Юлька
Гость
|
Корнак врет как обычно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак врет как обычно. ты не Юлька. Юлька пару часов назад сказала, что НИКОГДА не придет на пенек. |
|
|
|
|
|
|
Иеремия
Гость
|
Корнак, привет, потрошок. Как ты? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак врет как обычно. ты не Юлька. Юлька пару часов назад сказала, что НИКОГДА не придет на пенек. да Юлька твоя всё что знала уже на ПеНьке рассказала и обговорила, и понту от неё не стало, и она начала тупо и по-вздорному рамсить. Так что понту от Юльки ужо нема, а слушать и обсуждать она не умеет. Так что хай и чухает своей беспонтовой походочкой без ПеНька, нам такие не нужны. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
ты не Юлька. Корнак, тебе чего на Оме забанили) Привет кстати.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
дисфункция хобота
Гость
|
turistby, никто хобота на омвей.орг не забанил, хоть он и сильно просил, когда его послали нах с его инициативой "возродить форум". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тебе чего на Оме забанили вроде нет не знаю я туда не хожу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
его послали нах с его инициативой "возродить форум". тазик смертельно обиделся на меня за то, что чувствует себя пигмеем рядом со мной я его в ШЛ под лавку загнал в теме про сталкинг |
|
|
|
|
|
|
хобот безрогий
Гость
|
я его в ШЛ под лавку загнал в теме про сталкинг Кидай пруффы, поржом и с тазика и с тебя окаянного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кидай пруффы давно собираюсь я там выберу посты поинтересней и сюда перенесу чуть позже там и над дятлом поугарать можно |
|
|
|
|
|
|
корняковирус-19
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Раз-пассы, два-пассы.....---енто будит всем нассы. |
|
|
|
|
|
|
перепел юлькин
Гость
|
Рома, невеселый у тебя юмор. Тяжелое детство, скользкий подоконник? |
|
|
|
|
|
|
Палыч
Гость
|
Не крути динаму, Рома. Маза всегда за мной будет. Я тебе фуфел уже чистил, что б ты лишний раз не халявил. Да видно не усек ты. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не крути динаму, Рома. Маза всегда за мной будет. Я тебе фуфел уже чистил, что б ты лишний раз не халявил. Да видно не усек ты.
Для меня---Козырь хуй и жЁпу ход и постоянно наш заход, в любую сторону. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га!Маза фака и перцы. |
|
|
|
|
|
|
|