омосеки не гомосеки
Гость
|
вион от Февраль 25, 2023, 17:55:25 У мужчины есть член который нужно запихивать. Вопрос куда? В настройках по умолчанию выбрано влагалище. В премиум подписке можно добавить рот и задницу. 3 против 1 всяко лучше, но увеличением количества дырок проблема видимо не решалась |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
вион от Февраль 25, 2023, 17:55:25 У мужчины есть член который нужно запихивать. Вопрос куда? В настройках по умолчанию выбрано влагалище. В премиум подписке можно добавить рот и задницу. 3 против 1 всяко лучше, но увеличением количества дырок проблема видимо не решалась
Ну кому что, а для омосеки не гомосеки тока катяхи членом подпирать, и хвоста приделывать им же (членом), и типа тута нема совсем ниччё -- чё могёт гомосекией назваться... Так что-ли? А..., ну подзабыл---ышшо и во рте облизэо члену апосля той процедуры сделать, и тож ниччё парафильного, ни капрофилии (очевиднейшей), ни ышшо чё подобного... |
|
|
|
|
|
|
Клуб мочевых сомелье
Гость
|
Бивакс: Самый простой вопрос в жизни)))) я - долбаеб))) мне очень нравилось употреблять свою мочу, я называл её ласково и нежно "волшебный эликсир" (или что-то типа того). Собирал весь день в кастрюльку, тщательно следя чтоб ни капли мимо))) я пил урину ну и так немношко припивал потому что была очь ароматно-вкусная, реально эликсир) |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
Бивакс: Самый простой вопрос в жизни)))) я - долбаеб))) мне очень нравилось употреблять свою мочу, я называл её ласково и нежно "волшебный эликсир" (или что-то типа того). Собирал весь день в кастрюльку, тщательно следя чтоб ни капли мимо))) я пил урину ну и так немношко припивал потому что была очь ароматно-вкусная, реально эликсир) Похоже на каминг аут по эмоциональному накалу |
|
|
|
|
|
|
Люду потянуло разглагольствовать
Гость
|
"Дурак" слово не обидное для нашего человека, а глубокое есть. Например, 90е годы все помнят, как месяцами не платили зарплату учителям, врачам, работникам НИИ и т.п. А эти люди "дураки" все равно ходили каждый день на работу, они говорили так: а кто будет детей учить, если не мы. Т.е. бескорыстие в чистом виде, а это уже уровень (уо) немалый получается, уже человек не инстинктами живет. Поэтому наш человек и непонятен для западного. Предложи поработать американцу за идею хоть пару дней - он скажет: я что совсем идиот? Работа ради денег и точка. Конечно, у нас за 30 лет многое что поменялось, народ уже не хочет быть "дураком", а "знает себе цену", оно-то так, только тришечки не так, мы ведь живем в перевернутом мирке.. а вообще грустно становится, что ради идеи уже все меньше людей готовы работать, тенденция идет с того же запада. Если кто-то подумает тут: а за что тогда своих детей кормить, если чужих бесплатно учить станешь? Тот, кто так говорит, тот не знает, что деньги это не бумажки, а энергия - баланс (закон) по-любому не нарушится, поэтому не переживайте за это, жизнь всегда вознаградит такого человека, с голоду не умрет, все будет складываться удивительным образом. А дороги у нас хреновые, это да. Но то только оттого, что "недураки" воруют. |
|
|
|
|
|
|
Клуб мочевых сомелье
Гость
|
ответ от JV упаренная урина представляет собой маслянистую жидкость с цветом хорошего такого настоя, травяного экстракта или крепкого чая (чифир).
вот к примеру умащивание упаренной уриной это минеральное питание от уровня Земли. и действительно, проведя 5 суточное сухо-уриновое голодание с натиранием смог отметить пробой потока муладхары |
|
|
|
|
|
|
вольнов
Гость
|
этот JV такой чудной. Ради укрепления здоровья столько лет пить мочу, голодать, закаляться, проводить чистки. А в итоге взять и... отшмурдячиться! |
|
|
|
|
|
|
когда моча в голову ударила
Гость
|
JV
ну мы как бы вычисляем период дьявола. вообще это можно все убрать, но тогда лучше вообще все убрать))) а дальше вфкниге ты узнаешь, что есть разниця между изолированным творцом 4 и ЦСС - 7 -:)
на хрена вообще творцу творить? чтобы из 4 стать 7. для этого надо преодолеть тупость от 0 до 1 а потом дьяволизм от 1 до 3. "обширная область" - помнишь враги творца)) так и запомни 4 тупости + 2 дьяволизма = творец. а 4 тупости + 2 дьяволизма + 1творец. = ЦСС |
|
|
|
|
|
|
Голый омосек
Гость
|
JV
понимаю, что не все согласятся со мной, но я приведу такой пример. допустим, 786 - это враги творца, тогда видно, что 786 - враги дьявола. а 12345 это мои враги, если это враги творца и враги дьявола. Арифметика простая, каждый школьник сможет это понять. |
|
|
|
|
|
|
школьник
Гость
|
упаренная урина похлеще чифиря |
|
|
|
|
|
|
Голый омосек
Гость
|
JV
я много раз исследовал теорему Пифагора. и пришел к выводу, что Пифагор ошибся в расчетах. если гипотенуза корня квадратного равна сумме его катетов, то разность этих корней будет соответствовать квадратному корню из гипотенузы.
Буду писать в РАН. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Буду писать в РАН. В СПОРТ-ЛОТО напиши, недоумок. |
|
|
|
|
|
|
Голый омосек
Гость
|
Буду писать в РАН. В СПОРТ-ЛОТО напиши, недоумок. JV Я гомосекина давно знаю. общаться с ним нет смыслы т.к. он потерян для общества, для себя. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Бивакс: Самый простой вопрос в жизни)))) я - долбаеб))) мне очень нравилось употреблять свою мочу, я называл её ласково и нежно "волшебный эликсир" (или что-то типа того). Собирал весь день в кастрюльку, тщательно следя чтоб ни капли мимо))) я пил урину ну и так немношко припивал потому что была очь ароматно-вкусная, реально эликсир) Похоже на каминг аут по эмоциональному накалу брешут они что пьют мочу. Это у них стёб такой, договорной, над новичками. |
|
|
|
|
|
|
Ошарашен
Гость
|
брешут они что пьют мочу Даже боюсь представить, что тогда они пьют на самом деле!! |
|
|
|
|
|
|
|