lis
|
о правильности или неправильности чего-либо или кого-либо или о полезности чего-либо или кого-либо, основанное на сравнении или другой относительности. фсе суждения па сути.. либо истинные ..либо ложные)) и фсе.. основаны на сравнении..)) оценочное суждение.. в любом случае звучит как.. масло маслянное)).. дажэ.. ежели принять в расчет.. их субъективность.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
lis
|
оценочное суждение.. в любом случае звучит как.. масло маслянное)).. value judgment.. несколько понятнее)) суждение.. содержащее ценник оцениваемого предмета.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
..Уравновешенный огонь подвигает на вдохновенные дела, дает радость труда и завершает начатое. Огонь связан с блаженством и радостью, которые отличаются от тех блаженства и радости, которые дает элемент вода и которые связаны с приятием и довольством. Радость огня больше связана с воодушевлением и телесным блаженством, с радостью пробуждения переживаний. Высшее переживание огня — это блаженство бытия. Его высшее выражение — развитие мудрости различения. (ц)
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Прикольно, ты говоришь сам с собой. Но только успехов не вижу, одна деградация. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Прикольно, ты говоришь сам с собой. Но только успехов не вижу, одна деградация.
Да он тупо чёсь копипастит, бо если бы сам он, то тама было бы ПЕРЫЖИВАИЦЦО... ВДЫХНОВЕНЫЯ... УРААНЫВЕШИИЦЦО... ну и в том же духе нескладухи. Хотя это и вродь прогресс, но раз он сам сибя оставыл, то значит таки деградирыиццо наш товаристчь ЛИС. |
|
« Последнее редактирование: 16 июля 2023, 15:50:25 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Да он тупо чёсь копипастит А тебе ШТО с него? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
только успехов каких успехов?)) ты о чем?)).. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да он тупо чёсь копипастит А тебе ШТО с него? Да ниччё мне с него, эт я тебе поясняю что ЛИС перекрасился под Корнака и тож копипасту постить стал, ниччё в ней не понимая, но стиль той копипасты у него с заездом в мистику, что различно с Корнаком, бо Хобот чисто по политике пхнёть, как шизоидный в том и манифестированный им приоритет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
только успехов каких успехов?)) ты о чем?)).. -- Приборы...!!! -- Сто двадцать...!!! -- Что сто двадцать?!!... -- А что приборы...?! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пелюлькин, я это увидела. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пелюлькин, Да он тупо чёсь копипастит А тебе ШТО с него? Да ниччё мне с него, эт я тебе поясняю что ЛИС перекрасился под Корнака и тож копипасту постить стал, ниччё в ней не понимая, но стиль той копипасты у него с заездом в мистику, что различно с Корнаком, бо Хобот чисто по политике пхнёть, как шизоидный в том и манифестированный им приоритет. Типа мну предупредить, шо это гнилое чмо? Спасибо, я знаю. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
только успехов каких успехов?)) ты о чем?)).. Как дела с перипрасмотр? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Как дела с перипрасмотр? нормально фсе)).. а что? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
lis, Как дела с перипрасмотр? нормально фсе)).. а что? да интересно мну какие у тебя движения в жизни произошли благодаря перипрасмотр? |
|
|
|
|
|
|
|