В данном случае Понятие НЕРЕАЛЬНЫ---означает, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ у иллюзии никакой модели в действительности,
Для того, кто воспринимает иллюзии они очень даже существуют. Причем это не только субъективный опыт имеется ввиду, есть коллективные иллюзии, которые принимает и воспринимает группа людей. Попробуй убеди их, что иллюзия которую они все воспринимают - не существует...
Оставим мистику и эзотерику, возьмем просто ваше имя ф.и.о.
Это тоже коллективная иллюзия, с которой соглашаетесь сначала вы, а потом и все остальные, кто вас знает...
Нас никто не спрашивает, нравится ли нам ф.и.о. которым нас наградили родители.
И многие так и волокут это соглашение по жизни. Соглашение, в котором они сами не принимали участия ( дх- кк).
Те кто осознает это, со временем меняют паспортные данные на то, что избирают сами.
Понимая, что и новое имя это только иллюзия, но по крайней мере, избранная ими и с которой они согласны ( в отличие от навязанной).
Многие слыхали, и я могу подтвердить ( как и мои знакомые )- что смена паспортных данных, приводит к изменениям в судьбе.
Дело конечно не в магии или нумерологии.
Дело в том, что с именем, которое вам навязали с рождения - вам так же навязывают кучу обязательств и соглашений, опять же не спросив вашего мнения. Вы же должны " соответствовать" тому, что было наложено на вас, вместе с именем, совершенно без вашего спроса...
Так что иллюзии вполне реальны, когда мы их не подвергаем критике и соглашаемся по умолчанию.