хаха
Гость
|
не хвалюсь я, пример показываю врачу скоро будешь в поликлиннике показывать, скорее всего в платной |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
как я умудрился 65 лет прожить, десятки раз резаться, болеть всякими ангинами-бронхитами точно стариков в маразме раньше утверждал что ничем никогда не болел |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
посмотри на статистику роста всех заболеваний и рост потребления лекарств Так вы перестаньте болеть - тогда лекарства потреблять вам не придется . Если бы вы могли соображать, то поняли бы, что число заболеваний растет не от потребления лекарств, а исключительно потому, что люди ныне не хотят мириться даже и мелкими болячками, которые в прошлом лечить даже не пытались. Именно отсюда возникают ложные мысли, что в прошлом болезней не было (или было очень мало), а появились все они лишь совсем недавно. Скажем, сейчас начали интенсивно сканировать диких животных на вирусы, в ходе чего выяснилось (хотя полагаю, что для специалистов это и раньше не было секретом), что дикие животные в основной своей массе больны! Именно по этой причине инфекции приходят к людям от животных - животные не лечатся, а просто выживают на фоне этих болезней кто как может. Причем речь идет отнюдь не о выздоровлении, а лишь о том, чтобы успеть оставить потомство до того, как хватит кондрашка. Тогда как люди в своем стремлении к комфортной жизни замахнулись на то, чтобы вовсе не болеть. Отсюда и так много лекарственных средств от болезней, которые в прошлом не только не лечили, но даже не диагностировали. Тогда как вы до сих пор пребываете в Киплинго-Шелтопороговской эйфории , полагая дикое существование исключительно здоровым. Тогда как в действительности всё наоборот - даже у птиц и то орнитоз . И заметьте, что до сих пор ни один вид живых существ от своих болезней не избавился, а продолжает балансировать на краю выживания. В противном случае за миллионы лет эволюции инфекционными болезнями ни люди бы не болели, ни животные. А если вы считаете замену одной прививки на другую катастрофой, угнетающей ваше "я", то подумайте о том, что в диком мире ситуация многократно хуже, т.к. скорость мутации высших животных на много порядков медленнее, чем скорость мутации вирусов и бактерий (т.к. они гораздо медленнее размножаются). Поэтому вероятность того, что очередная мутация животного или человека сделает его невосприимчивым к инфекции, значительно меньше вероятности того, что удастся создать от инфекции эффективную вакцину (тем более что такие примеры истории уже были). |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
число заболеваний растет не от потребления лекарств, а исключительно потому, что люди ныне не хотят мириться даже и мелкими болячками, которые в прошлом лечить даже не пытались. Именно отсюда возникают ложные мысли, что в прошлом болезней не было (или было очень мало), а появились все они лишь совсем недавно. не, я знал об этой вашей способности подмены понятий и предмета разговора, но тут вы себя переплюнули и поставили телегу впереди лошади. рост потребления лекарств не идет впереди роста болезней тут я согласен но где я подобное утверждал? вы сомневаетесь в том, что диабета раньше было во много раз меньше? вы сомневаетесь, что аллергии раньше было во много раз меньше? вы сомневаетесь, что онкология не растет, а инфаркты не молодеют из года в год? вы сомневаетесь в том, что сейчас не найти здорового ребенка? Пипа, это просто нечестный разговор. Эдак вы хоть что можете заявлять, не удосуживаясь доказать |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Скажем, сейчас начали интенсивно сканировать диких животных на вирусы, в ходе чего выяснилось (хотя полагаю, что для специалистов это и раньше не было секретом), что дикие животные в основной своей массе больны! Именно по этой причине инфекции приходят к людям от животных - животные не лечатся, а просто выживают на фоне этих болезней кто как может. вы меня хорошо видите? я имею в виду мою писанину своим лечением вы приводите к вырождению человечества в природе работает естественный отбор позволяющий сохранить здоровье популяции у вас же искусственный отбор, который приводит к вырождению людей не, я понимаю, если у вас цель заменить человечество на вокалоидов, то вопросов нет но лично я не согласен быть замененным |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
С Пипой дискутировать оно удовольствие люблю побеждать Ну да..., тихо сам с собою... ты ведёшь бесе-е-ду, ну и типа... побеждаешь. Но никто акромя тебя ентого не знает, ну и ты тута засветил тему, шо мол победа а тобой всегда. Ну фсё.... потешился, ну и прими таблеточку и попустись, и бай-бай, спатки... |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Тогда как вы до сих пор пребываете в Киплинго-Шелтопороговской эйфории , полагая дикое существование исключительно здоровым отнюдь знания должно быть направлено на улучшение здоровья, санитарию, грамотные тренировки, выращивание чистой еды, укрепление психики, организацию здоровой психологической обстановки, а не как у вас на помойке и прочее, прочее.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
