он тоже все рвался что то закрыть, причем годами, то ст, то форум, в результате закрыл только свой хлебальник. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А я всего лишь попросила убрать Пилюлю, лезущего не в свою тему с целью выгрузить тут своих припаханенных портянок. Как же нужно ненавидеть нагуализм, чтобы под его вывеской вытравливать все тематические обсуждения? Вы этим занимались еще со времен АПК. Вот за это и будете забанены всей площадкой, здесь вопрос сверхличнстый, идеологический, не только правовой и уголовный.
а по вопросу... просить здесь кого то убирать бессмысленно, администрация такие просьбы резонно не выполяет, и любому разумному человеку понятно почему...., чтобы не погрязнуть в ваших взаимных разборках, что неизбежно произойдет, если выполнять такие просьбы... способ для каждого есть один взять модерацию и самому поработать, но вам же лень... |
|
|
|
|
|
|
|