Пелюлькин
|
вспомнив что тебе пытлись в бесталковку втолковать. а давай.. ты са сваим врожденным дибилятником ..сам разберешсо))).. чё там тибе .. кто и када вталковываль ..и зачем))).. мню ни интиресна))) Ну понятно, что даж в ВИКИ глянув----ты не смогёшь понять---а как же ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЗНАКОМ Нормальное распределение Гаусса-Лапласа. Мне не нужно ЗНАНИЕ, как оное записывается---это я тебя на бестолковость проверяю, ну и далее чурбана моя оценка твоего состояния интелехту---не сдвигается. ПОНИМЭ?? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну понятно, иды в чат))).. глядетель))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Эти выводы из жизненного опыта действуют на нас даже тогда, когда они не доходят вполне ясно до нашего сознания. понимание этого пришло однажды при работе с матрицей Эйзенхауэра, когда все эти намеченные дела из категории вроде не срочно, но очень важно под любыми предлогами никак не хотели делаться. Вот просто не могу себя заставить и все. И без перепросмотра в этой ситуации никак не обойтись. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
с матрицей Эйзенхауэра, Эйзенхауэр между прочим генерал... и президент сша...))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну понятно, что даж в ВИКИ глянув----ты не смогёшь понять- люды всигда присваивають чужые проблы другым))).. мню как та одна дЕвица.. в мыльном сообе.. пра маи комплексы объясняла.. в том смыселе ..што все маи нидастаткы.. от того ..што мню девачки в детсаду пиздили))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мню девачки в детсаду пиздили))).. а я бедный))) .. ни то чтобэ в садик))) ..и в школу ни всегда ходил))) мало того.. и вики эти ни читаю)))) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
мало того.. и вики эти ни читаю)))) Лис что ты ответил на вопрос про избушку в лесу? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
Лис что ты ответил на вопрос про избушку в лесу? што всех вазьму в плен))... |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
што всех вазьму в плен))... а я, что никогда туда не пойду)) Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши) а на самом деле означает отношение к браку) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
отношение к браку) брак фсе жэ.. дело оч атветственнае.. нидавна узналь.. што мая первая загнулась такы. и даж ни от короны.. а от банального пьянства.. и вот вроди ни винават.. а фсе равно думаешь.. мог бэ и закодировать)) а с другой стороны.. зачем?) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
отношение к браку) брак фсе жэ.. дело оч атветственнае.. нидавна узналь.. што мая первая загнулась такы. и даж ни от короны.. а от банального пьянства.. и вот вроди ни винават.. а фсе равно думаешь.. мог бэ и закодировать)) а с другой стороны.. зачем?) серьезная зависимость от алкоголя не легче чем зависимость от опиатной наркоты типа героина |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
единичные случаи когда родственники могут помочь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
это надо полностью потратить 5-7 лет своей жизни на такого больного и результат не гарантирован |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
так что на такой подвиг бычно способны только кровные родственники |
|
|