Вася
Гость
|
можете в думу пройти бла-бла-бла... и не слова по существу |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Ну этот бред про независимость существования мыслей ты сам придумал и не надо мне это приписывать. Ты б научился читать и понимать написанное, а то совсем скучно. Василёк бла-бла-бла и ни слова по существу |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А что тебе тройкина доказать? Смотри понижу до единичкиной...дальше только обнуление начни с доказательства объективно сущестующего мира |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Придурошный, то, что ты называешь субъективным объективизмом, все нормальные, не придурошные люди, называют материализмом "Материя - философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них" ВИЛ
|
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Вот тебя -дурака и спрашивают об этом! На что ты опираешься в своих выводах осёл? Ты уж определись дурак или осёл? Это всё же разные животные, ферштейн? Дай обоснование своей точке зрения. Нет ничего проще: если бы мир был плодом моей фантазии, то в нём просто не могли бы появится такие идиоты как ты и твои местные кореша, которые как стая шакалов набросились на такой свет в окошке как я А это значит, что мир существует независимо от того, что я сам себе думаю. Так понятно? Впрочем надеяться не приходится, так что просто выучи наизусть |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
то, что ты называешь субъективным объективизмом, все нормальные, не придурошные люди, называют материализмом У материализма есть слабое место и непридурошным людям это должно быть видно. Слабость в том, что сознание не входит в круг сущего, оно не материально, а значит и не существует. Это ошибка, причём фатальная, всего материализма. Я же считаю, что сознание так же сущностно как и материя, что и вносит различие между мной и материалистами. Так понятно? Или ту думаешь, что назвав меня сто раз придурошным ты стал хоть на миллиметр умнее? Судя по тому что пишешь, это далеко от истины. |
|
|
|
|
|
|
Амби
Гость
|
Представлю числовую формулу разделенной любви в виде раздельно смысленного порядка слов. Каждое слово в ней выражает определенный очень сложный контекст значимого. В целом, эта формула с моей точки зрения является совершенным исключительным предложением мира. Ее можно видоизменить, но числовой порядок и смысл целого абсолютно точен. Я ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ РАДИ ТЕБЯ. Слово Я и САМ говорят о двух сущностных основах человеческого существа - материально физической и идеальной. Самость - основание свободы (=свое бытие). Взятые в совместности эти две сущности можно назвать местоимением "вы" - местоимением двойственного числа. Если я-сам понимается однозначно в значении логической идентичности, то такое понимание ведет к искажению языковых смыслов - к тотальному пониманию, но и тотальному безлюбию. Любить, быть в диалоге, - значит разделить свою единичность на две части и сочетать их как двойников. Тогда и во внешнем пространстве человек способен к разделенной любви. "Я" - некое центрированное на себе сущее. "Тот" - в опыте растождествлеения и рефлексии. "Самый" - свободный, самостоятельный. "Который" (котор = четыр = четыре) - формат свободы. "Живет" - квинтэссенция живого, пятимерная симметрия живого. "Ради" - жизнь подступающаяся к другой жизни с предельным желанием и признанием желаний другого - не тяга, но, скорее, радость и восхищение - предчувствие идеальности другого. "Тебя" - вектор в направлении к будущему. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Я же считаю, что сознание так же сущностно как и материя, что и вносит различие между мной и материалистами. Что такое сознание в интерпретации твоей придурошной головы? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Представлю числовую формулу профессор, ты русский язык понимаешь? никому твои формулы тут не нужны иди к юльке, она же тебя звала. а тут тебе не фартит. хотя и там тебя тоже склоняют ну, хоть для численности будешь |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
У материализма есть слабое место и непридурошным людям это должно быть видно. Слабость в том, что сознание не входит в круг сущего, оно не материально, а значит и не существует. Это ошибка, причём фатальная, всего материализма. а что ты скажешь относительно мыслей? как к ним относится материализм и придурки? а что ты скажешь про эмоции? как к ним относится материализм и придурки? Почему ты выделил только сознание? Потому что придурок? Это не оправдание А ощущения материальны? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У материализма есть слабое место и непридурошным людям это должно быть видно. Слабость в том, что сознание не входит в круг сущего, оно не материально, а значит и не существует. Это ошибка, причём фатальная, всего материализма. а что ты скажешь относительно мыслей? как к ним относится материализм и придурки? а что ты скажешь про эмоции? как к ним относится материализм и придурки? Почему ты выделил только сознание? Потому что придурок? Это не оправдание А ощущения материальны? Проблема в том, что материализ не в состоянии объяснить природу такой неотъемлемости Сознания, как КВАЛИА, но вне КВАЛИА нет возможности объяснить хоть какую-то аналитическую объективность Сознания. А раз есть и ядерная бомба, то есть и КВАЛИА. И вообще, например, в одной из последних работ видного российского психолога Л. Гуровой - Психология мышления. — М., 2005, --- показано, что безóбразного мышления не существует и в силу этого природа мышления неформальна, т.е. квази-логична и неформализуема. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
безóбразного мышления не существует и в силу этого природа мышления неформальна, т.е. квази-логична и неформализуема. и у придурков?)) ну, ладно, пусть мышление Образно а куда приписать понятия? тоже к образам? женская логика всегда мне казалась загадочной. |
|
|
|
|
|
|
Амби
Гость
|
Представлю числовую формулу профессор, ты русский язык понимаешь? никому твои формулы тут не нужны иди к юльке, она же тебя звала. а тут тебе не фартит. хотя и там тебя тоже склоняют ну, хоть для численности будешь васек, чего ты приперся на мою тему? чтобы засирать ее? тут не тебе решать относительно моих формул и куда мне надо идти. мил человек исчезни отсюда и не замусоривай тему! |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
васек, чего ты приперся на мою тему? чтобы засирать ее? профессор, чего ты приперся на мой форум? чтобы засирать его? гец, проследи, чтобы профессор не флудил? |
|
|
|
|
|
|
Амби
Гость
|
безóбразного мышления не существует и в силу этого природа мышления неформальна удивительно - образ есть, а формы нет... мышление образно и "в силу этого" неформально - ЭТТТА ШТООООО? неформальное мышление - это вовсе и не мышление... туман какой-то. Пелюлькин, вы куда-то зарулили не в ту степь... |
|
|
|
|
|
|
|