Wind
Гость
|
Ртуть и Корнак решили переместиться в верхние разделы. Это, конечно, смело, я бы сказал даже решительно, вот так взять и порвать с СТ. Но с кем они там собираются беседовать, кроме как друг с другом и сами с собой? Зарегистрированных пользователей на Пне раз-два... А те немногие кто остался маловероятно захотят дискутировать на уровне: сам дурак. А другой вариант у этих ребят по ходу невозможен. Полагаю, всё будет как в Озёрном тупичке. Редкие безразмерные цитаты и ссылки. Ну и конечно гениальные откровения и поучения. Скорее всего через непродолжительное время мы увидим обоих обратно на СТ. Сколько: день, неделя, две..... Делайте ставки. |
|
|
|
|
|
|
кинза
Гость
|
Ртуть и Корнак решили переместиться в верхние разделы. Это, конечно, смело, я бы сказал даже решительно, вот так взять и порвать с СТ. Но с кем они там собираются беседовать, кроме как друг с другом и сами с собой? А что? Весьма достойная компания. https://www.youtube.com/watch?v=kQSFTxt87jg |
|
|
|
|
|
|
2 дебила это сила
Гость
|
Забавно, что оба дегенерата страдают галлюцинациями. Хобот каждый свой чих и бздёх принимает за осознанность. Ртуть в каждом с ним несогласном видит украинца. Вероятно, нанятого Правым сектором специально, чтобы троллить великого русского мыслителя. |
|
|
|
|
|
|
МобиДик
Гость
|
Сколько: день, неделя Современные старички сейчас тусуются на форумах,скамейки в прошлом. Так что пака здоровья хватает будут сидеть и пездеть одно и тоже по стопятсотому кругу. Скудный ВД ,бетон,сверхусилие и осознанность с гурджиевым. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ртуть и Корнак решили переместиться в верхние разделы. Это, конечно, смело, я бы сказал даже решительно, вот так взять и порвать с СТ. Но с кем они там собираются беседовать, кроме как друг с другом и сами с собой? Зарегистрированных пользователей на Пне раз-два... А те немногие кто остался маловероятно захотят дискутировать на уровне: сам дурак. А другой вариант у этих ребят по ходу невозможен. Полагаю, всё будет как в Озёрном тупичке. Редкие безразмерные цитаты и ссылки. Ну и конечно гениальные откровения и поучения. Скорее всего через непродолжительное время мы увидим обоих обратно на СТ. Сколько: день, неделя, две..... Делайте ставки. плюс поучения что и у кого должен почитать оппонент... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
2 дебила это сила
Гость
|
Друзья, нужна помощь. Пишу поэму и надо накидать рифм к слову Постнагуализм. Начало поэмы такое: Жили у Пипуси Два веселых гуся Один Ртуть, другой Корнак Два веселых гуся |
|
|
|
|
|
|
Пиит
Гость
|
Это больше похоже на частушку, а не поэму Постнагуализм слово не поэтичное, лучше взять что попроще, например Пенёк. Ну и начать поэпичнее, например: Как ныне сбирается злобный Корнак Засрать весь Пенёк по привычке А чахлое Ртуть отключив мозжечок Ему подпевает обычно... Но им не удастся нам выесть мозги Ослабли пердучие старцы В речах их не видно от смыла и зги Так стоит ли так усираться? |
|
|
|
|
|
|
Добрый день
Гость
|
Предлагаю корнака просто игнорировать как еблана, и посмотреть как его крутить начнет, бесовского. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Друзья, нужна помощь. Пишу поэму и надо накидать рифм к слову Постнагуализм. Начало поэмы такое: Жили у Пипуси Два веселых гуся Один Ртуть, другой Корнак Два веселых гуся
Не-е, не такой расклад, нужно по-другому, типа: Образовались у Пипуси Три весёлых гуси: (см.ст. 222 УКРФ об огнестрельном оружии) Раз стреляют, Дважды палят Три весёлых гуси. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это больше похоже на частушку, а не поэму Постнагуализм слово не поэтичное, лучше взять что попроще, например Пенёк. Ну и начать поэпичнее, например: Как ныне сбирается злобный Корнак Засрать весь Пенёк по привычке А чахлое Ртуть отключив мозжечок Ему подпевает обычно... Но им не удастся нам выесть мозги Ослабли пердучие старцы В речах их не видно от смыла и зги Так стоит ли так усираться? А чё..., вродь поэтично, с рифмой и даж с сюжетом, хотя былобы ярче вот так: Как ныне сбирается зловредный Корнак Засрать весь Пенёк по привычке И в чаде угара отключив мозжечок Ртуть ему подпевает обычно... Но им не удастся въебать нам мозги Ослаб весь запал пердулетов В речах их не видно от смыла и зги Уж больно засраты у пердулетов мозги, И они всё ибут и ибут наш мозг. |
|
« Последнее редактирование: 13 июня 2021, 22:12:23 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пиит
Гость
|
нужно по-другому Например так: Жили у Пипуси два корявых буси Один рыжий другой с грыжей У обоих писи Вах, кричит Пипуся Нахрена мне буси? Один рыжий, другой с грыжей С не стоящей писей! То не просто буси Ртуть и Порнакуся Один рыжий, другой с грыжей С атрофией мозга Повезло Пипусе, удалились буси Один рыжий, другой с грыжей Оба голубые! Удались буси, гордо хлопнув дверью Один рыжий, другой с грыжей Что то я не верю Ой гляди вернулись Долбаные буси Один рыжий, другой с грыжей Ртуть и Порнакюся! |
|
|
|
|
|
|
Хобот и прочий скот
Гость
|
Если представить, что Пипа это хозяйка ранчо, то вот какие у неё питомцы. Гетц - сторожевой пёс, выкормленный и натасканный. Лис - мелкая собаченка, которая гадит где попало. Корнак - попугай, говорит много и бессмысленно. Ртуть - дворовой петух, любит пафосно кукарекать и кидается на всех даже на хозяйку ранчо. Фриц - приблудный котяра, который мышей не ловит, а приходит только пожрать и нассать в тапки. Пилюля - самодовольный урод, но добродушный. То ли бык, то ли кабан?
Кто ещё ху из ху? На ранчо есть ещё осёл, козёл и конь. |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Хобот и прочий скот, ты себя посчитал? С тобой ещё и баран был. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Если представить, что Пипа это хозяйка ранчо, то вот какие у неё питомцы. Гетц - сторожевой пёс, выкормленный и натасканный. Лис - мелкая собаченка, которая гадит где попало. Лис мой !!! А не Пипин. И он не " собачка" никакая! Это мой астральный куцинэ! Часто замещает голос эмиссара, своим присутствием в моих сновидениях. А сюда приходит повеселиться, так же как и многие из нас. И вообще где вы видели, что бы на ранчо лис держали? Лис всю птицу перебьет и гусей и бусей и курей... |
|
|
|
|
|
|
хобот и прочая шелупонь
Гость
|
Лис мой !!! А не Пипин. И он не " собачка" никакая! Это мой астральный куцинэ! Часто замещает голос эмиссара, своим присутствием в моих сновидениях. Если ваш лис привит, стерилизован и с паспортом - выкладывайте скрины документов. А до тех пор мелкий вертлявый уродец будет считаться собачёнкой. |
|
|
|
|
|
|
|