вы меня хорошо видите? я имею в виду мою писанину своим лечением вы приводите к вырождению человечества Не лечись, ну и бедет тебе ЩАСТЯ..., и нас как раз убедишь, что ты не выродаеццо, а прогрессируешь человечество, как раз у ящик сыграв для этого, шоба человечество умнее стало, избавившись от такого (и подобных тебе) придурковатых. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Не лечись, ну и бедет тебе ЩАСТЯ пиля, если речь о человеке, то я за лечение если о человечестве, то против понимаешь почему? тут ведь вопрос - куда направлять силы и финансы отдать миллионы на стадионы, или на реабилитацию инвалида если на стадионы (условно говоря), то и инвалидов будет меньше но что толку матери от стадиона? конечно, она за лечение я и бы за него был, за лечение на ее месте |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Не лечись, ну и бедет тебе ЩАСТЯ..., и нас как раз убедишь, что ты не выродаеццо, а прогрессируешь человечество, как раз у ящик сыграв для этого, шоба человечество умнее стало, избавившись от такого (и подобных тебе) придурковатых. ты походу никак не остановишься свою днюху отмечать? |
|
|
|
|
|
|
8
Гость
|
если на стадионы (условно говоря), то и инвалидов будет меньше ты дурак что-ле клинический? инвалидам, кроме мизерного исключения нужны не стадионы, а хорошие условия в быту подъемники, пандусы, съезды для колясок, хорошая восстановительная медицина по твоему все они мечтают покорять спортплощадки |
|
|
|
|
|
|
тайны следствия
Гость
|
Есть знакомый врач, у него сын работает в военной лаборатории по всяким эпидемиям, вирусам и прочей нечисти. И вот этот знакомый врач, где-то год назад сказал вот что(узнал ли от сына или где вычитал - неизвестно): "Человечество находится, на так скажем, 7-ой стадии антибиотиков. Всего 8. И если будет болезнь 8-ой стадии, которая, по-идее, должна лечится антибиотиками 8-ой стадии.. то это будет бесполезный номер. Так как антибиотики 8-ой стадии убьют само тело человека. Потому, люди погибнут или от болезни или от антибиотика." Для меня сии слова - ещё одно преткновение от вакцинации. Типа если уж надо будет, тогда 7-ую стадии приму, чтобы гандикап по времени был. Может Пипа что знает?!?!
Пипа ничего не знает, потому она лже ученый А еще она ненавидит биоценоз - и растения, и животных и людей и сознательно дезинформирует, чтобы вы все побыстрее сдохли Речь может идти о супербактериях, никопивших гены устойчивости к антибиотикам. Развитию супер устойчивости способствуют массовые производства выбрасывающие антибиотики в окружающую среду, как в Индии, также массовое некоронлируемое употребление антибиотиков как сейчас во время эпидемии. Также возможность передачи генома между разными видами бактерий. К примеру, человек съездил в Индию и привез оттуда такую супербактерию в составе условно патогенной флоры, не приносящей вреда организму, потом заболел какой-то рутинной инфекцией и вдруг обнаружил, что антибиотики не работают. Это произошло потому что патоген позаимствовал ген устойчивости от условного патогена подхваченного в Индии. Естественно, против таких бактерий уже не будет средства относительно безопасного для организма, поскольку базовый принцип антибиотика - избирательное действие на возбудителя минуя организм человека уже не работает. Но лучше бы узнать от автора, что это за теория 8 поколений Пока что пенициллиновый ряд актуален как и прежде, например есть амоксиклав, пенициллин с клавуналовой кисотой, сочетание работающее против устойчивых к пенициллину популяций |
|
|
|
|
|
|
бравый дедушка
Гость
|
ты дурак что-ле клинический? он официальный идиот , как Швейк |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
если на стадионы (условно говоря), то и инвалидов будет меньше ты дурак что-ле клинический? инвалидам, кроме мизерного исключения нужны не стадионы, а хорошие условия в быту подъемники, пандусы, съезды для колясок, хорошая восстановительная медицина по твоему все они мечтают покорять спортплощадки Хоть сейчас у нас с этим намного лучше чем лет 30 назад, но все равно довольно плохо, поэтому люди с ограниченными возможностями предпочитают сидеть по домам. А в норме не так, каждый магазин, учереждение, автобус имеет заезд или подъемник и так далее... |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
понятно, что Пипе непросто признать свою работу ненужной и даже вредной любой бы на ее месте защищался мне тоже когда-то пришлось признать, что потерял зря 10 лет своей жизни на учебу лучше бы пошел на какого-нибудь пасечника как тазик)) |
|
|
|
|
|
|
|