Энбе
|
где-то на форуме я уже рассказывала о своем опыте исследования так называемой прошлой жизни. много лет назад, еще в начале 2000-х, я вдруг озадачилась этим вопросом. нашла специальные материалы, сделала себе запись регрессивного гипноза и соответственно испробовала. планы были великие, думала что буду "путешествовать" по своим типа воплощениям... однако, в в той книге. по которой я это все делала, была оговорка, что у некорых после первого погружения и выснения своей ближней последней жизни отшибает "аппетит" напрочь, со мной именно это и произошло. то кем и где и как я жила прошлый раз и особенно обстоятельства смерти полностью закрыли мне всё любопытство. просто как отрезало. не смотря на все любопытство, проделанную работу и полученные результаты, моё отношение к самому феномену "прошлых жизней" не является однозначным. как говорится верю-не верю... однако, полученные знания оставили сильный след в где-то в подсознании. и спустя годы в моей нынешней жизни находились можно сказать косвенные " улики" подтверждающие правильность узнанного. не буду вдаваться в подробности своего прошлого воплощения, но могу сказать что я была женщиной, жила где-то, как мне представилось тогда когда я это исследовала, на самом западе Украины, умерла еще до 1917 года, в период первой мировой войны. а самое для меня неожиданное, я была цыганкой. всю жизнь я не люблю золото, то есть я к нему равнодушна. даже те не многие украшения из него что у меня были я несколько лет назад потеряла, и не расстроилась даже особо. однако, было много в жизни ситуаций когда проявлялся мой непонятный " талант ювелира". то есть, мне не требуется даже брать в руки украшение что бы точно определить из золота оно или нет. буквально недавно зашла мимоходом в ювелирный салон, искала интересный голубой топаз, разговариваю с консультантом... никаких надписей на витринах нет... она подает мне кольца... одно из них из белого металла, нет, говорю, я белое золото совсем не люблю. сама при этом думаю, я его видела то пару раз мельком в витрине где-то, откуда я решила что это золото?! перехожу к другой витрине, а почем вон те серьги с брюлликами? ага... ясно. а в этой витрине фиониты? ясно, спасибо. вижу что продавец уже так заинтересованно смотрит на меня, спрашивает: вы ювелир? я смеюсь тока... но это самый не интересный пример моего чутья на золотишко и пр... и вот буквально на днях мне стала понятна еще одна из "улик". лет более десяти назад работала дизайнером в стекольном цехе. стекло, зеркала... и однажды надо было придумать декор на очень узкое и длинное зеркало овальной формы. сижу в какой-то прострации, вожу маркером прямо по зеркалу... что бы такое замутить... и тут осознаю что нарисовала, уже почти полностью в верхнем его острие овала, портрет Дракулы! сама опешила, мне тема Влада Чепеша никогда не была интересна. а тут его классический портрет в шапке с брошью! он как бы смотрит из угла зеркала. я тут же сами нарисовались крылья летучей мыши как бы обнимающие зеркало. смотрю на это всё и понимаю что вплотить в реал ничего не мешает, хотя возможно никогда никто его и не купит. но его купили, не сразу, месяца через два. так вот, историю Влада Дракулы никогда не любила, не интересовалась и даже я бы сказала игнорировала, не знаю почему, не интересно никогда было. и вылез он тогда из зеркала в реально странном почти безсознательном трансе. только никак не могла понять и когда вспоминала эту историю, всегда недоумевала, с чего бы это. и наконец дошло! не прошло и пол жизни. так я же родом была от туда в прошлой той жизни- Бессарабия! Цыганы шумною толпой По Бессарабии кочуют... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
jeton
|
гугли: "ложная память", хотя вряд ли конечно поможет))). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
интересно само по себе... не как жетону, который моментально нашел первое пришедшее на ум обьяснение... еще догадки есть? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
James Getz, существование ложной памяти - это медицинский факт. А вот вера в реинкарнацию пока что остается всего лишь верой. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
на мой взгляд социумные люди (те кого социум постепенно формирует полностью по себя) сначала верят и любят все необычное затем пытаются разделить необычное и действительное а потом отрицают все что кажется им необычным... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, существование ложной памяти - это медицинский факт. А вот вера в реинкарнацию пока что остается всего лишь верой.
ну так то и другое существует... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
стоит не забывать что в виде идей существует все, что челоаек способен представить... реальное и не реальное... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
В чат входит 77 [30.09.2020 06:02:57] 77: http://forum.postnagualism.com....msg481855#msg481855 [30.09.2020 06:03:03] 77: фуфлогон поддерживает на сайте антинаучную деятельность [30.09.2020 06:03:50] 77: что было ожидаемом [30.09.2020 06:04:01] 77: итог всех усилий Пипы повысить на Пне образованность [30.09.2020 06:04:59] мамадарагая...так Постнагвализм это научный ресурс! так вот значит почему сбежали все эти релики и пр.! не вынесли системного подхода и научного скептицизма... и тока Рту, Корни и Барм еще надеются на анализы и дисскус. а ужасный Джеймс держит Пипу в шизотерических оковах, даже передачки с воли все проверяет. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
гугли: "ложная память", хотя вряд ли конечно поможет))).
