Пелюлькин
|
Пелюлькин, скоро таких экспертов и спицеалистов будут направлять в СИЗО, за распространение заведомо ложной информации о смертельной угрозе жизни для некоторых граждан.
Короче, средневековая охота на ведьм возвращается фантомом врагов народа, на юридический лад, типа скоро за достоверные данные опыта станут сажать и карать... ЗДОРОВО. Т.е. не учёный уже решает что ложно, а что нет, и насчёт чего нужна острая дискуссия и исследования, а решать ужо СУД будет всё это. Это новый биль о непогрешимости суда, под тип Биля о непогрешимости папы. |
|
« Последнее редактирование: 22 ноября 2021, 08:30:56 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Спицеалист
Гость
|
Пелюлькин, 100000 учёных говорят одно, а пару уродов, для своего пиара твердят обратное, но глупые люди так устроены, что не верят целым институтам, а верят популистам, вдруг неизвестно откуда вынырнувшим, которых еще вчера никто не знал.
Ты давай шлангом не прикидывайся. Я тут раз пять приводил факты выступлений специалистов по эпидемиологии и вирусологии, профессоров и академиков. И все они категорически против ныне используемых мер, не имеющих никакого отношения к проблеме. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Преболели в декабре прошлого года. В этом августе делали прививки. В двух ближайших поликлинниках, могли записать только на следующую неделю. Хорошо, ловкие друзья порекомендовали пункт в торговом центре, про который ещё мало кто знал. Сделали быстро, практически без очереди. Вообще, наши власти, как это принято в России раскачиваются неоправданно долго. Уже во многих странах Европы, нет прививки - сиди дома. Разговоры, что это нарушает какие-то права - чушь. Люди потенциально больные нарушают права остальных. Не хочешь прививаться - сиди дома, не нарушай права других людей. Сам может и переболет легко, а люди которых он заразил могут в ящик сыграть. Дома сиди, продукты - доставка до корзинки на верёвке из окна. А вот Китайцы молодцы, сразу за дело взялись. Ухань на первом этапе обкопали рвом, и потом заваривали двери автогеном. Ну так и нет у них сейчас ковида. А наши всё смотрят, как бы их на западе не обвинили в чём-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Гомолей
Гость
|
В социуме, с тз им управляющих, есть два компонента, - те кто рады управлению и те кто против него. Решили один компонент радикально сократить, те кто против, составляют костяк антипрививочников, вот они скоро масштабно поредеют, а лояльные граждане хоть и станут еще слабее, но хоть выживут.
С точки зрения воина, гениальная стратегия! |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
есть два компонента, - те кто рады управлению и те кто против него. К сожалению это работает плохо. Либерадрилы, вслух громко и истово ругая как власть, так и прививки самые первые, ещё по блату, ломанулись прививаться, после чего продолжили поносить как одно так и другое. А многие люди им наивно поверили. Во вредность, в неэффективность и т.п. Потом с больничных коек каются, что бес попутал. Просто всё: не хочешь прививаться - твоё право, никто на него не посягает, а наше право не заразиться от тебя очень простым способом: без кюар кода из дома ни ногой. В магазин - по коду, в общественный транспорт - по коду, на работу - по коду, в кафе, театр.... - по коду. Смотрим на Китай и просто перенимаем. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Смотрим на Китай и просто перенимаем Хотелось бы конкретно узнать что и как делается в Китае, это одна из немногих стран в мире, которая сохранила в достаточной степени централизованное управление, оно только и позволяет действовать достаточно решительно и эффективно при таких вызовах как эпидемия или других глобальных угрозах. |
|
|
|
|
|
|
Здоровые
Гость
|
а наше право не заразиться от тебя очень простым способом: без кюар кода из дома ни ногой Ты привратно понимаешь ограничительные меры. Они наоборот защищают здоровых от больных (привитые - это добровольно инфицированные). Ведь что такое вакцина, это ослабленный вирус, чтобы организм переболев в легкой форме выработал имунный ответ. Не понятно зачем прививаться здоровым с сильным иммунитетом и антителами? |
|
|
|
|
|
|
Коксакеры сновидений
Гость
|
Просто всё: не хочешь прививаться - твоё право, никто на него не посягает, а наше право не заразиться от тебя очень простым способом: без кюар кода из дома ни ногой. В магазин - по коду, в общественный транспорт - по коду, на работу - по коду, в кафе, театр.... - по коду. Да ты успокойся, боец) Ведь что такое вакцина, это ослабленный вирус, чтобы организм переболев в легкой форме выработал имунный ответ. Тут, кажись, ты не совсем угадал. Ослабленный вирус - это только вакцина Спутник V. Другие вакцины имеют другой принцип. Не понятно зачем прививаться здоровым с сильным иммунитетом и антителами? Ну они говорят, что тела непривитых - это типа ходячие биореакторы, в которых вирусы мутируют. Поэтому непривитые являются угрозой даже для тех, кто привился. Потому что прививка не помогает против новых штаммов вирусов. |
|
|
|
|
|
|
Коксакеры сновидений
Гость
|
Вообще, воины должны быть счастливы в пандемию, такое поле для вызовов, сталкинга и осознанности. Сделать липовый PR код, заработать на госзаказе, практиковать методы лингвистическо-волновой генетики... У меня другие методы. Я дал пизды коронавирусу во втором внимании, когда заболел им. А потом во втором дал указание правительству принять закон о выдаче QR-кодов по количеству антител. |
|
|
|
|
|
|
Коксакеры сновидений
Гость
|
Ты слушай, слушай, сам-то к анализу не приучен Зачем мне твой анализ, когда я просто решил, что не буду колоться. Я вирусов не боюсь. Я тебе просто дал понять, что на все твои доводы, у них есть контрдоводы. Так что ты этой болтовнёй ничего не добьёшься, только свой тональ успокоишь, чтобы не психовать. |
|
|
|
|
|
|
Стеба
Гость
|
Тысячелетиями во всех странах запирали больных, а теперь эти идиоты винды и ртутастые с пипками предлагают запирать здоровых. |
|
|
|
|
|
|
Коксакеры сновидений
Гость
|
Ты сам подумай, насколько это смешно выглядит со стороны. Собрались люди, которые хотят стать магами, хотят телепортироваться, омоложавить свои тела во втором внимании. Но. Боятся умереть от банального вируса) Чудаки. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Хотелось бы конкретно узнать что и как делается в Китае, Они 2.5 миллиарда прививок поставили и изолируют мгновенно. Ну так у них уже и нет ковида, хотя от них вроде как пошло. 110000 всего, за последние 28 дней 1700 заболевших и ни одного умершего |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ты с декабря по август дома сидел? Вот и закрой рот Объясняю для идиотов. После болезни уровень антпител бывает даже больше, чем после прививки, то есть прививаться раньше чем через пол года нет смысла. Придурок, ссышь заразиться - привейся, или дома сиди. А от нормальных людей отстань Это как раз антиваксеры боятся прививок до усрачки, потому и не ставят. А вдруг со мной что случится после привовки, а вдруг прививка не достаточно проверенная и подкосит моё здоровье? Ссыте, господа. А мне чего боятся? я и переболел и привился. |
|
|
|
|
|
|
Анальный ветер
Гость
|
А мне чего боятся? Ты здоровых боишься и наверное завидуешь им |
|
|