Вступление:
Долго я колебался, но всё-таки решил показать вам настоящую Юльку Ухмылку.
Вот её канал на ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCEfSX8owAdJ7SIPohX4iXTwСредина:
Да, это канал Марины Розы. Здесь на постнагвализме она появлялась под ником Русалина.
После того, как я сообщил Марине Розе, что я и моя команда профессионалов в дозера раскрыли её (несколько месяцев назад), она решила действовать по плану, как будто Марина Роза вышла на Юльку Ухмылку и сама начала с ней знакомство и общение.
После чего якобы они как две свежеиспечённые подруги решили вернуться на постнагвализм с новой волной критики учения Кастанеды.
На странице Юльки Ухмылки в vk вы можете найти их небольшую переписку, а также прощальное письмо Юльки Ухмылки к Марине Розе (которая там Марина Русалина). Для любого адекватного человека очевидно, что это обращение насквозь фальшивое.
Как и образ самой Юльки Ухмылки.
Конец:
Каковы доказательства?
1. Подумайте сами. Юлька Ухмылка. Марина Роза. Что дальше? Светка Подмышка?)
2. Сильно пересекающийся по содержанию и стилю контент. Да, Марина Роза выглядит куда более зрелым человеком, но:
3. Очевидный факт, что Юлька Ухмылка - это лишь инфантильный образ.
4. По какой-то странной причие после разоблачения Марина Роза начала медотично удалять видосы со своего канала. Сейчас их только 8, а раньше было более 30 где-то.
5. Да, всё это звучит не очень убедительно. Я бы и сам, может быть, поверил, что это два разных человека, потому что сыграно было довольно неплохо. Меня даже это в каком-то роде впечатлило.
Но, сыграно не идеально.
Тем не менее на моей стороне стоят голые цифры, которые не оставляют никакого сомнения, что это один и тот же человек. А именно:
а. Канал Марины Розы создан 7 мая. А Юлька Ухмылка рарегистрировалась на постнагвализме 9 мая. На дозере мы решили, что это связано с тем, что первые два дня где-то у Юльки ушли на раскачку, ведь первоначально до постнагвализма она пару дней как раз общалась с Бармалеем в vk. В самом первом её видосе, которое уже удалено, Марина Роза сообщила, что у неё появилось внезапное вдохновение и она решила открыть канал на ютубе.
Ну как мы понимаем, не только на ютубе, её вдохновение пошло гораздо дальше)
б. Раньше, когда большая часть видосов не была удалена, можно было увидеть 100%-ую корреляцию между активностью Юльки и Марины. Когда пропадала одна, пропадала и другая. На те же самые промежутки времени. Самый длительный, насколько я помню, был 6-7 дней. Сейчас уже, когда видосы удалены, увидеть эту корреляцию невозможно, придётся вам поверить мне на слова.