гугли ложную память нет нужды. любой легко, кроме жетона конечно, может привести стопятьсот примеров из себя. это не ложная память, это всё Сознание. и его Игра. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
существование ложной памяти - это медицинский факт. ни скажы.. медицынским считаеццо токо тот факт.. каторый угрожает жизни индивида и его окружения))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В чат входит 77 [30.09.2020 06:02:57] 77: http://forum.postnagualism.com....msg481855#msg481855 [30.09.2020 06:03:03] 77: фуфлогон поддерживает на сайте антинаучную деятельность [30.09.2020 06:03:50] 77: что было ожидаемом [30.09.2020 06:04:01] 77: итог всех усилий Пипы повысить на Пне образованность [30.09.2020 06:04:59] мамадарагая...так Постнагвализм это научный ресурс! так вот значит почему сбежали все эти релики и пр.! не вынесли системного подхода и научного скептицизма... и тока Рту, Корни и Барм еще надеются на анализы и дисскус. а ужасный Джеймс держит Пипу в шизотерических оковах, даже передачки с воли все проверяет. семеркину начинает сильно раздражать, что на ее хордое игнорирование пня никто не обращает внимания....) глупцам сразу было сказано, что это ваши проблемы , а не проблемы форума...но понять им это очень сложно... вот бросил косточку внимания...)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
честно говоря давненько у меня ничего интересного не происходило, больше года. не прям совсем ничего, но как то грустненько... и вот сегодня без всякой осознаваемой мной причины( раньше я так или иначе понимала истоки) меня хорошо так торкнуло когда я ехала в транспорте домой. надо, кстати, заметить что поездки, причем именно в общественном транспорте, очень способствуют всевозможным сдвигам ТС. во всяком случае у меня однозначно не впервые... и вот, как-то вдруг без видимой причины моя ТС поплыла. могу с достаточной степенью уверенности это утверждать, т.к. не впервые такое. отличие только в том что незадолго до всех предыдущих случаев был всегда некто кто сдергивал мне ТС. и я об этом знала, а сегодня такого влияния не было или я о таковом ничего не знаю... сижу, кароче, никого не трогаю и вдруг захорошело. это такое неоткуда очень тонкая такая радость и физическое ощущение своего кокона, т.е. на уровне физики чувствуешь его размер и форму. у меня это шар и в этот раз он был больше автобуса в котором я ехала. вроде бы и всё... только незадолго до моей конечной остановки, выходил один местный мужиченка, постоянно пересекаемся с ним в одно время и обычно он меня в упор не замечает, а тут выходит и голову сворачивает на меня и глаза по пять копеек... не сразу я связала эти два факта. только дома вспомнила. как пару лет назад, когда возвращалась с одного местного шабаша, именно он очень бурно прореагировал когда я, сидя рядом с ним, решила закрепить полученные только что на шабаше практики... вот и задумаешься по неволе, не простой мужеченка то! хоть и страшненький...
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
...вот и задумаешься по неволе, не простой мужеченка то! хоть и страшненький...
Да уж, спасибо за историю правдивую, уверен, что так и есть. Бывают случаи. Вот однажды мн моя одна знакомая герла рассказывала, как она именно оргаично кончила в автобусе, когда с неким молодым парнем ехала рядом и он пару раз прикоснулся к её руке,и её это сильно изумило, ведь ТС для каждой личности разная. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
...вот и задумаешься по неволе, не простой мужеченка то! хоть и страшненький...
Да уж, спасибо за историю правдивую, уверен, что так и есть. Бывают случаи. Вот однажды мн моя одна знакомая герла рассказывала, как она именно оргаично кончила в автобусе, когда с неким молодым парнем ехала рядом и он пару раз прикоснулся к её руке,и её это сильно изумило, ведь ТС для каждой личности разная. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
и вот, как-то вдруг без видимой причины моя ТС поплыла. могу с достаточной степенью уверенности это утверждать, т.к. не впервые такое. отличие только в том что незадолго до всех предыдущих случаев был всегда некто кто сдергивал мне ТС. и я об этом знала, а сегодня такого влияния не было или я о таковом ничего не знаю... Ну возможно годы практики сделали своё и теперь точка сборки будет смещаться без внешнего вмешательства. |
|
|
|
|
|
|
|