Книги КК, в которых содержится феноменологическое описание, а существует оно, потому что КК его описал.
Как я и говорила прежде - существовать чему либо вообще, и существовать как универсально всеобщее явление (принцип, форма) суть не одно и то же. Феи и драконы а также усадьба эльфов тоже в каком то смысле существуют.
Обосновывать я ничего не собираюсь, обосновываешь здесь ты. Ты забываешься - бремя доказывать лежит на утверждающем. Ты утверждаешь, что нагвализм это шизотерика, ты и обосновывай. Я вообще ничего не утверждал.
Если ты шизотерик ничего не можешь обосновать то ты неправомочный для дискуссии агент, договорились)) Тогда как я свои суждения обосновала.
Опровергнуть мои основания ты опять таки не в состоянии, потому как сам же и говоришь - "не можешь обосновать свои слова" - т.е можешь только сотрясать воздух, что свойственно для шизика. Ничего доказывать и обосновывать не буду - но отрицать все буду - клоун

Я вообще не в курсе про галлюцинации шизотериков, у меня нет никаких галлюцинаций, обратись к шизотерикам и пусть они тебе и обосновывают.
Изволь, но ты бредил что орел и энерго концепция КК это истинная реальность. Опять бредишь и путаешься в словах шизик. Еще и говоришь что ничего не утверждаешь...

-->
Реальность следовательно - это глобально-всеобщие формы бытийности, которые распространяются всегда и на всех,
-->
Под такое определение реальности подходит только реальность, описанная Кастанедой в своих книгах. И попробуй возразить, что это не так. А наша механистическая материально определяемая интерсубъективная версия не дотягивает до "всеобщести".
Далее.
Я никогда такого не утверждал, я вообще не общаюсь с шизотериками. ))
Шизотерик, ты забываешь что писал буквально пару постов назад - но я все зацитировала. Видим как шизик теряется в словах и не может опомниться что он писал ранее))
Покажи мне регулятивную норму, согласно которой точка сборки - редкое явление. Может ее - ТС и вовсе не существует. А глюки шизотериков вовсе не так уж редки я думаю, хотя кто знает, у тебя есть статистика? Ты каждому шизотерику в голову залезла и измерила степень его глючности?
Регулятивная норма - это среднестистический факт. Люди в основном описывают реальность как материальные объекты в пространстве, а не как лучи энергии и огромную птицу. И это факт. Отрицая этот факт ты предоставляешь свидетельство шизотерика, свое удостоверение. Договорились) Если бы ТС была частым явлением ее бы все видели и все о ней писали, а так она существует лишь как глюк в голове шизиков.
А кто говорит о галлюцинации, только ты, сама придумала, сама с собой разговариваешь. Я о галлюцинациях вообще ничего не говорил, не вижу смысла их обсуждать. Если же ты считаешь, что написанное Кастанедой - галлюцинации, то докажи это наконец. Приведи МРТ снимки его мозга или что там, или у тебя есть видеозаписи, где ты стояла свечку держала, когда типа он летал, телепортировался и т.д.
Уже доказала, то что шизик отрицает наличие доказательства, подобно тому как если бы псих больной из палаты отрицал существование солнца. Твое отрицательство ни на что не влияет и лишь свидетельствует о том какой ты сумасброд. А опровергнуть мои тексты ты не в состоянии потому что сам признался что не можешь обосновать свои слова))
У тебя что, монополия на факты познания? Что ты вообще имеешь в виду под фактами познания, статистику? Так у тебя ее нет. )
Прикинь шизик, я могу иметь факты познания, видеть какой мир меня окружает и что о нем говорят (как его описывают) другие люди. А если ты аутист и тебе в силу твоего естественного порока недоступна такая функция - то это твои проблемы, а не проблемы нормальных людей.
А как ты в голову залезла каждому шизотерику? Откуда ты можешь знать, что другой человек в данный момент воспринимает - галлюцинацию или нет? Может он сегодня галлюцинирует, а завтра видит что-то настоящее.
В голову шизотериков и правда не влезала - не могу. Но я каждый день общаюсь с людьми, и вижу мир вокруг себя, и люди с которыми я общаюсь как в социуме так и в интернете, все до единого говорят что видят мир как нормальные материальные предметы в пространстве - типа машин, дорог, стульев, деревьев и прочего. И почти никто из них, кроме вас шизоидов - не говорит что видят мир как лучи энергии и огромных орлов и светящаися яйца

значит это вы шизотерики что то глючите и видите то, что кроме вас больше никто не видит - то что вы видите это ненормально, то что ненормально это и значит что это глюк, девиация, расстройство психики. И я даже не отрицаю что вы реально можете это видеть - я не отрицала что глюки могут существовать и появляться, но это именно глюки - обосновать что это не глюки, вы не можете (вы так не умеете) тогда как я свое обоснование уже предоставила.
Да у тебя самой глюки. Мне никогда в голову такое не могло прийти - доказывать концепции КК, я не слабоумный
Нет ты слабоумный, выпущенных слов назад не возьмешь, цитируем тебя:
Реальность следовательно - это глобально-всеобщие формы бытийности, которые распространяются всегда и на всех
Под такое определение реальности подходит только реальность, описанная Кастанедой в своих книгах. И попробуй возразить, что это не так.