Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
к7 хороший пример, как заработок на жизнь постоянным тяжелым физическим трудом отупляет и делает из чела идиота.
ты дурак чтоле? я уже десять лет ничё тяжелее хуя не подымал)) сижу себе за компом, бухаю, курю, срачь на форумах развожу Вы оба близки к реальности. Я работаю, много работаю. Потому что люблю работать. Как Пипулькина. Работать мне нравится потому что здесь результат зависит от меня. С людьми всё по-другому. Поэтому я перестал с ними работать. Я издеваюсь над ними. Бесплатно, но с удовольствие. С не меньшим удовольствием, чем работаю. Работаю я тоже бесплатно. Потому как на себя. Мне деньги не нужны. Я их раздаю. Юльку спросите. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
к7 хороший пример, как заработок на жизнь постоянным тяжелым физическим трудом отупляет и делает из чела идиота. Пидарас шибзик этот пост оставил, а мой ответ перенес Ну, как обычно. За что его все и ненавидят на пеньке. |
|
|
|
|
|
|
Амби
Гость
|
к7 хороший пример, как заработок на жизнь постоянным тяжелым физическим трудом отупляет и делает из чела идиота.
куда-то можно перенести эту какашку №7 - что он так и будет все вокруг засирать? какой-то копрофил, прямо, этот к7... |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
куда-то можно перенести эту какашку №7 - что он так и будет все вокруг засирать? какой-то копрофил, прямо, этот к7... Профессор, я тут скоро 11 лет. А вот откуда тебя к нам занесло? Еще ченить вякнешь невпопад - я тебя забаню в ВК за пропаганду фашизма. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
к7 хороший пример, как заработок на жизнь постоянным тяжелым физическим трудом отупляет и делает из чела идиота. Пидарас шибзик этот пост оставил, а мой ответ перенес Ну, как обычно. За что его все и ненавидят на пеньке. Не-е, скорее всего всё наоборот, что именно Пидарас шибзик этот пост Поставил, а чтоб было видно где именно Пидарас шибзик, то этот пост оставили. Короче, неча на других пенять, коль сам "не в том павидле". Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
13: какой то двуличный этот Амби, говорит красота во всем и великолепие, а какашки порнака не нравятся [20.05.2021 16:12:47]
Вот иди на ОМовник, тама как раз клуб по интересам, для тех, кто полюбляет свои какахи, ну и будит тебе щастя, но на ПеНьке по другим делам, здесь засранцев сливают в отдельное стойло, шоба не отравляли другим жизню красивую. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
James Getz, ну что псина вшивая? Всё гасишься? )) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
James Getz, а ведь страшно? такие как ты всегда боятся и потому прячутся. Когда твое уродливое тело все увидят, ты сбежишь отсюда. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Блевать тянет, Блевать тянет от твоих сообщений приживалка )) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
И тебе Ваня, добрый вечер! Слышь, хуесос, ты как человек начитанный должен понимать, что иногда виртуальный мир может поменяться на реальный, и твой понты вылезут поносом. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Если бы красота была объектностью, Ведь ты не в силах сформулировать ни объективность, ни красоту. Тогда зачем ты здесь усираешься ? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ровно с тем же успехом слово "красота" можно было бы заменить на "вкуснота" Твое понятие "красота" можно лишь сравнить с понятием "хуета", безмозглое аутичное чучело. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Такое надо переносить, чтоб поржать |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Блевать тянет, Блевать тянет от твоих сообщений приживалка )) Проблюйся, меньше поссышь Глядишь и полегчает. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
James Getz, а ведь страшно? такие как ты всегда боятся и потому прячутся. Когда твое уродливое тело все увидят, ты сбежишь отсюда.
Это ж тебе не сайт эгсгибиционистов. Кому интерсны чужие тела? Тут людей за их мышление уважают. И видят в собеседнике не кусок мяса, а его интеллект ... ну или его отсутствие. |
|
« Последнее редактирование: 21 мая 2021, 03:07:02 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
|