Река с Омовника
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ах, как-же интеллектуалка Pipa, все-же изнемогает среди вас, эпических идиотов памаги ей)) Не трогай Pipa, а то я тебе хвоста подломаю так надёжно шо ышшо и крякнешь. А идиотами вы и есть, собаки безмозглые. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Не трогай Pipa, а то я тебе хвоста подломаю Мордатый, не указывай Пипе что делать! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Роджер Пенроуз .. например.. считаеть.. што ни то жэ самае))) Пенроуз в области нейрофизиологии - почти то же самое, что Валуев в Госдуме . В конце своей жизни или карьеры былые авторитеты начитают поучать других в том, в чем сами никогда компетентными не были. Типичный пример - прием лошадиных доз аскорбинки по Полингу. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Пенроуз в области нейрофизиологии - почти то же самое, что Валуев в Госдуме . А что.. нейрофизиологыя отрицает ..физическые законы??)) я впалне сибе представляю валуева в госдуме.. почему бы и нет))) мню скарее смутять нейрофизиологы не знающие физикы))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А что.. нейрофизиологыя отрицает ..физическые законы??)) Нейрофизиология, конечно же, физические законы не отрицает. Однако закавыка здесь в том, что физические законы ничего конкретного не сообщают о том, как работает мозг, т.к. мозг изучали именно нейрофизиологи, а не физики и не математики. Например, если ты всю жизнь доил корову , то это умение никак не поможет тебе судить о перелетных птицах. Для этого надо быть не животноводом-дояром, а орнитологом. Но отсюда не следует, что орнитология отрицает доение коров , просто она занимается другими вещами. Вот и Пенроуза можно считать авторитетом в теоретической физике (причем ближе к математике), но живые организмы он никогда не изучал. Отсюда и его представления о работе мозга того же качества, как и представления водопроводчика о кровеносной системе . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
представления водопроводчика о кровеносной системе . это стратегические представления.. водопроводчика высокого класса))).. я склонен верить такым людям)).. гораздо более нынешних нейробиологов.. хотя пенроуз с паследними тож общаеццо))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Но Оракул она же Пифия это просто служебная программа , созданная Архитектором, который создатель всех матриц. Пифия - ... вокалоид! В самом деле, почему-то никто не протестует против утверждения, что Пифия и агент Смит - программы, которые даже что-то такое про себя осознали. Тогда отчего же вокалоидов "за людей не считают", полагая их заводними игрушками? Разве они не то же самое? Разовьются, будут то же самое. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
я склонен верить такым людям)).. гораздо более нынешних нейробиологов.. хотя пенроуз с паследними тож общаеццо))) К сожалению, знания через общение практически не передаются. Какой-то конкретный вопрос, ответ на который может быть дан кратко, выяснить у другого человека действительно можно. Но, скажем, от общения с математиком математику знать не станешь, тем более, если прежде ее никогда не изучал. Примерно тот же самый эффект от общения физика с биологом. Вот и я с вами тоже на форуме общаюсь, а что толку-то? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
К сожалению, знания через общение практически не передаются. Ну это смотря как подходить к такому общению. Хочешь узнать лучше математику, общение с хорошим математиком может быть полезным, если и сам заниматься будешь. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
К сожалению, знания через общение практически не передаются. Ну это смотря как подходить к такому общению. Хочешь узнать лучше математику, общение с хорошим математиком может быть полезным, если и сам заниматься будешь. У меня иное мнение - чтобы узнать предмет (в широком смысле слова), нужно именно этим предметом и заниматься, а не через посредника. Наглядный пример: муж и жена живут вместе долгие годы, общаясь друг с другом, но жена умеет готовить [пищу], а муж - нет . |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Это потому, что через жратву она может его за горло держать.( |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
К сожалению, знания через общение практически не передаются. Ну это смотря как подходить к такому общению. Хочешь узнать лучше математику, общение с хорошим математиком может быть полезным, если и сам заниматься будешь. У меня иное мнение - чтобы узнать предмет (в широком смысле слова), нужно именно этим предметом и заниматься, а не через посредника. Наглядный пример: муж и жена живут вместе долгие годы, общаясь друг с другом, но жена умеет готовить [пищу], а муж - нет . Как это интересно нет, таких мужчин не бывает |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
turistby, нет отдин все таки есть))
голодом морят, держись братан))
освой сложный рецепт сварить куриные яца и заварить чай)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
К сожалению, знания через общение практически не передаются. Ну это смотря как подходить к такому общению. Хочешь узнать лучше математику, общение с хорошим математиком может быть полезным, если и сам заниматься будешь. У меня иное мнение - чтобы узнать предмет (в широком смысле слова), нужно именно этим предметом и заниматься, а не через посредника. Наглядный пример: муж и жена живут вместе долгие годы, общаясь друг с другом, но жена умеет готовить [пищу], а муж - нет . Вообще то многие навыки только через общение и можно быстро и легко усвоить, иначе только своим долгим путем проб и ошибок, что не оптимально. И сейчас многие профессиональные навыки передают (обучают) именно так, смотришь как делает умеющий и повторяешь. |
|
|
|
|
|
|
|